ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Истинная жизнь Эйши.

Настройки текста
Примечания:
Нами села на пол. Школа.. Эта чёртова "элитненькая школка". Есть конечно и плюсы, она может больше заниматься математикой. И сможет приезжать домой по выходным. Но Эйша и рок группа... Нами вытерла глаза и твердо произнесла. — Хватит. Я смогу учится в этой школе! И я полажу (надеюсь) с людьми из этой школы. А если не полажу... — хитро улыбнулась Нами. *** — Да, мам, всё хорошо, ты же меня знаешь. Никто меня не обидит там. — заверяла Белл-мере Нами. — Да я больше о тех детях беспокоюсь. — хихикнула та. Нами и Белл-мере расхохотались. Кого-кого, а вот Нами не так просто обидеть. По дороге в эту школу, они обсуждали будущее пребывание там Нами. Во время разговоров, она и не заметила, что они уже подъехали к воротам школы. Увидев эту школу, Нами удивлённо распахнула глаза. Это точно не хоромы какого-нибудь короля? Она смотрела на огромный замок, рядом с которым было много пристроек. Футбольное поле, спорт-комплекс. Белл-мере усмехнулась. —Знаешь, милая, в такую школу грех не ходить. Ну, а тебе удачи, пройдёшь в кабинет директора, я уже там была вчера. И на последок обняв дочь, она уехала. Нами осталась стоять напротив школы, с чемоданом и сумками в руках. —Ну что же, вперёд, Нами! — подбодрила себя девушка. Она направилась ко входу в здание, поднялась по лестнице и вошла внутрь. "Ндаа-а, не хиленькое строение, а мне тут нравится! Нами оглянулась по сторонам и на стенах длиии-иииного коридора и увидела карту-план этой школы. Кабинет директора находился на втором этаже. Ещё раз посмотрев на карту, запомнив её, Нами отправилась на 2 этаж. Подняться на него она могла, или в лифте или по лестнице. Решив, что на лифте слишком скучно, (удивительно, что лифт вообще там был) она стала подниматься по лестнице. "Ох блин, уж лучше бы на лифте", думала Нами поднимаясь по лестнице. Наконец-то преодолев это "огромное" расстояние, Нами стала искать кабинет под номером 10. Именно там находился кабинет директора. Ища нужный кабинет, Нами задумалась над тем, почему так тихо. Может звукоизоляция в кабинетах? Ведь cейчас должен идти урок. Возможно. Нами прошла мимо девятого кабинета, напротив него был нужный ей. Постучав в дверь, и услышав одобрительное "Войдите", она вошла. Её взгляд упал на женщину лет сорока, с блондинистыми волосами, карими глазами и веснушками. Она приветливо расплылась в улыбке. -Ох, здравствуй, ты же ведь новенькая, да, Нами если не ошибаюсь? - прощебетала улыбающаяся женщина. Девушка сначала сильно удивилась. Она-то думала, что директор этой элитной школы строгий мужчина, а не эта приятная женщина. Приветливость, которой явно была правдивой, а не ложной. Да и кабинет, она представляла по-другому. Да какой кабинет, это скорее была оранжерея. Впрочем, здесь была настолько уютная и светлая атмосфера, что Нами захотелось быть здесь как можно чаще. А как вы знаете, посещать кабинет директора многим не в радость. (Даже ваш автор туда попадала, хотя я у нас девочка прилежная, нуу почти 😈) -Да, это я, всё правильно.-улыбнулась в ответ она. -Хорошо, приятно познакомится. Меня зовут Руж, а кстати пора бы тебе и рассказать тебе о нашей школе. Чай будешь? Или может кофе? -Благодарю, не отказалась бы от чая. Женщина улыбнулась, достала чайный сервиз и заварила чай. Разлив его, она продолжила разговор. -Нами, мама ведь тебе говорила зачем тебя приняли в эту школу?-девушка кивнула,-Так вот, когда наши ученики участвовали в олимпиаде, мы были уверены в выигрыше. Может они и не идеально знают математику, но наше образование лучшее в стране. Мы даём лучшие знания. Но ты.. Ты решила задачи так, как ещё никто не решал. Всё было идеально. Несколько вариантов решения, превосходное знание всех формул и правил. А также у тебя хорошо развита логика. Позже мы посмотрели и остальные твои достижения, ты талантлива во всём. Ты знаешь десять языков и изучаешь их дальше, ты пишешь книги, которые читают почти во всех странах мира, под псевдонимом "Рыженькая кошка" ты поёшь, выиграла чемпионат по гимнастике, хотя ты человек среднего класса. Но знаешь, я тобой восхищаюсь,-восторженно сказала директор. Нами ошарашенно смотрела на женщину. Она и слова не могла вымолвить. Директор самой лучшей школы считает её чуть-ли не идеалом? А самое странное, откуда она столько знает о ней? Может связи? Возможно. Она смущённо улыбнулась и сказала: -Спасибо.. Ноо-о вы правда так считаете? -Правда-правда. Ох я наверное слишком резко это сказала?-Нами всё больше поражалась непосредственностью, приветливостью и добротой эторй женщины.-Так я, что-то отвлеклась. Нами, учится ты будешь также как и в своей прошлой школе, только в будние дни ночевать будешь в нашей школе. Иногда будут экскурсии и поездки. Раз тебе 18 и ты учишься в 11 классе, вечером ты можешь выходить за двор школы. Особого дресс кода у нас нет, главное носи что-то приблизительно к классическому стилю.-сказала она, и напоследок добавила,-Удачи тебе, заходи как-нибудь ещё. -Обязательно! Спасибо вам! Нами уже направлялась к выходу, как вдруг дверь открылась и в кабинет вошла девушка. -Мам, тут такое дело..-протянула она, как вдруг заметила Нами. -Эйша?! -Нами?! На Нами уставилась пара удивлённых глаз, девушки к ковбойской шляпе с тёмными волосами и веснушками на лице? -Так Нами и есть та новенькая!-радостно закричала та,-Ес-с, да мы с тобой так повеселимся! Эйша завизжала как ненормальная, схватила чемодан девушки и её руку, выбежала за дверь. -Эйша, а почему ты не сказала мне про свою "такую вот" жизнь? -Да так,-уже перейдя на шаг сказала Портгас,-Не хотела, что бы ты меня считала избалованной-наглой-богатой особой. -Вот же глупая,-усмехнулась Нами,-Важен человек, а не его статус. А Руж, осталась в своём кабинете, улыбалась и думала как же повезло её дочери с такой подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.