ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Неудачная шутка, Эйша

Настройки текста
Примечания:
Луффи ошеломлённо смотрел на Эйшу, он перевёл взгляд на Нами и усмехнулся. —Не верю, нехорошая шутка, Эйша. —ответил сестре Луффи. —Я всегда знала, что он тупенький, у меня все братцы такие. —Весело сказала Портгас,—Ну и не верь, Монки Д. Луффи. Монки Д. Луффи, тогда в первый раз Нами услышала его имя. И запомнит она его надолго. —А ты, как там тебя, а хотя не важно, —обратился к Нами Луффи. —Ты никогда не сможешь знать математику лучше чем я. —Ты употребил “будущее время“ в этом предложении?—ухмыльнулась Нами, Монки Д. утвердительно кивнул, недоумевая. —Я уже, так её знаю. Эйша в очередной раз победила всех коней в ржаче. А Нами сидела с очень довольным лицом, вот такие они скотинки. —Да кем ты себя возомнила! Это же сам Луффи-сан! Он очень умён и прекрасен! —истошно заорала Хэнкок, о которой все благополучно забыли. —Умён и прекрасен? Так иди отсоси ему, тогда. Он будет не против—нагло сказала Нами. Все в шоке уставились на неё, вот это фразы у милой девушки. А Эйша, а она всё ещё умирает со смеху. Забавляет её видимо, вся эта ситуация. И вообще, слишком часто она смеётся. Нами же также удивлённо смотрела на них, что они, не слышали такого? Ну они же приличное общество. А вот Хэнкок, кажется проглотила язык. Какие мыли у неё были, только бог знает. Что же до Монки, а вот его разозлила эта ситуация, (хотя ему было и интересно, что эта за девушка такая, но мы об этом умолчим, ибо не будем позорить мальчика). Что она себе только позволяет? Свалилась тут на их головы. Хотяя-я она ещё поплатиться за это. —Вот, аха, это, хах, Нами та жгёшь, —ухахатывались близнецы. Но тут, прежде чем, кто-то что-то успел сказать, прозвенел звонок. Даже в такой школе он есть. Почти все вышли из кабинета, вроде это был последний урок. (Видимо их не волновали эти разборки). Боа плеща ядом во все стороны, тоже вышла. А вот, Нами, Эйша и Эйс, Робин, Санджи, Зоро, Ло остались. Луффи также вышел. Они молча смотрели друг на друга. Первая подала голос Робин. -Знаешь, Нами, ты мне нравишься, но вот Боа и Луффи лучше не злить,-мягко сказала Нико. -Я не намерена слушать этого высокомерного ублюдка,-чётко произнесла рыжая,-Тем более, его подружку. Санджи что-то крикнул, по типу Нами-суан так прекрасна, потом стал сыпать сердечками из глаз. Ну что с него взять. Озабоченный. Зоро опять пробурчал, что этот любвеобильный придурок, достал его. Ну и поехали по старому сценарию. Пока наши парни выясняли отношения, остальные разговаривали. -Так рабы мои, ой, то есть, ну вы поняли, вы меня заебали.-сказанула Портгас,-Я хочу есть, поэтому я пошла жрать, но сначала мне нужно проводить эту дуру. Все содрогнулись от ужаса. Они то знают, что бывает если не накормить Эйшу.. Поэтому они решили благополучно выпроводить её. Вместе с Ло, тот обещал накормить её. -Ладно, покусики,-крикнула Эйша и ушла-а. Интересно, поедят они с Ло мяса, или нет. А может не дойдут? Есть занятия по интересней. Так что Ло с Эйшей временно выбывают. -Нами, хочешь я тебя провожу в комнату, я живу по соседству?