ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Милли приходит в сознание,хоть и расплывчего но все же она пытается оглядеть своим здоровым глазом помещение в которой находилась.когда картинка стала чётче она поняла что находится в комнате по типу больничной палаты, а она лежала на больничной койке,спустя несколько секунд Милли заметила рядом сидящую с ней фигуру,приглядевшись и сосредоточив свой взгляд она поняла что это был...Фокс! •Фокс давно понял что девушка пришла в себя и в момент когда она посмотрела на него на его лице проявилась мягкая улыбка. через небольшой промежуток тихого времяпровождения мужчина задает вопрос. "Ф: — Дорогая,как ты себя чувствуешь? " •Милли услышала и поняла вопрос Фокса но видно не спешила давать ему ответ,она молчала и сама того не зная пялилась на него. из уст лиса вырвался смешок после которого Милли вернулась в реальность,и поняла что все это время она просто ПЯЛИЛАСЬ на мужчину.от этого ей становилось еще неудобней чем раньше из за чего она несмотря на сильную боль в теле заерзала. "М: — ах,прости! я не хотела так на тебя пялится....как я себя чувствую?...т-тело сильно болит,особенно живот..." •Милли притронулась к ноещему от боли животу,после она приподняла одеяло которым она была укрыта,и увидела швы сдерживающие рану,шрам на середине живота.после увиденного в горле встал ком. "М: — м-мой живот! ч-что произошло!?..." "Ф: — мда...мне жаль что так вышло,принцесса.я должен был убить тебя но не смог... помнишь тот самый наш с тобой разговор? или ты нечего не припоминаешь,ммм?" "М: — д-да, я помню,помню..." "Ф: — замечательно! значит ты должна помнить что сказала мне) "я думала ты тут главный" я глубоко задумался над твоими словами сладкая,на Шоу я решил что просто прикончу тебя по деланию "Чата",но вдруг в голове пронеслись твои слова..и я решил что не позволю тебе умереть,моя милая принцесса...." •Фокс медленно поглаживал Милли по щеке,рассказывая все о чем он размышлял. и что предпринял. "Ф: — запомни...ты моя,ты принадлежишь мне.ты мой питомец." •от таких слов Милли бросило в жар а дыхание участилось. "все мне конец? я умру?" такие мысли крутились у нее в голове но они испарились сразу же как Фокс окликнул Милли. "Ф: — Милли,милая тебе не стоит беспокоится,ты в безопасности...тебя никто не тронет, и не сделает тебе больно.я не позволю. а теперь мне нужно решить кое какие дела,а ты пока что отдыхай!" •быстро проговорив Фокс встал и подарив Милли нежный поцелуй в лоб вальяжно вышел из помещения медленно захлопнув дверь. вздохнув Милли решила еще раз осмотреть помещение в котором она была,стены серого цвета,паркет синего оттенка,рядом с койкой висящие белые шторы,капельница с алой жидкостью и окно которое было закрыто полупрозрачными тюлями. рядом с койкой стоял столик на нем был стакан и графин с водой,в общем нечего особенного, немного полежав смотря в потолок раздался легкий стук в дверь после которого в палату зашла медсестра которая пришла менять капельницу,она заменила одну капельницу на другую а потом вышла из комнаты закрыв за собой дверь,"и вот я снова одна" пробурчала под нос Милли и еще немного полежав решила поспать что бы восстановить свои сили которые она оставила на шоу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.