ID работы: 13815114

Реакции персонажей ONE PIECE на Т/и

Смешанная
R
В процессе
66
I want meat бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Т/и Сладкоежка

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория: Т/и очень любит сладкое и ест его на постоянной основе при любом удобном случае.       📚Робин📚       Читает тебе нотации о том, что вредно есть столько сладкого. — Если ты будешь есть столько шоколада, то у тебя будут большие проблемы со здоровьем. Даже Чоппер их не вылечит.       🤥Усопп🤥       Прячет сладкое от тебя. — Я спрятал, чтобы ты потом не плакала, почему ты такая толстая.       🦩Дофламинго (молодой)🦩       Балует тебя сладким лишь по праздникам. — Теперь будешь шоколад только на Новый год, и не проси.       ⚒Айсберг (молодой)⚒       Отрицательно относится к твоей страсти. Также как и Робин читает нотации. — Т/и, прекращай есть столько сладкого. Это вредно.       🌊Шанкс🌊       Любил смотреть на то, как ты ешь свои любимые сладости, но потом начал тебя ограничивать. — Хонго сказал, что тебе нельзя столько сладкого.       ⚔️Зоро⚔️       Делал вид, что ему всё равно, однако он очень переживал за твоё здоровье. — Ты уверена, что тебе можно?       🔥Эйс (маленький)🔥       Старался ограничивать тебя, хотя мальчику безумно нравилось, как ты его благодаришь. — Нет, Т/и, даже не проси, я не принесу на этот раз тебе шоколадку.       🌸Ташиги🌸       Также как и другие старалась тебя ограничивать, но не получалось. От этого она злилась и на себя, и на тебя. — Вот больше не буду с тобой разговаривать. Или расскажу капитану.       🍕Бонни🍕       Делает вид, что она тоже хочет и заставляет делиться. На самом же деле старается съесть как можно больше, чтобы уберечь тебя. — Ты ешь торт?! А ну-ка делись!       🧊Ло🧊       Заставил тебя сесть на здоровую диету. — Нет, Т/и, тебе можно только одну конфету в день. И не спорь, а то и этого лишишься.       👨‍🍳Санджи👨‍🍳       Не знает, что делать. С одной стороны хочет уберечь тебя от тебя же, но с другой стороны не может отказать такой прекрасной девушке. — Ну не знаю, Т/и…       🍖Луффи🍖       Не видит ничего в этом плохого. — Давай кто быстрее съест воооон тот торт?       👨🏻Михоук👨🏻       Вместе с Пероной прячет всё сладкое в замке. — Иди спроси у Пероны есть ли у нас сладкое. Даже если бы я знал — не сказал бы.       🤑Нами🤑       Злится на тебя. — Вот не надо потом ныть, что у тебя вылезают прыщи!       😍Хэнкок😍       Даёт тебе ровно столько сладкого, сколько ты хочешь. — Конечно, Т/и! Сейчас принесу ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.