-спросила Робин, к разговору о Луффи, возвращаться она не хотела. -Только в раздевалку сначала зайдём,-подмигнула Нами, а Винсмоук резко захотел пойти с ними. Как известно, в раздевалке переодеваются, а ему ну очень хотелось увидеть эту девушку без одежды, а желательно чтобы ещё и под ним, ой, ну вы поняли. -Эйша мои вещи там оставила. Pov Нами Н-да уж. Скажу я вам, люди в этой школе учатся ну очень странные. Один с порога набрасывается с обвинениями. Ещё одна орёт, другие молча смотрят. А кстати, Робин говорила, они молчат из-за того, что боятся Хенкок. Тяжело. Очень. Мы шли с Робин по каким-то коридорам, но тут она меня остановила. -Нами, подожди, сначала заглянем в мед. пункт,-И на мой вопросительный взгляд, она ответила,-Тебе нужно пройти обследование. Я кивнула. Ну возьмут у меня кровочки, померят рост, ну как обычно. Нико остановилась. Мы пришли. Она открыла дверь. А там. А там сидела... Эйша? А она то тут что делает. Кажется, я поняла. Рядом с ней сидел Ло с фингалом на пол-лица. Интересно, за что она его так? Мясо не поделили? Или полез к ней, когда она ела. Эйша конечно горячая штучка, но вот когда она ест... Её лучше не трогать. А ещё здесь была женщина, ей лет 60 на вид. И парень, с миловидным личиком, кудряшками и наивными глазами. Он был такой прям няняня, что хотелось затискать. Но Нами сдержалась. (я бы не сдержалась) Его кстати звали Чоппер. -Здравстуйте,-в унисон поздоровались Робин и Нами. -Такс, ты новенькая? Сейчас, подожди немного, я проведу осмотр, но сначала решу одну проблемку,-женщина укоризненно посмотрела на Эйшу. Женщина, не буду её так звать. Зовут её доктор Курёха. Эйша надулась. *** -Эйша, ну ты молодец, ударить парня дверцой холодильника.-хохотала рыжая. -Ну а что? Я была голодная, не до него было. -Всё никак не могу привыкнуть, что она ебанутая,-хмыкнул Ло. Н-да, грубоват он немного. Они все решили проводить Нами до её комнаты. Кстати Робин и Ло тоже живут в школе. А Эйша нет. Странно, что никто не встретил её в школе. Может не такая она и важная персона? Ну и хорошо. *** -Ну нихуя, вот это комнатка,-рассматривала свою берлогу Нами. Комната была шикарна, тут даже ванна с джакузи. Она взяла свои слова обратно насчёт этой школы. Ей здесь нравится. Она принялась раскладывать вещи. В первую очередь достала гору мандаринов. Аромат заполнил всю комнату. Эйша уже нацелилась на них, но Нами опередила её. -Стоять,-она сунула всем по несколько мандаринов и выставила всех за дверь,-Извините, но эта особа иначе бы съела все мандаринчики. Эйша обижена выпячила губу. Ло и Робин рассмеялись, они пожелали ей доброй ночи и ушли. Нами приняла ванну и легла на кровать. Тут же погрузилась в свои мысли. "Это был странный день. Но всё не так плохо. Завтра пятница, потом домой на выходные. Будет концерт, я в превдкушении". А ребята здесь забавные. Даже эта Боа не сильная заноза в заднице. Ну вот Луффи,-она состроила гримасу,-мерзкий. Но мы ещё посмотрим кто-кого..."-с улыбкой думала она, её это забавляла. Она устроит в этой школе переполох. Всё равно нечего терять. "Кстати, Робин ведь говорила, что мама Эйши не директор. А только временно заменяет, кого-то по имени Сенгоку-сан. Его пока, что нет потому, что заболела его коза. Н-да забавно, директор с питомцем козой.-смеясь думала Нами,-Хотя, кому что дорого. Это не моё дело. Но всё равно это забавно. Но всё-таки этот Монки Д. Стоп?! Снова о нём? Ну-ка хватит, Нами, хватит думать о нём."- И посильнее закутавшись в одеяло, она заснула. *** -Спи, Нами, завтра ждёт много нового. Надеюсь у тебя всё будет хорошо. И тебе не приснится кошмар. Добрых снов, мандаринка.-улыбка на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.