ID работы: 13815042

Выбор Дэна

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Наступили каникулы. Дэн проснулся И сказал: -О! 8 часов. Успею ещё поспать. Но тут зазвонил телефон. Дэн нехотя взял свой смартфон и увидел, что ему звонит Викки. Дэн обрадовался и снял трубку. Разговор начал Дэн: Дэн:Привет Викки! Викки:Привет милый! Как дела? Дэн:Норм. А ты чего не спишь? Викки: я уже выспалась. Дэн:Ааа, ну ладно, кстати Викки, а ты не хочешь со мной куда-нибудь сходить? Викки:Конечно хочу! Дэн:Хорошо, тогда в часа 4 я за тобой зайду. Викки:Ладно до 4-х. Дэн:До 4-х зай! И Дэн положил трубку. Он встал с кровати, заправил постель и пошёл на кухню завтракать. Позавтракав, он первым делом решил пойти в магазин купить цветы для Викки. Он оделся и вышел на улицу. А Мия тем временем сидела дома и смотрела какой-то девчачий сериал. Щенок зашёл в магазин и стал выбирать цветы. Ему в глаза бросились розы, нарциссы, пионы и многие другие. Дэн решил взять 5 роз. Корги купил розы и пошёл в магазин, где продают сладости. Ведь Дэн хотел купить не только розы, но и какие- нибудь вкусные конфеты. И он взял целую коробку "Раффаэло" и направился домой, чтобы спрятать подарки. Короче Дэн зашёл в их с Мией комнату и спрятал подарки под кровать. Потом зашла Мия и сказала: -О, Дэн! Что делаешь? -Да вот в приставку щас играть буду. -Ясно. Я присяду?-ответила Мия. -Да, садись если хочешь. Мия присела рядом с Дэном и стала смотреть как он играет. -Дэн, а может пойдём мультики посмотрим? -предложила Мия. -Нет спасибо, у меня назначена встреча и я хочу заиграть стресс. -ответил Дэн. - А с кем ты собрался встретится -спросила с интересом Мия. -Да так, не с кем. -отмахнулся Дэн. -Как это не с кем, я же вижу как ты волнуешься. Ну скажи кто это? Может это какая не будь девочка? -Я сказал не с кем! И вообще не мешай мне играть! И тут Мия встала и вырубила телевизор из розетки. -Мия, что ты наделала!? Я же почти дошёл до конца уровня! -разозлился брат. -А ты скажи мне сначала, с кем ты собрался идти? -ответила Мия. -Я же сказал тебе, не с кем! -огрызнулся Дэн. -Нет уж братик, я от тебя не отстану пока ты не скажешь мне правду. -ответила сестра. И тут Дэн понял, что пути назад нет и ответил: -Ладно скажу, только никому ни слова. -Обещаю.-сказала Мия -Короче, у меня назначена свидание с Викки. -Вау, Дэн это круто- порадовалась Мия- Я очень рада что ты нашёл себе подружку. А ты хоть подарки ей купил. -Да, купил. - Отлично! Дать тебе пару советов по свиданию? -Не, не надо, я и так всё знаю. -ответил Дэн. Мия пошла в зал , а Дэн продолжил играть. Наступило 16:00. Дэн стал собираться, он оделся в белую рубашку,чёрный галстук-бабочка, пиджак и брюки, взял свои подарки, вышел на улицу в парк и позвонил Викки: -Привет Викки, выходи я тебя жду. -Привет милый, хорошо,я сейчас выйду. Дэн положил трубку и стал терпеливо ждать. Спустя 2 минуты она приехала в парк и увидела Дэна, спаниелька подъехала к своему парню, она была одета в синее платье, зеленые туфли и красный платок на голове: -Дэн,как я рада тебя видеть.- сказала Викки и крепко обняла Дэна. -И я тебя. -ответил Дэн и тоже её обнял. -Ну что, куда пойдём? -спросила спаниель. -Пойдём в какую-нибудь кафешку. -ответил корги. И они направились в кафе, где работала мама Буси. Когда они зашли туда, из встретила Буся: -О привет Дэн, привет Викки! -Привет Буся! -ответили Викки и Дэн. -Как у вас дела? -спросила кошка. -Нормально. -ответили они. -А ты как поживаешь? -спросил Дэн. -не грустишь без меня? -Не, Всё хорошо, у меня, кстати есть парень, его зовут Антон. -Круто. -ответил Дэн. -А что это вы стоите на проходе? Не стесняйтесь, проходите, проходите, занимайте места. И кошка привела их к столу. Парочка села и Буся сказала: -Вот вам меню. И ушла. А в меню было: Пирог с ягодами, пицца с пипиронни и с ананасами, разные тортики, бургер, картошка фри, а из напитков была кола, фанта, спрайт, лимонад, чай , кофе, всякие коктейли и соки. Дэн стал рассматривать меню , потом спросил: - Викки, а ты что будешь? -Я буду клубничный коктейль и пиццу с пипиронни. -Я тоже буду коктейль и пиццу. -ответил Дэн. Спустя 5 минут к ним подошла Буся и спросила: -Ну, решили что будете заказывать? -Нам два клубничных коктейля и пиццу с пипиронни. -огласил заказ Дэн. -Сию минуту -ответила Буся и опять куда-то ушла. Спустя 20 минут Буся, принесла им заказы. -Приятного аппетита! -Спасибо! -ответили Дэн и Викки. И Буся ушла. Тем временем парочка стала есть пиццу. Они съели почти всю пиццу, но остался один кусок. Короче они просто стали есть этот кусок с обеих сторон, их рты всё ближе и ближе приближались к друг другу. И они поцеловались когда они съели кусок. Дэн аккуратно разорвал поцелуй и они принялись за коктейли. Они из выпили и встали изо стола. Тут к ним подошла Буся и сказала: -А платить кто будет? -Чего? -спросил Дэн. -Да шучу я. Для вас как для друзей бесплатно. -Ок -ответил Дэн и вместе с Викки вышел из кафе. -Викки, пойдём на лавочку. -сказал щенок. -Хорошо-ответила спаниель. Они сели на лавку и Дэн сказал: -Короче Викки я хочу тебе кое-что подарить. И Дэн преподнес ей цветы и конфеты. Викки была восторге. -Это правда мне? -Да, тебе милая. -ответил Дэн. Викки прослезилась от радости и обняла Дэна. -Спасибо Дэн, ты лучший, люблю тебя. -Я тебя тоже зай. И так они сидели 2 минуты, а потом Викки аккуратно выбралась из объятий. -Это моё самое лучшее свидание в жизни. -сказал Дэн. -И моё тоже. -ответила Викки -Ладно милый я пошла. До завтра! -До завтра зай! -ответил Дэн и они разошлись по домам. Когда Дэн пришёл домой, он зашёл в свою комнату, переоделся в свою одежду и пошёл в зал смотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.