ID работы: 13814796

Ты будешь моей женой?

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сон, встав как цапля, еле перетащив как бомжа Чон,Соён опять стала живой и встала на свои 11. Первой, начала говорить Юци -Слушай, ты меня окончательно заебла так спать, может ты перестанешь так пить ? Ты мне напоминаешь моего охранника. -«Собирается с мыслями ».. Нет, ты бухаешь так со мной постоянно , так что 1:1. Я , тоже устаю не меньше тебя. И мне тоже хочется сбросить этот груз с плеч. -Так перестань пить! Ты заебла меня , со своими выпадами в депрессию пивную. Почему я в нее не впала , а? -Цыц, а ну ка. Я тут старше. Пошли уже -Ну ничего, поработаешь сегодня на меня. Будешь знать. Сучка ••• Поднявшись на 3й этаж, Чон подождала когда ее подружка откроет квартиру. Сразу, в ее нос стукнул запах наркоты и бродящего алкоголя.Кто бы мог знать, где же это все находится, не так ли? Ну так и Соён не знает, особенно в ее состоянии точно.Ей тяжело думать, нежели делать еще что-то.. Сон, проводив свою подругу в душ и дав ей все необходимое скрылась, налив себе стопочку и выпив залпом, как будто Водки она никогда не пила, пошла в зал. Там, она приготовила все то , чем она будет наказывать Чон... Это пока секрет, но для вас то нет) Ну , вот Юци пусть и покажет::На диване, она постелила белую накидку, в коробочку около, спрятала наручники ,рядом, расположилась банка со с смазкой, а вот в углу, где пылесос есть еще одна вещь.. •• Чон, разгромив всю ванную комнату Юци, вышла голой, не заметив это и не смутившись, она пошла как на подиуме , села на стул и начала поедать бутерброд китаянки. С чем он был, ей насрать. главное-сыта. В чем и заключается ее смысл жизни. Юци после того как увидела Чон у приманки, сев рядом , начала гладить мокрые волосы Соён. Соён заметив шевеление оттолкнула китаянку и пошла на диван. Тем самым, показав, что ей поебать на все проблемы общества и жизни. Юци же , это сошло на руку. Она с грохотом повалила старшую и начала есть Соён, как ненасытный лев на жертву. Фу, мерзость для Соён. Кто бы знал, что в бутерброде будет порошок. Соён начала таять от таких движений и начала скулить как ребёнок. ••• -хочешь большего? -угу-пронеслось из уст Чон Юци начала массировать ключицы и грудь Чон, постепенно начиная другой свободой рукой приближаться к другой интимной зоне . Чон стонала уже во все горло, ей хотелось чтобы Сон уже вошла в нее. Но, вдруг китаянка остановилась и отошла к полочке. Взяв наручники и смазку, подошла следом к пылесосу и взяла кляп. Воткнув в рот Чон кляп, зацепив наручники и осмотрев нагое тело. Сон начала оставлять жадные поцелуи ,чем-то то похожими на засосы. Опустившись на колени,Юки начала раздвигать ноги сильнее. Будто , делая растяжку по лайфхаку Вонен. Яростно начав высасывать все соки с кореянки, блондинка так же массировала бедра Соёнки.Соён же таяла от таких движений, она даже в кляпе не смогла молчать, думаю, соседи все таки услышат эти звуки.. Но, это уже будет совершенно другая история. Китаянка встала , нанесла смазки на три пальца и воткнула их во всю длину. На это же другая девушка кричала, молила остановиться и плакала. Ей было больно от таких резких движений. Кончив это дело, Юци уложила спать свою подругу. Убрала все и запрятала по шкафам. Она припомнила, что завтра должен вернуться ее муж. Муж ей был как утешение, она не должна была показывать свою ориентацию.. Она же би, и по этому, ей нужно скрыть все , даже от Чон. ••• Чон проснулась в 10 часов утра. Вокруг нее стояла Юци, она держала одежду и подавая руку , что бы кореянка встала и оделась. Покормив Чон, Юци мирно стояла около плиты. Она ждала, пока Чон начнет ей говорить . Но, она молчала как в камере заключённых на пожизненные сроки. Первой начала разговорил Уги -слушай, если ты помнить , я вчера натворила с тобой глупостей. Прости меня за этот инцидент ,пожалуйста. Я была пьяна как и ты. -Хм, ничего. Мне даже понравилось) Повторим это?. -Возможно. -Так, кто мы теперь друг другу? -Я? Твоя любовница. Ты согласна? -Да. Если хочешь, что б имя изменилось, осталось дело за тобой и мужем? -Я давно потеряла к нему чувства, ты правда. *** Четверг , 12:09 Сон сидит на лавочке около Чон. Она протягивает ей в руки бумаги и о разводе с мужем. -Я сделала это. Ради нас.-и замолчала -Ты.. Ты.. Ты будешь моей женой? -Да. Я хочу ! Поцелуй меня, Соён,я жду -Хорошо. ••• Тихий поцелуй,оставленный ее женой,будет всегда помнить Юци. Не зря, они уже как 6 лет как женаты)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.