ID работы: 13814933

Тёмные воды Шесса

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_003 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 1 : Мультивселенная

Настройки текста
В тёмной комнате находились Семеро женщин, меж которыми шёл ожесточённый спор. — Мы не можем этого сделать! Не нам вмешиваться в судьбы миров! — Почему, Третья? — Это приведёт к ужасным последствиям! Менять мироздание, переплетать судьбы вселенных и отдельных людей! Вы все просто сошли с ума! — Не кричи. Решение уже принято большинством, твой голос ничего не меняет, — мягко заметила Пятая, осторожно прикасаясь к локтю Третьей. Девушка лишь сокрушённо вздохнула, признавая своё поражение, и сбросила руку Пятой. Семеро женщин встали в круг и сцепили руки. Сначала запела Первая, её высокий голос разнёсся в резкой тишине, постепенно становясь глубже и мощнее. Пение каждой из Семёрки тут же вторило ей, вызывая древнюю, огромной мощи, магию. В центре круга слабо засветились пять силуэтов, похожих на призраков: Невысокая рыжеволосая девушка с зелёными глазами и россыпью веснушек на лице. Огромный, похожий на шкаф мужчина, с ослепительно-белыми волосами, чья бледная кожа была покрыта мелкими шрамами. Блондинка, за спиной у которой красовались восхитительные алые крылья. Чуть правее колыхался силуэт темноволосой стройной и смуглоликой девушки. Особняком от всех находился высокий черноглазый брюнет. За спиной его также были крылья. — Хувь тавилан гэж хэлсэн тул би тушааж байна! — выводила Первая под дружное «м-м-м» от остальных. Силуэты на глазах обретали всё большую материальность, а кожа Семерых меж тем становилась всё бледнее, и даже невооруженным взглядом было заметно, что заклинание вытягивает из них все силы — и магические, и жизненные. — Ирж, бидний хувь заяаг өөрчлөх. Бидний амьдралын зардлаар энд зогсож байна! — громко закричала Вторая. После её слов воздух в комнате сгустился, и появилась яркая серебристая нить. Она тянулась, опоясывая каждого из пяти, стоявших в круге. Сейчас они практически не походили на призраков, однако, были все ещё нематериальны. — Таны хувь тавилан одоо холбогдсон байна. Нэг нь үхвэл бүгд үхнэ. Тэгж байж. Би өөрийгөө өгдөг, — хватаясь за горло, пропела Третья. — Би өөрийгөө өгдөг, — одновременно закричали остальные. Несколько секунд ничего не происходило, после чего полыхнула сверхъяркая вспышка, и силуэты в центре круга полностью материализовались, повалившись на пол. Серебряная нить тут же растаяла, а каждую из Семёрки охватил черный огонь. Они замолкли, на лицах вместо гримас боли были счастливые улыбки. Спустя секунду огонь ярко полыхнул, и женщины пропали. В комнате царила полнейшая тишина, и ничего не напоминало о проведённом только что ритуале. Пятеро безмятежно спали прямо на полу, не представляя, что только что они оказались в чужом мире, и даже не догадываясь, что как только они откроют глаза, их жизни изменятся навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.