ID работы: 13814772

Ты в моём сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча после 6 месяцев

Настройки текста
— Боже, зачем именно сегодня отправлять анкету для работы в сфере таксиста, — ругала себя девушка, направляясь в место назначения с зонтом в дождевой день. Дождь лился весь день, давая жизнь травам и землям.Это благородное дело осуществило мечту растений, растений выглядели будто радовались этому.Но для Хи Джу этот день был ужасном, начиная с заполнения анкеты и отправляя её начальнику управления.Похоже она знает что-то, но кому-то вроде неё устраиваться на работу в кругозоре таксиста, это же глупо.Добралась на место назначения и вошла в какую-то здание но маленькое.Шагая по ступенькам, она увидела надпись и для этикета стукнула два раза об дверь. Выразился голос внутри комнаты, а Хи Джу открыв дверь вошла. — Здравствуйте, меня зовут Ким Хи Джу, я хотела бы устроиться здесь на работу, вот анкета, — девушка осмелилась и протянула анкету под своим именем, а начальник взял это бумагу. — Ким Хи Джу, 25 лет, закончила университет с высшим образованием, но как-то захотела поработать здесь и почему же? — этот человек с бумагами перевел взгляд на неё и спросил. — Ну … — она стояла и посмотрела на местность с глазом один раз моргнув. — Такси Делюкс, — Хи Джу немного улыбнулась и начала о чём-то говорить. — Организация Радуга на дороге очень та хороша в своей работе, — самодовольно улыбнулась Хи Джу, но по крайней мере того человека можно было понять, наверное. — Кто ты? — поставив анкету на стол, его выражение изменилось, но очень сложно заметить. — Я просто хочу, чтобы вы приняли меня на эту организацию, — Хи Джу высказала свое желание, очень серьёзно притом смело.Начальник снова пересмотрел анкету, и был уверен что она знает о Такси Делюкс, и его целях. — Хорошо, Ким Хи Джу, завтра приходи, а я ознакомлю тебя с другими, — сделав свой решительный шаг, он поддался своему усмотрению и всё-таки принял её. — Спасибо огромное вам, начальник, — с расширенной улыбкой, она ответила под сарказмом, но похоже тот не понял.

***

Люди непредсказуемые, в один момент могут сделать то что не смогут сделать.Например, убить человека, употреблять наркотики, или же погубить себя и родственников из-за одной ошибки.В раннем возрасте люди могут совершать ошибки, которые непростительные, но даже если так они должны оплатить свои грехи наказанием.В Корее наказание это тюрьма.Тюрьма, в котором живётся хорошо, заключённым трижды кормят, они могут заниматься чем хотят, это для них рай и это не справедливо, так считала Хи Джу.Ночью она была в круглосуточном магазине и ела лапшу с водой.Смотреть что делают люди, ей было в тот момент интересно жизнь других людей.Колокольчики вызвали взгляд Хи Джу в дверь, посмотрев кто пришёл, она увидела парня, он был одет в обычную одежду, и был очень красивым с виду и серьезным, но ещё она видела в него другого человека, человека, который хочет отомстить за проступки, которые не осудили неправильно и дали несправедливую указ.Блогодаря своим мышлениям, она узнала что он таксист по имени Ким До Ги.Она смотрела на него, когда тот купил себе лапшу.До Ни после оплаты направился в сторону Хи Джу, после этого она быстро посмотрела в лапшу и кушала его, как ни в чём бывало. — Извините, можно сесть? — он был вежливым, девушка просто согласилась и он сел рядом.Побглогадарив её он приступил к еде, похоже он был сильно голоден. — Похоже вы не сытый? — Хи Джу перевела взгляд на парня, который ел лапшу. — А да, я с утра не кушал, вот захотел теперь поесть, — парень улыбнулся, и снова занялся своей работой.Девушка улыбнулась смотря на него и протянула одну из купленных. — Это лапша очень вкусная попробуйте даже дома, — Хи Джу улыбнулась, и даже прервала парня. — Поблагодарите потом, когда мы снова встретимся, — встав с места, она ушла через дверь не оборачиваясь.Ведь она знала кто он, и точно была права что они встретятся снова.

***

6 месяцев спустя.Прошло уже много времени после встречи с ним.Хи Джу работала в кафе на подработку, чтобы были деньги и обеспечивала себя.За это время она много заработала, даже она занималась дзюдо в свободное время.За эти месяцы она ждала что может позвонить начальник отдела таксистов, но ошиблась.Похоже она теперь не ждёт ни звонка ни сообщения от него, просто теперь она начала зарабатывать деньги и жить до тех пор, пока не заработает до достаточной суммы.Вы думаете они теперь не хочет мстить за отца, нет вы ошиблись, вот почему она начинала зарабатывать деньги.Каждый месяц она заходила в тот магазин, где встретился с До Ги, но не видела его.Иногда она думала может просто прекратить это, но отчаянность давало возможность не сдаваться.В один дождливый день, Хи Джу пошла в круглосуточный магазин и хотела купить газировку, но заметила одного знакомого силуэта.Направившись к силуэту она узнала кто это и удивилась.Парень посмотрел на неё и улыбнулся, от чего Хи Джу улыбнулась. — Давно не виделись, — парень улыбнулся, Хи Джу смотрела на него в шоковом состоянии, она думала не может увидеть его снова, что они теперь оборвали связь, но благодаря терпению она смогла встретиться с Ким До Ги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.