ID работы: 13814943

Идеальны друг для друга

Гет
NC-17
В процессе
39
UououoNah бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 я, песок и Нефертити.

Настройки текста
Примечания:
Она была спокойна с виду И мы зашли с ней в пирамиду А там прохлада, тишь стоит И её тело, как магнит Который час? Какое время? Четыре дня я с нею в теме. ИГОРЬ ЦЫБА, ИЦЫК ЦЫПЕР. Нефертити. Ты мне так ногу сломаешь, припизднутая! —Захлопнись, тюльпан! —Ааа, женщина, отпусти меня!!! Нами схватила парня за шею и и со всей силы вмазала тому по затылку. —Ау ч! — парень схватился за место по которому прошёл удар. —Хах, чтобы жизнь малиной не казалась, — усмехнулась Нами. —Ну всё, ты доигралась, — Луффи схватил девушку и закинув на плечо спокойненько пошёл бродить по коридорам. —Придурок! —Идеальная пара, — хихикая сказала Эйша. —Угу, — промычал Ло, — пиздецки идеальная. *** Нами, привет, я хотел поговорить, — пробормотал Эйс, оглядывая девушку. Нами удивлённо посмотрела на него, но кивнула. Она возвращалась с урока физкультуры и по пути встретила Портгаса. Тот остановил девушку лёгким движения руки, придерживая за плечо. —Понимаешь, дело в том, что ты мне нравишься. —в миг поменяв своё выражение лица с растерянного на нахальное, сказал Эйс. Нравишься. Черт. Это плохо. Не хочу, не хочу этого. Не хочу любить. Не хочу, чтобы меня любили. Я... Просто... —Пойдём, — девушка так и не ответила парню, и поманила за собой. Они оба пошли к выходу. Портгас удивлённо покосился на неё, но промолчал и пошёл вместе с Нами. Не могу. Не могу я любить. Не могут любить меня. Я просто ничтожество. Я раб своей жизни. Я не управляю ей. Я вечно обречена на страдания. За что? Не знаю. Просто так должно быть. Знаете, что такое боязнь любви? Я боюсь её. Боюсь принять, отказать. Боюсь разбить себе сердце или кому-то другому. Мне… Страшно... Эйс молча следуя за девушкой и не заметил как они оказались на улице. Рыжеволосая достала сначала зажигалку, а потом и пачку сигарет. Эйс округлил глаза и присвистнул. Такого он не ожидал. Девушку позабавила реакция парня. Многие так реагировали. Но сигареты, незаменяемая часть её жизни. —Будешь, — закуривая спросила Нами его, протягивая пачку. —Не курю. Она вздохнула и продолжила разговор. —Знаешь, я не могу любить, или просто боюсь этого, — тихо проговорила девушка. —Я просто не смогу ответить взаимностью. Парень молчал. Он же прекрасно понимал, что она его не любит. Он подозревал, в её сердце уже есть другой. Эйс это прекрасно понимал. Он просто хотел, чтобы она отвергла его. Чтобы он страдал, но потом забыл. —Я понимаю тебя... Это и правда страшно.. —горько усмехнулся он. Сколько они так простояли в тишине... Неизвестно... Просто стояли, улыбались и смотрели куда-то вдаль и каждый думал о чем-то своём, неизвестном другому. *** Глубокие сине-зелёные глаза, светлая нежная кожа, длинные чёрные волосы. Она прекрасна. Но увы, не его. Нико Робин. Как там называли тебя, Дитя Дьявола? И правда, ты слишком хороша. Зоро молча смотрел вслед девушке. Только что они пересеклись в коридоре, она улыбнулась. Ему. Он улыбнулся ей в ответ. И она пошла дальше. От него. А как же... Как же хотелось окликнуть. Прижать к себе, сказать, всё что он думает. Сказать, что любит.. —Робин... — тихий шёпот. Она не услышит. —Робин... Подожди! — громкий крик, она оборачивается. Зоро срывается с места и бежит к ней. Она удивлённо смотрит на него. —Робин... Я... Она выжидающе смотрит на него, улыбаясь уголками губ. Он не выдерживает. Обнимая за талию, целует. Пусть, пусть она его оттолкнёт. Но хотя бы раз он коснётся её губ... Но она… Она только обнимает его плечи, и отвечает. —Люблю... —сквозь поцелуй шепчет Зоро. —Тоже… Люблю… —так же шепчет Робин. Как там их называли, Дитя Дьявола и Белый Дьявол? Плевать, любовь ведь зла, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.