ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 её голос, его ...

Настройки текста
Примечания:
-Я не буду это надевать!отчеканила рыжеволосая, одаривая злобным взглядом своего продюсера. Арлонг, так зовут продюсера Нами. Он хитрый, корыстный и жестокий человек. Год назад Нами по глупости подписала контракт, где было сказано, что все её выступления будет организовывать именно Арлонг. Да и вся её судьба в общем теперь в его руках. Он может сделать с ней всё что угодно. Удивительно, что не продал её какому-нибудь извращенцу. Ведь то, что он предложил ей одеть... -Нет, малышка, -усмехнулся он, -Наденешь то, что я дал. Зубы Нами злобно заскрежетали. Против его воли всё равно не пойдёшь. Ей придётся это надеть. - Вон из моей гримёрки! яростно крикнула Нами Арлонгу. Когда Арлонг под гневные вопли рыжей, вышел все-таки из её гримёрки, Нами ещё раз взглянула на свою одежду для выступления. Как же она ненавидит этого человека. Арлонг подобрал ей специально такую одежду. Вечно он хочет выставить её какой-то проституткой. Несколько раз он даже хотел продать её, для удовлетворения потребностей всяких извращенцев. Тихо вздохнув, Нами стала одеваться. Ладно, её ведь всё равно никто не узнает. Кроме Арлонга, мама, Эйши никто не знает, кто она самом деле. *** Погасли свечи. Зажглись софиты. Начала играть музыка. Нами оглядела всех со сцены, она послала несколько воздушных поцелуев девушкам и парням, некоторые на кого пал её взгляд, упали в обморок. Нами запела. В зале кричали, подпевали песням, снимали видео. А Нами уже ничего не видела, её голос, взгляд был направлен на парня в соломенной шляпе. Он смотрел на неё из-под полей шляпы, и улыбался. А Нами, а ей просто хотелось на него смотреть, вот и всё. Просто хотелось, устремить взгляд своих пронзительных карих глаз на незнакомого парня, петь только для него. Ведь среди всех фанатов, абсолютно незнакомых людей, купившихся на её голос и внешность, не знающих её, он... Он был вроде знакомым, как-будто видел её на сквозь, и ни капельки не осуждал. Принимал такой, какая она есть. Но вот прозвучали последние слова первой песни, Нами на секунду отвела взгляд на толпу. Его больше не было. Он исчез. *** Арлонг ухмыляясь смотрел на хмурого парня. -Кто она? -спросил последний. -Она, девушка, а ещё заноза в моей заднице, -смеётся Арлонг, -Впервые вижу, что ты в чём-то заинтересован так сильно, Луффи. И правда. Зачем ему знать, кто эта размалёванная певичка-проститутка на сцене? Но она кажется знакомой, её пронзительные глаза смотрели с такой теплотой, не верилось, что она добровольно согласилась так "выступать". Он будто видел её насквозь, хотелось помочь, защитить её. Просто так. Захотелось. Он и сам не знал зачем. Просто так надо было. -Если хочешь трахнуть, -беспечно бросил Арлонг, -Я могу устроить, за определённую плату. Девчонка по возмущается, но покориться. -Вот значит как, -кровожадный оскал озарил лицо Луффи, он приставил к горлу Арлонга нож, который всегда носил с собой, -Интересно, очень интересно. Вот значит как. Я согласен, я куплю встречу с ней. Слово "встречу" он сопроводил ещё большим надавливанием ножа. Арлонг сдавленно захрипел. -Чёртов Мугивара, хорошо, только отпусти. Ты встретишься с ней сегодня. *** -Спасибо, спасибо мои дорогие, -Нами заканчивала концерт и принимала все комплимента от поклонников. И под визги и крики фанатов она ушла со сцены. Облегчённо выдохнув, она направилась в гримёрку. Но из головы так и не вылезал образ того парня в соломенной шляпе. Может она переутомилась, и у неё галлюцинации? Зайдя внутрь, она могла ждать чего угодно, кроме него. Она удивлённо уставилась на Луффи и Арлонга. Мугивара усмехнулся, Арлонг хмуро посмотрел на девушку. Нами подозрительно сощурилась, что-то здесь не чисто. -Кто он?-холодно спросила она у Арлонга, всё-таки она оставалась в парике, и её вроде как не должны были узнавать. -Можешь снять этот парик, тебе не идёт голубой цвет волос, Нами-и, -ехидно протянул Луффи. Девушка яростно уставилась на Арлонга. Вот значит как, продал всё-таки, ублюдок. Значит она больше не зависит от него. -Ладненько, -быстро остыла Нами, -Покусики, Арлонг, лучше уж пусть этот придурок владеет документами, чем ты. А теперь... Нами хитро глянула на мужчину. Через секунду Арлонг уже лежал в отключке. -... Я оставлю тебе подарочек.-рыжеволосая достала из шкафчика ярко-красную помаду, и написала на лбу отключившегося очень цензурное слово. Мугивара хохотал над этим, но не долго, так как девушка схватила его за руку, и побежала прочь от этого здания, на улицу. А она ещё не до конца понимала сказанных слов Арлонга... *** -И как ты объяснишь это?-скрестив руки на груди спросила рыжеволосая, -Каким образом, этот меня продал. –Легко и просто, взял и продал мне документы, -усмехнулся Луффи. Губы Нами задрожали. Вот как. Он... Теперь её судьба в его руках, что же делать?! Да это хуже Арлонга! Какая же она была дура. Из прикрытых глаз стали литься слёзы. Всё кончено. Её может ждать что угодно. Луффи растерялся. Что он такого сказал? Просто, он забрал документы у этого ублюдка, ведь он и правда мог спокойно распорядиться её судьбой как ему угодно. Но тут его озарило, Луффи понял, из-за чего переживала девушка. -Я понял, держи, делай с ним, что хочешь, -хмуро ответил девушке парень. Луффи отдал ей документ. -Я…Аа.. Спасибо, -сдавленно и растерянно прошептала девушка. –Покажешь где живёшь, я тебя отвезу, -буркнул парень. -Хорошо, -улыбнулась девушка, -Спасибо ещё раз. Может её слова, может её улыбка, что-то заставило Луффи улыбнуться в ответ. И до самого отправления в царство Морфея, глупо улыбаться. *** -Как ты думаешь, куда пропал Луффи?-спрашивала Эйша у Ло. -Да кто его знает, что на этот раз выкинет этот человек, -ответил парень, целуя девушку в открытое плечо. Девушка лишь улыбнулась. Он прав, её братишка может выкинуть что угодно... Но почему-то в мыслях был тот момент когда Нами упала на его колени. Его выражение лица, было такое... Хотя нет, ей скорее всего показалось. Луффи не мог. Он не тот человек. И Нами не та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.