ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 До чего довела математика.

Настройки текста
Примечания:
Есть такие люди, которые всегда просыпаются в хорошем настроении. При этом не проспав. Тоже так хотите не правда ли? А вот у Нами так. Хотя нет, я пошутила. У неё совсем не так. Тем более, сегодня суббота. Распахнув глаза рыжеволосая красотка, вскочила с кровати. — Так-с, сегодня я рано проснулась, вот и отличненько. Что там по плану у нас сегодня? Ээ..Рок-концерт, новое видео для моего ютуб-канала? Не, не, сегодня только мамина еда и гулянки! Вот! — вынесла вердикт девушка. Нами села на кровати, почесав макушку, оглянула взглядом всю комнату. Комната простенькая, но зато уютная. Кровать, стол с креслом, шкаф, но самая главная особенность стены. Нет, нет, стены-то самые обычные. Но вот фотографии, на этих стенах. Много-много фотографий, маленьких и больших, в рамках и без. На всех них радостное лицо, кареглазой рыжеволосой девушки. На одной она с гитарой, на сцене, на другой в компании друзей. А вон и её любимая фотография. На ней она и девушка с серыми глазами, веснушками и в широкой ковбойской шляпе с красными бусинами. Эйша. Нами улыбнулась, посмотрев на лицо подруги. Вот с кем, с кем а с ней полно воспоминаний! Их Нами и прокручивала в голове, пока.. — Нами! А ну быстро давай к столу! Вот же засранка, чем ты там занимаешься? Знаю ведь, что встала. Как говорится, кто рано встаёт, тому бог подаёт! — ну как же без "Доброго утра" от мамы, усмехнулась Нами. Белл-мере, мама Нами. На самом деле, она хорошая женщина и мать. Просто, она, ну немного и совершенно случайно, а впрочем, и не немного и не случайно, работает в полиции. Так что с ней не забалуешь. — Мааа-ам, я уже иду. Нами встала с кровати, накинула халат и обула тапочки-единорожки. Да, да единорожки, ну в жопе детство заиграло немного. — Ну как медведь из берлоги выбрался. — всплеснула руками Белл-мере. Нами зевнула и вдруг зажмурилась. Она потянула воздух носом и блаженно улыбнулась. — Мандарины-ы! — что, что а любимые фрукты она чует сразу. Девушка направилась в кухню. — Мам, а это с дедушкиной дачи, да? Мне кажется, или это новый сорт? Возможно, возможно. А какой аромат! Какой аромат! — девушка расхваливала мандарины, совершенно не замечая, что на кухне за столом сидит начальник её матери. Тот же оторвал взгляд от созерцания круассанов и кружки ароматного кофе и посмотрел на девушку. Она почувствовала чей-то взгляд и оглянулась. — Гарп-сан? А вы что тут делаете? — удивлённо спросила она, оглядывая старика. Тут в кухне появилась Белл-мере. — Этого человека, — указала на него она, — Сегодня выгнала из дома собственная жена, потому что кое-кто вчера напился на работе! — Ох, Белл-мере, не сердись, я у вас только немного поем и на работу. Белл-мере, что-то рассерженно буркнула и ушла в свою спальню. Нами расхохоталась во весь голос. Гарп давний друг её матери. Забавный старик он, мама хоть и ворчит на него, но не прогонит ведь. Да и жена его, пообижается и простит его. — Гарп-сан вы не перестаёте удивлять, — хмыкнула Нами. — Ох деточка, у меня 3 внуков и одна внучка. Есть у кого учиться. Нами улыбнулась, хотела бы она взглянуть на этих детей. (Ох зря Нами, зря) — Эх, весело вам живётся, — сказала Нами едя оладьи её мамы и закусывая мандаринами. — Не поспоришь. Нами доела свой завтрак и сказала: — Ладненько, Гарп-сан я пошла, — и вдруг она перешла на шёпот, — Только маме не говорите, а то опять за математику засадит. Гарп расхохотался, конечно он не выдаст эту девчонку. Математика, да какая математика, она ведь сама как математика. Ах точно, я же забыла сказать Нами — гений математических наук! Недавно она выиграла олимпиаду у всех школ в стране. Даже элитную школу богачей, где дают лучшие знания. Но так же у Нами есть кучаа-а других талантов. Она ведёт свой канал барда, выступает в рок-группе, да и просто живёт и радуется жизни. Вот так то. Ой, да я же ещё не рассказала куда идёт Нами, к своей подруге Эйше. Портгас Д. Эйша, девушка-загадка. Нами знает о ней многое, но без понятия о том кем она является в жизни. Она всегда появлялась внезапно, и уходила точно также. С ней бы Нами сегодня и пошла на встречу, но нет. Сегодня этому не суждено было случиться. *** На кухню зашла Белл-мере, она села за стол, закусывая губу. Она просидела так несколько минут, пока не решилась заговорить. — Нами, я знаю что тебе это не понравится.. Но, так нужно. Нами удивлённо посмотрела на мать, когда она так закусывает губы, это хорошим не заканчивается. Видно, что она переживает. — Ты, теперь будешь учиться в той школе где ты выиграла олимпиаду. Ты их очень заинтересовала. Ты очень способная и в дальнейшем можешь многого добиться. — И тут она вздохнула, — Я знаю, что ты этого не хочешь, но придётся, понимаешь? Нами? Прости меня... Нами ошарашенно смотрела на мать. Учится в этой школе? Бросить всё? — Да мама, я понимаю.. — прошептала Нами и развернувшись, бросилась в свою комнату. — Я ведь всё правильно сделала? — спросила Белл-мере у Гарпа срывающимся голосом. Тот только молча по-отечески обнял её..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.