ID работы: 13815042

Выбор Дэна

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Примечания:
Короче после уроков была объявлена дискотека. Все дети обрадовались и учитель сказала: -Ребята, может вы переоденетесь, просто такая одежда на вечеринку не подойдёт, если что костюмы в раздевалке. Ты Буся можешь не переодеваться, у тебя замечательный прекид. И все кроме Буси пошли переодеваться. Девочки в свою раздевалку, а мальчики в свою. Потом они вышли и выглядели просто шикарно. Алиса была одета бирюзовую футболку и бирюзовую юбку в горошек до колен и красные туфли, Мия одела фиолетовую юбку до , розовую футболку и малиновые кеды, а Викки была в зелёной футболке и зелёной юбке до верхней части ноги и в своих зелёных кроссовках. Мальчики тоже выглядели неплохо. Роберт был одет в черную футболку и белую желетку и в черной кепке, Жоржик взял себе красную майку и золотые цепи, а штаны менять не стал, Антон был в голубой кофте и серых штанах, а Дэн был в белой футболке и чёрной кофте с застежкой и тёмные очки. Затем ребята вышли на задний двор школы и увидели Оскара. -Привет, Оскар! -поздоровались дети. -Оу, привет дети! -ответил Оскар. -Сегодня я диджей на вашей вечеринке. Аппаратура настроена, стол накрыт, короче всё бвло готово к дискотеке -Дамы и Господа, дискотека объявляется открытой! -сказал Оскар -Урааа! -завопили дети. -Но, перед танцами, пожалуйста отведайте наши угощения. Ребята подбежали к столу. На столе был торт, сок, кола и шашлык. Дети поели и оставили немного Оскару и Дине. -А теперь танцы! -объявил кот. Заиграла музыка и ребята стали танцевать. Песня которая играла на вечеринке называлась "Не пускайте меня танцевать. " Потом играла "Стивен Сигал. " И тут Оскар сказал: -Дамы и чуваки, медлячок! Заиграла музыка. Все нашли себе пару Алиса с Робертом, Жоржик с Мией,Антон с Бусей, а Дэн всё ещё не нашёл себе пару, и когда он искал, он увидел Викки, . Она увидела Дэна, подбежала к нему и сказала: -Дэн, а давай потанцуем? -Давай- ответил щенок. Викки взяла его за плечи , а он её за бёдра и они стали танцевать, смотря друг другу в глаза. Танцевали, танцевали и вдруг Викки не заметно для всех , поцеловала его в губы и когда спаниелька аккуратно разорвала поцелуй, Дэн покраснел сильнее прежнего, а собачка только хихикнула и продолжили танец. Потом музыка закончилась и ребята переоделись в свою прежнюю одежду. Дэн попрощался со своими друзьями и пошёл. И когда он вышел из школы, он увидел Викки и Бусю стоящие около входа. И начался разговор: Буся:Ну что Дэн, проводишь меня домой? Дэн:Да конечно. Викки:Вообще-то он идёт со мной в гараж. Буся: Нет, он обещал проводить меня до дома. Викки:Нет он идёт ко мне в гараж. Дэн:Слушайте девочки, не надо ругаться. Буся:Нет, ко мне домой! Викки:Нет, ко мне в гараж. Буся:Нет, домой! Викки:Нет, гараж Буся:Домой! Викки:Гараж! Буся:Домой! Викки:Гараж! Дэн:ХВАТИТ! Буся и Викки:А? Дэн:Не ругайтесь пожалуйста, просто я вам обоим пообещал куда-то с вами сходить. Потому что вы обе милые. Буся:Так, а ну-ка отвечай, кто из нас тебе нравится? Дэн:Вы мне обе нравитесь. Викки:Нету ж Дэн, мы от тебя так просто не отстанем. Буся:Есле ты не ответишь, то мы перестанем с тобой дружить. Дэн:Мне нравится Викки, то есть Буся, то есть... Викки:Так Буся или я ты уж как-то определись. Дэн:Эхх, короче мне нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.