ID работы: 13814796

Ты будешь моей женой?

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20:23. Вторник Юци, приходит запыхавшись с работы. Чертовы бумаги с документами, какой хуй из выдумал, а? Юци, уставшая как собака, заходит в комнату с разбросанными вещами по полу, вспоминая, что было с ней утром:она как истинная леди, искала бежевые трусы под белые шорты. Кто бы мог знать, что у Сон не было такой расцветки и ей пришлось идти в розовых. Зато, удобно. Целых 10 минут она убирала этот срач, но, потом вспомнила еще одну хрень-свиданка с Чон. Чон Соён-Ее бывшая коллега, раньше они работали в морге. Не каждый же день в морге есть с кем поболтать и плотно пообсуждать женские проблемы. Правда? Не так ли?) Так и вот, Соён же болтала с ней дни на пролет. Она хорошо знала теперь Сон, и без труда приглашала на свиданки. Хо-хо-хо..С Соён, они проходили горы и леса, пивные бары и танцполы, баб и мужиков загораживающих своими жопами концерт японского диджея и репера.Вот так и стали они общаться, каждый Вторник-выходили на свежий воздух (В китайский бар). В четверг-сидели на работе Юци(жрали шоколад и пили Виски ). В субботу-отджигали на танцполе как будто не делали это каждые выходные(в приоре).Короче, каждый день да через день они пиздовали на окраину города, где опять и как обычно пиздили каких-то дедов. «Свиданка через 10 минут? Ааа»-думала и кричала Сон.-«я не успею». Сон умыла себя от пота и косметики, одела черные джинсовые шорты и футболку на молнии(хз откуда она взялась), туфли как у Ким Кардашьян и сумку как у Карины . *** Вылетев пробкой из квартиры, Сон чуть ли не тряслась. Она буквально, уходила на тот свет. Увидеть гнев Чон- не жить более.. Вот и все. Съехав по перилам с 3го этажа, Сон поебашила в машину и погнала на все 70 .благо, очередной бар находился не так далеко. Слава богам Олимпа! *** -Соённи! дай обниму-обняв подруженцию сказала Сон.-Ну что, кого сегодня обосрем с ушей до пяток?-Того мужика, с моей работы или ту жирную бабу, которую ты со мной встретила в клубе? -Та все равно, Пей.-сказала выпившая в стельку Соён. Похоже, она и без Юцихи не скучала. -Мда, я то помню ту шмару, она мне на палец наступила, вот зассыха! Я ей волосы оторвала на челке, ебать лошара.-Не фильтрую речь , говоря на весь бар болтала Сон Юци -Да. «Ик»-это означает только одно, Соён напилась очень даже хорошо. -Пойдём на свежий воздух? Тут душно..-последавала фраза после икания -Го-встав и помогая встать своей подруге сказала Сон. Положив на стол около 2 тысяч долларов , с кошелька Чон Соён. Юци оставила от себя 3 доллара, так скажем "чаевые". *** После успешного выхода, к Сон последовала фраза -Давай домой? На твоей машине, а?. Я честно не обрыгаю тебе машину , как в прошлый раз. -Хорошо. Но обещай! Сучка . ** Усадив в детское кресло Соён и дав ей три тряпки с пакетом, Юци довольно уселась. -Эй, все нормально? А.. Ты спишь.. Юци увидела мирно спавшую девушку и не стала ее будить *** Окончательно доехав , Сон подняла Чон и разбудила . Самое сложное ждало ее впереди-Подъем на лестничную площадку ..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.