ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 мы друг для друга созданы-бракованный дуэт...

Настройки текста
Примечания:
И я дрочу в четыре тридцать, а в семь двадцать надо в школу И я сфоткал твои сиськи на старую моторолу И всё будет хорошо: я обещаю себе сам И по часам ещё два часа. Четыре тридцать. Violetta Sokolova. Улыбнувшись парню, и поблагодарив его в последний раз, Нами зашла в свой дом. —Мааам, я дома, — крикнула девушка и зашла на кухню. Но там была не одна Белл-мере-сан. С ней сидели её коллеги Смокер и Хина, Сенгоку и Цуру, Росинант, и наш любимый обожаемый деданчик Гарп. —Ох, Нами, дорогая, а как ты доехала? Такси вызывала? — закидала расспросами дочь Белл-мере. —Не, меня одноклассник подвёз. — сказала Нами, а потом добавила, — Всем доброго времени суток, кстати. Взрослые также поздоровались с девушкой. А Белл-мере стала интересоваться, что за одноклассник подвёз её дочь. —Луффи, его так зовут. —Бва-ха-ха, Луффи значит, вот негодник! — расхохотался дед. "Пиздец, что происходит. Собралось тут сборище мамкиных собутыльников, пардон кОЛлЕг. А деданчик, Луффи что-ли знает? А хрен его знает, пойду я спать, завтра в школу. Если опоздаю, Эйша меня съест."—хихикнула рыженькая и отправилась спатеньки. *** Автор: Было ли мне стыдно? Нисколечко. Это того стоило, иии во-первых это не я, а во вторых я случайно. Так, вот, что же произошло. Бета: А мне очень стыдно *** —Ёб твою на лево, — я возмущена до предела, они офигели просто. Где это видано, приводить козу в школу? Она ещё и мою форму сожрала. Вот коза, я бы сказала. Но она и так коза, значит будет собакой или коровой, или курицей... В общем, вернулся директор, Сенгоку-сан, он же Будда... Ладно, дядька норм.... Но ПРИВОДИТЬ КОЗУ В ШКОЛУ??? Которая жрёт чью-то форму, это слишком. До этого мог додуматься только деданчик или Эйша. Так вот, эта коза-курица-собака-корова сожрала мою форму, что я повторила уже несколько раз. И мне разумеется пришлось бежать за запасной. Но.... Взяла, пошла в раздевалку, а тут... Это не я… Оно само... *** Фитнес браслет Нами охуевал. Такого количества шагов он за день ещё не показывал. —Фух, вроде это она, — Нами зашла в какие-то ебеня, которые как она думала являются раздевалкой. Вытащив форму из сумки, и она открыла одну кабинку. А школа, если вы всё ещё не забыли, всё-таки элитная. Раздевалки у них, приличные. Не обкуренные, не исписанные фразами: "Ты лох", и так далее. Открыв дверцу Нами... Смутилась, что-ли? —Ты, извращенка или просто Зоро номер два? — на неё смотрел не кто иной, как Луффи. —Эээ, ну, яяя...—неразборчиво мямлила Нами. Она сглотнула. После того как взглянула на торс парня. Они так и стояли. Нами держащая одной рукой дверь, а второй рукой вещи. И Луффи с оголённым торсом и широкой ухмылкой на губах. Их это не смущало. (ну чуток только если). А наоборот, даже забавляло. —Женская раздевалка напротив. Ты можешь и здесь переодеться я не против... — начал было он, но девушка перебила его. Заорав на того матом и громко захлопнув дверь. *** Подведём итог. Было ли мне стыдно? Нисколечко. А ему? Нет. Бета: А МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО 😡 *** Почему его так сильно интересовала эта девушка? Что он в ней нашёл? Идеал? Нет. Он чувствовал, она не настолько идеальна. Но она чертовски манила. Ведьма. Рыжая ведьма. Луффи не мог назвать её по другому. *** Нами переоделась и со всех ног побежала в спортзал. В её голове то и дело проносились картинки недавнего инцидента с Луффи. Он был...странным? Освободил о гнёта Арлонга, оскорблял, а теперь ещё и это? Что с ним не так? —Новенькая! Почему опаздываем!? — Нами тяжело дыша уставилась на физрука. Луффи ухмыляясь смотрел на неё, у девушки появилось острое желание сказать ему, что-нибудь очень неприличное. Эйша приветливо помахала ей. Нами помахала в ответ и перевела взгляд на физрука. Сильверс Рейли. Он же Тёмный Король. Так звали их физрука. Кто он такой? Это сложный вопрос. Бывший мафиози или просто тот-самый-секси-мужик-за-пятьдесят? Я думаю, что последнее. Физруком он работает по собственному желанию и хотению. Не ради выгоды или чего-то ещё. Ради души. Бывает же такое? *** —Так, пробежка и встаём в пары, будем качать пресс, садится на шпагат, подтягиваться и отжиматься! Эйша! Не трогай Ло, он кусается! Зоро, что это? Катана? Это скорее тапки динозавра! Ты зачем её притащил? Луффи, как всегда отжимания идеальны. Урок продолжался в обычном темпе, но тут... —Ребята! Становимся в пары! Это судьба говорила Эйша, смотря на Луффи стоящего в паре с Нами. Сука, шептал Эйс смотря на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.