ID работы: 13814772

Ты в моём сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день давал лучам свободы, сверкая на других местах, они давали свет на всю территорию Северного округа Сеула.День началась в хорошем настроении, но в один миг изменилась жизнь одного человека.Человека по имени Ким Ын Со, она была милой, но немного дерзкой по мере.В школе была хорошей в предметах, уссердно трудясь в этом.Также в школе она нашла себе друга, он был очень добрым, умным и слегка наивным, но кто знает какой он сейчас… Его зовут Ки Сок Чоль.                     3 года назад.Ноябрь.После очередного заседания в университете. — Ты пойдешь домой? — спросила девушка по имени Юн Хэ Ми, она хотела провести с подругой время, но та собиралась пойти домой. — Конечно, отец ждёт, — Ын Со расширила свою улыбку, стараясь быстро уйти домой. — Ладно, тогда до завтра, — её подруга разочаровалась, но не поддавалась ввиду. — До завтра, — Ын Со помахала, бегая из помещений домой.Она была рада, ведь сегодня для неё особенный день.её день рождение. Подпрыгивая радостно, направлялась в свой дом, дабы отпраздновать свой особенный день с отцом.Ее отец работал на стройке, там он помогал открыть новые квартиры.Ее отец Ким Джи Хек, был добрым и настойчивым в своих решениях, это было его особенностью.Вдруг в кармане девушки прозвенел звонок, похоже ей кто-то звонить.Ын Со застыла на месте и вытащила телефон из карман, посмотрев кто это взяла трубку. — Да, папа, — улыбаясь на этот звонок, она ответила радуясь этому. — Доченька, где ты? Я жду тебя уже час, — отец говорил по телефону, очень мило и от этого его дочь улыбнулась. — Папа, я недалеко, так что жди свою дочку в объятиях, — Ын Со расширив улыбку, радостно сказала, но на вызове, услышала какое-то голос, но отстранив это сбросила трубку, чтобы быстро оказаться рядом с отцом. Высунула телефон в карман и побежала по улице домой, радуясь этому дню рождению.Ведь в первые за 3 годы, он хотел отпраздновать день рождение дочери наедине, так как он не посещал её даже на выходных.Ее отец никогда не приходил за ней, он только заботился о ней только до поступления в старшую школу, а дальше не навещал её.Какая жизнь такая дурацкая.Добежав до дома, она увидела что дверь открыта, она ничего не поняла, наверное она думала что её отец делает ей сюрприз.Она вошла и закрыла за собой дверь, направляясь в дом, она также увидела как дверь открыта, для неё это стало очень странно, но не хотела думать о плохом.Поставив на полку для обуви, свои кроссовки, она направилась по комнатам, Ын Со звала отца, но он не ответил.Ходя по коридору она наткнулась на кухню и увидела ужасную картину. — Папа! — она была не в себе и крикнула когда он был мертв, смотря на неё, ее отец лежал на полу, из его рта выходил кровь, а в области живота и груди были несколько ножевых ран, которые находились на полу.А рядом с ним увидела парня, у него в правой руке был нож, но похоже он держал его очень странно.Посмотрев на убийцу, она выяснила что это Сок Чоль.Не сдержавшись она начала тяжело дышать и упала на пол, смотря на отца. — Ын Со это не я, это не я, — её друг повторял это, чтобы как-то она поверила и хотел очистить своё имя. Тем временем она не брала его слова в голову, в её голове воцарилась много моментов, которые давали ей трудности, она тяжело выдыхала и вздыхала, смотря на своего отца, полностью в слезах.Ын Со не думала что такое подобное случится с ней.Она смотрела на отца, а потом на своего друга, а дальше на крови отца, которые давали ей большую травму в голове. — Папа! — это было её последний встречей с отцом в её день рождение, после этого она праздновала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.