ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

мысли.

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка села за стол, на котором уже стояли тарелки со стейком из куриной грудки и поджаренными овощами. Она, не торопясь, стала уплетать содержимое тарелки. •" М:: мм,как вкусно! - воскликнула Милли с набитым ртом, на что Фокс усмехнулся лающим смехом. Девушка обратила на это внимание и поёжилась. -(Божечки, я что, сказала это вслух? Как стыдно...) -Эм... Как проходит твой день?.. Ф:: Рад, что ты поинтересовалась, дорогая~ Всё проходит чудесно, а твой? М:: Мой тоже довольно хорошо... Я большую часть времени рисовала, ну, в общем, ничего особенного. • Ещё некоторое время Милли вместе с Фоксом ужинали, раз через раз бросаясь словами, и то, в основном это делал Фокс, нежели Милли. После трапезы оба протерли рот салфеткой и, встав из-за стола, направились в спальню. "Ф:: Мне все же интересно, чем ты занималась, пока меня не было. М:: Да говорю же, ничем особе- •Не успев договорить Милли заметила, как Фокс разглядывал ее рисунки, в особенности тот рисунок, ну, на котором была изображена та комната... —Дорогая, это же то, о чем я думаю, мм? –поинтересовался Фокс, но вместо ответа девушка вырвала рисунки из его рук и, смяв, кинула в мусорное ведро. М:: Ты прав, это то, о чем ты думаешь, но не будем заострять на этом внимание... Просто сделаем вид, что ты ничего не видел, хорошо?.. Мм, извини, я-я не знаю чего я так, но просто... Сделай вид, что ничего не видел, пожалуйста. Ф:: ...Не беспокойся об этом. Ложись спать без меня, нужно решить кое-какое дело. – Эм,хорошо?... – Отдыхай. • Произнеся это, Фокс вышел из комнаты, его кши слегка опустились, а хвост уныло тащился по полу за ним. Всё еще находясь под всплеском эмоций, Милли немного побурчала себе что-тоо под нос, но потом успокоилась. Она направилась в сторону шкафа, в поисках какой-либо пижамы или что-то типо того, немного порыскав, она нашла розовую пижаму с бантиками, которую, естественно, Фокс приобрел, конечно же, для неё. Милли надела на себя пижаму и с облегчением плюхнулась в постель, она лежала на кровати и вспоминала как ранее сама же умоляла его забрать себя к себе.

***

—Я хочу пойти с тобой! Не с ними! Пожалуйста! - тогда я покраснела от смеси отчаяния в своем же голосе. Тогда она думала, что это самое верное решения из всех, что она когда-либо принимала, ведь она считала, что больше шансов на выживание с тем, кто всем руководит... Верно? Но как она могла о таком думать, молить того, кто сам же выставляет тебя на продажу непонятно за что, за доллары? евро? она и не думала тогда сколько она может стоить, а точнее, она не знала цены за свою же плоть и кровь. Её решение было далеко не самым верным, хотя, кто ее знает, может это еще цветочки... Что могло бы ее ожидать с другими покупателями? Она, правда, никогда не узнает, но то, что она пережила, нанесло ей такой удар... Возможно, она никогда не сможет простить его за это, за то, что он лишил ее глаза, разбил ей нос, использовал спину как чертов холст, оставив на спине множество ожогов да украсил шрамами от ножа или же собственных когтей ее тело. Все эти мысли никак не хотели покидать ее голову, но она попыталась оставить их на потом и заснуть, но перед тем, как погрузится в сон, она задала самой себе вопрос: «А что ждет меня дальше? И выживу ли я вообще...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.