ID работы: 13815042

Выбор Дэна

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 9:00.Дэн сладко спал в своей кровати и тут вмиг пришло уведомление. Щенок нехотя взял телефон и он увидел что ему пишет Викки. Началась переписка: В:Привет милый! Д:Привет зай! В:Как дела? Д:Норм.А у тебя? В:У меня так же. Д:Понятно. В:Слушай,Дэн а ты не хочешь сегодня сходить ко мне в гости? Д:Конечно хочу! В:Тогда приходи ко мне в 18:00, ладно?Потому что, я пока занята. Д: Хорошо Викки. В:Ладно, до вечера любимый! Д:До вечера малыш. И на верху высветилось,что Викки вышла из сети. Дэн положил свой телефон в карман и пошел завтракать. Позавтракав он и Мия вышли на улицу. Мия направилась к Алисе, а Дэн в парк. Он сел на лавку и стал звонить Жоржику: Ж:Алло,Дэн. Д:Привет Жоржик, гулять выйдешь? Ж:Не, не могу, у меня работа на ферме. Д:А, ну ладно. Давай удачи тебе. Ж:И тебе того же. Дэн сбросил положил трубку и решил позвонить Антону: А:Алло,Дэн.Как дела? Д:Привет Антон.У меня всё норм. Гулять пойдёшь? А:Да конечно. Д:Тогда я жду тебя в парке, ок? А:Ок Д:Давай. Дэн убрал телефон и стал ждать своего друга. Спустя 5 минут Антон подъехал к Дэну. -Ну что Дэн,куда пойдем или посидим.-спросил далматинец. -Давай посидим.-ответил Дэн. Антон присел на лавку и начался разговор: Антон:-Как у вас там с Викки дела? Дэн:-У нас с ней всё нормально. Кстати,у меня было с ней свидание. Антон:-Ух ты здорово! И чо там как вы это... Целовались? Дэн:-Ещё нет. Мы только обнялись и всё. Антон:-Ааа понятно. У меня с Бусей тоже пока ничего такого не было. Дэн:-Меня Викки сегодня в гости пригласила. Антон:-Вау, круто! Потом они ещё поговорили о всякой всячине.Наступил вечер. Антон сказал: -Ладно я пошёл домой. Пока. -Давай. -ответил Дэн и далматинец уехал. Дэн поднялся с лавочки и направился к дому Викки.Но перед этим он позвонил родителям и сказал, что пойдёт на ночёвку к другу. Те ответили "хорошо сынок" и щенок пошёл в гости. Добравшись до Виккиного дома,он начал стучать в дверь. Викки это услышала и открыла дверь. -О, Дэн ты пришёл!-сказала Викки. -Конечно пришёл.-ответил Дэн.-Как я не могу прийти к такой милой зайке. Викки покраснела и Дэн зашёл в дом. -А где твои родители?-спросил Дэн. -Они на ночной смене.-ответила Викки. -Ок, чем займёмся?-спросил щенок. -Ээээ давай фильм посмотрим.-предложила собачка. -Давай! А про что?,-спросил корги. -Про любовь.-ответила спаниель. -А ну ок. И они стали смотреть телевизор. В общем там было очень много романтики. Была даже сцена с поцелуем.А в это время голова Викки лежала на плече Дэна. После того как фильм закончился спаниель сказала: -Слушай Дэн я это... Пойду искупаюсь в ванне ок? -Ок.-ответил Дэн. Викки направилась в ванную, а Дэн достал телефон и стал играть в игру. Спустя 10 минут Викки вышла из ванной. Она подошла к Дэну. Эй, Дэн!-сказала спаниель. Дэн посмотрел на неё и убрал телефон. И тут вдруг Викки сбрасывает с себя полотенце показывая свою голое тело. Щенок был в шоке. Потом она подошла к нему и поцеловала его в губы. Дэн ответил ей на поцелуй.После этого Дэн начал раздеваться. Раздевшись, корги сел на диван и Викки стала делать Дэну минет. Так страстно и нежно. Затем они легли в позу 69 и Дэн начал лизать её киску. А та продолжила сосать.Потом Викки легла на диван а Дэн на неё,после этого он вошёл в неё и начал тихонько двигать бедрами. Викки стала сладко постановать. Они перепробовали множество разных поз. И тут они стали приближаться к высшей точке-оргазму. Викки сказала: -Ах.ты только ммм.. не забудь ах... вовремя остановится ... Ах... -Хорошо.- ответил Дэн. Как только они приблизились к этой точке щенок быстро вытащил свой причиндал из нее и кончил ей на живот. И тут Дэн сказал: -Это было круто! -Это точно.-ответила Викки-Я люблю тебя милый. -Я тебя тоже зай.-ответил Дэн и они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.