ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

мысли №2

Настройки текста
Примечания:
Глубоко во сне Милли слышала собственные всхлипы, крики и мольбы прекратить Фокса делать ей больно, но тогда... перед чатом все было безуспешно, смысла молить о помощи не было, но все же где-то в глубине души горел огонёк надежды... что может вдруг чат передумает и пощадит, попросив Фокса отпустить ее. Единственное, что нравилось чату, это ее муки, и единственное, чего он желал, так это её смерти, мучительной и долгой смерти, воспоминания о том, как она слышала запах собственной плоти, поджаренной пламенем горелки, которой Фокс ранее прижигал её кровоточащие дырочки от пневматического гвоздезабивного пистолета. Фокс... Она всегда звала его так же как и чат, но было ли оно его настоящим именем? Нет... вовсе нет она даже не могла догадываться о его настоящем имени,даже догадок не было...его звали либо "Диктор", либо "Фокс", не иначе как "Босс", и то, его звали так только его служащие. Возможно, ей стоит спросить у него его реальное имя, ведь они живут под одной крышей, и она вполне имеет право это знать. Всё же она вновь пришла к тому выводу, что она сама виновата в этом, ведь она сама выбрала именно ЕГО.

***

Внезапно Милли проснулась. Было чувство, что что-то с силой вырвало её из фазы сна, более-менее проснувшись она почувствовала тяжёлые мужские руки Фокса, что с силой прижимали ее хрупкое тельце к себе. Она чувствовала, как вздымается его грудная клетка вверх-вниз и еще раз вверх-вниз... и слышала, как он через раз посапывал, уткнувшись своим носом ей в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.