ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Ротик свой прикрой, пожалуйста.

Настройки текста
Примечания:
Эйша буквально тащила Нами в сторону класса. Она неслась вдоль коридора, захватив с собой чемоданы Нами. — Нами, так, вот тут раздевалка, давай твои вещи тут оставим, потом заберёшь. — и не дождавшись ответа рыжеволосой, оставила чемодан и сумку. Нами только удивлённо хлопала глазами, пока её тащил этот тайфун. — Вот, мы на месте. Девушки остановились на против двери класса. — Эйша. — позвала её Нами. — Ась? — спросила она, наклонив голову. Нами немного замялась, но потом спросила. — А они, ну это.. Адекватные? Эйша только рассмеялась и распахнула дверь. На девушек сразу обрушилась волна криков, а если быть точнее то настоящие оры. Каждый занятый своими делами, ещё не заметили девушек. Нами бегло пробежалась взглядом и обнаружила, что в классе учителя нет, и почему-то до сих пор никто не пришёл. Видно было, что в классе давно не было взрослых. Вот вам и элитная школа. Эйша же, заметив смятение подруги, пояснила ей. - Да, да у нас такое бывает. Не обращай внимание, к 11 классу все в край офигели и подкупают учителей. А дети, всегда дети, вот и стоит такой шум. Нами только закатила глаза и усмехнулась. Тут к девушкам подошёл парень. Он был...Буквально мужской версией Эйши. Тот же цвет волос, веснушки на лице и серые глаза. Похожие шорты, шляпы, рубашки. "Конечно, Эйша, всегда одевалась в унисекс, но на парня она не похожа. А он.. Не уж то её мужская версия. Интересно, а татуировка на спине у него тоже есть?" - проносились мысли в голове у рыжеволосой. - Ох, Эйша, это та самая Нами? Рыженькая симпотяшка, она, верно, сестрёнка?-спросил парень. Нами только молча поперхнулась воздухом со слов "сестрёнка", а класс наконец-то обратил на них внимание, молча посмотрел на них. - А ты, братец, мастер приветственных слов, как я погляжу. - ухмыльнулась Портгас, - Ах, точно, Нами знакомься, это мой брат - близнец, Эйс. - Не перестаёшь, удивлять, огонёк. - обратилась Нами к ней, называя подругу прозвищем. Тут только все трое поняли, что стоят в проходе и на них пялится весь класс. Ну почти весь, один парень сидел за партой, закинув на неё ноги и безразлично смотрел в телефон. Нами скользнула по нему взглядом. Хотела уже, снова впасть в раздумья как тут.. - Ну и что вы пялитесь-то, а? - сказала Портгас, а Нами только хмыкнула на тон, каким она это сказала. Понятно к тут у нас главный. - Так, Нами сейчас я буду тебя знакомить с этим зверинцем. - Зверинцем? Да что ты возомнила о себе, Портгас? - в гневне крикнула темноволосая девушка. Надо признать, она была очень красивой, только вот красота была такой холодной. Она вызывала отторжение. Нами поморщилась, ушные перепонки лопнут от её оров. - Ты можешь так не орать? - спросила Нами, девушка смерила её пренебрежительным взглядом, - Ротик свой прикрой, пожалуйста. Кто-то удивлённо ахнул, а другие одобрительно засвистели. Нами не поняла их реакции. Что она такого сказала? - Опа, вот это, моя малышка. - широко ухмыльнулась Эйша. Хэнкок, Нами позже узнала, что ту девушку так зовут, начала что-то яростно кричать. Но её уже никто не слушал. Эйша вместе прошла с Нами до парты, где сидела Портгас. - Так смотри, - произнесла "огонёк", - Начнём по порядку. Та истеричка, это Хэнкок. Она та ещё, тебе может и достаться за то что ты ей так сказала. Нами оглядела всех присутствующих. - Ребят, ну чё* вы как не родные? - спросила у своих рабов, ой, ну то есть друзей Портгас. До тех только дошло, что это не кто-то а новая ученица их класса. Первым к ним "подлетел" парень с блондинистыми волосами и странными "завитыми" бровями. - Ох, Эйша-тян, вы привели такую прекрасную леди. Моё имя Санджи! Можно я буду звать вас Нами-суан? - сыпал сердечками из глаз парень. Нами не успела ничего ему сказать, как к ним подошёл зеленоволосый парень. - А если проще, Завитушка,-сказал тот Нами, - Я Зоро. - Чё сказал, голова-трава!? - гневно обратился он к Зоро. - Что слышал, дерьмовая завитушка! Эйша закатила глаза, между парнями намечалась драка. Все остальные только вздохнули, похоже уже привыкли к такому. - Санджи-кун, Зоро-сан, - к ним подошла девушка, - кажется, надо не устраивать драки, а познакомится с нашей новенькой, - она тепло улыбнулась Нами, - Я Нико Робин. Нами поразилась "мягкости" её голоса. Она познакомилась со всеми, кроме того паренька, который и вовсе не обращал не на кого внимание. Рыжеволосая узнала, что все ученики присутствовавшие здесь, каждый из них, наследник огромного состояния. Нами смотрела на них с сожалением. По многим видно, что детства не было, вот сейчас и отрываются по полной. Нами познакомилась со всеми, только не все её приняли. Свита Хэнкок окрестила её, извините меня, так как не должно было позволять их воспитание "Шлюхой, которая не знает своего места". Почему именно шлюхой, Нами так и не узнала. Но были и те, кто ей понравился. Например Эйс, Санджи, Зоро и Робин. А ещё здесь было несколько приятных ребят, Чоппер милый парень, сын врачей и его сводная сестра Кайя. Виви, Ширахоши и их отцы министры в стране. А ещё был парень по имени, Трафальгар Д. Ватер Ло, его взгляд был хмурым, но Эйша сказала, что он хороший парень. - Кстати, Нами, моя мама временно замещает директора. На самом деле директор у нас, Сэнгоку-сан, - Вдруг сказала рыжей Портгас. - Интересно, однако, - задумчиво произнесла та. И тут Нами снова вспомнила про паренька, который не обращал на них никакого внимания. Рыжая посмотрела на него, сейчас он разговаривал с Зоро и Санджи. Эйша заметив её взгляд произнесла: - Странно, почему он не подошёл к нам? - задала сама себе вопрос она, - Эй, Луффи! Он прервал разговор и посмотрел на Портгас. - А ты почему не подошёл познакомится? - пытливо спросила Эйша. - А я не хочу знакомится, с той, чьи родители смогли накопить денег на недельку-другую обучения в нашей школе, - она пренебрежительно посмотрел На Нами, -Думая, что это прибавит ей ума. Она здесь на долго не останется. Нами рассмеялась во весь голос. Забавно, очень. ей сказали "Думая, что это прибавит ей ума". Вот умеют же люди так рассмешить. Эйша поддержала её смех. - Я не удивлюсь, если он тоже твой брат, - сквозь смех сказала Нами, Эйше. - Да ладно? А ты в точку прям попала. Вот этот олух, мой двоюродный братец. Нами рассмеялась ещё больше. Истерика у неё, уже что-ли. Может от потрясений? Все смотрели на них с удивлением и смятением. Наконец-то отсмеявшись Эйша произнесла: - Помнишь, Луффи, ты учавствавал в олимпиаде от нашей школы? Его взгляд потемнел, от чего, Нами догадывалась, и он яростно, но чётко, произнёс только одно: - Помню, - Так вот она, - Эйша указала на Нами. - Уделала тебя на той олимпиаде!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.