ID работы: 13815042

Выбор Дэна

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Дэн:Эх... Короче мне нравится Викки. Буся и Викки:Чтооо? Викки:Это правда? Дэн:Да. Викки подошла к Дэну и обняла его А потом Дэн сказал: -Буся, не расстраивайся ведь мы можем быть друзьями. -Я не расстраиваюсь, а наоборот я рада что мой друг выбрал себе такую красивую девочку. -ответила кошка. -А я уже нашла себе другого. Дэн конечно не ожидал такой реакции, он думал что она будет расстроена, но всё таки обрадовалась и даже не пыталась его забирать у Викки. Короче Буся пошла домой, а спаниелька сказала: -Нууу раз уж ты выбрал меня, тогда пойдём ко мне в гараж? -Да, пойдём. -ответил корги. И парочка пошла к дому Викки, держась за руки(а точнее за лапы). -А у тебя родители дома? -спросил Дэн. Нет, они на работе. -ответила Викки-а что? -Да так, не чо. Ребята дошли и вошли в гараж. -Заходи, заходи не стесняейся -сказала Викки -Садись на диван. Я хочу тебе кое-что показать. Дэн сел на диван и стал наблюдать Собачка вынесла тележку , а на ней было что-то накрыто брезентом. -Ну что Дэн, ты готов? -спросила спаниелька. -Готов! -ответил Дэн. Собачка сдёрнула ткань и щенок увидел две статуэтки похожих на них, которые стояли в обнимку. -Ну, как тебе? -сказала Викки. -Круто! -ответил щенок. -Это наши статуэтки, они нужны чтобы мы вспоминали нашу любовь каждый день и это ещё не всё. Я ещё сделала нам кольца любви. И отдала одно кольцо своему любимому и ещё статуэтки с Викки и Дэном в обнимку. У спаниельки тоже было кольцо и статуэтки. Дэн и Викки одели свои кольца. Викки сказала: -Дэн, а давай поклянемся всегда друг друга любить. -Давай. -ответил Дэн. Они соприкоснулись кольцами и здоровья заговорили: -Клянёмся всегда друг друга любить, не обижать, никогда не ссориться и наша любовь будет жить вечно. Когда они закончили Дэн сказал: -Ладно, я пойду. Пока. -Пока милый -ответила Викки и отправила ему воздушный поцелуй. Дэн вышел из гаража и направился к своему дому. Когда он пришёл, щенок быстро поднялся в свою комнату, поставил статуэтки на свою тумбочку , включил телевизор и стал проходить "Лапы вверх:Откровения."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.