ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трапеза

Настройки текста
Примечания:
•Спустя несколько часов Милли проснулась от голоса Фокса разговаривающего довольно агрессивным тонном с доком,она все еще лежала с закрытыми глазами но она слушала о чем они...говорят? "Ф: — Я вам плачу деньги! не для того что бы вы прохлаждались,а для того что бы вы СЛЕДИЛИ, за ЕË состоянием. Д: — я приношу свои извинения босс,приношу свои извинения за этот казус.... Ф: — аргх..проваливай,убирайся с глаз пока я тебя по стенке не размазал..." •Док вышел из палаты а Милли постаралась присесть.Фокс среагировал на шуршание постельного белья и повернулся к вам,он был рад что ты наконец то проснулась. "М: — Фокс?...чт-что то случилось? Ф: — ох звездочка,все в порядке,тебе не стоит волноваться) этот человек допустил небольшую ошибку из за которой ты очень долго спала~ я очень волновался не впала ли ты в кому,но ты проснулась! и я теперь спокоен моя дорогая. М: — а...сколько я спала?... Ф: — уже неважно,главное что ты проснулась,тебе не стоит забивать свою голову этим.через несколько дней я заберу тебя домой,в мой дом...в наш дом, я буду заботиться о тебе♡" •"В наш дом? о чем он..." девушка подняла вопросительный взгляд на мужчину,после открыла рот что бы ответить "М: — а..ты разве не собираешься меня отпустить? я не смогу вернуться домой?..." •после заданных вопросов лицо фокса изменилось,взгляд стал сердитым "Ф: — дорогая, думаю тебе не стоит забивать свою голову этими глупостями,сделай мне небольшое одолжение,больше не задавай такие глупые вопросы и следи за тем что говоришь. ты наверняка проголодалась,я прав? М: — д-да...я слегка проголодалась.... Ф: — замечательно!" •Фокс взял небольшую тарелку с кашей со стола и набрав ее в ложку поднес ко рту Милли "Ф: — дорогая,открой рот" • она несколько секунд смотрела на Фокса,а после все же открыла рот,ложка с кашей залетела ей прямо в рот.она была слишком голодная.после трапезы Фокс протер ее рот салфеткой,он встал с кресла и подошел к двери. "Ф: — через 5 дней мы сможем вернутся домой. М: — п-почему я не могу вернуться к себе домой? Ф: — .... отдыхай." •он вышел из палаты захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.