ID работы: 13815114

Реакции персонажей ONE PIECE на Т/и

Смешанная
R
В процессе
66
I want meat бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мини история с Ло

Настройки текста
Примечания:
      Очередной солнечный день на Панк Хазард. Вот только за этот день Трафальгар Д Ватер Ло уже заключил сделку с Цезарем, отдал своё сердце Монэ, прогнал дозорных во главе со Смокером и сейчас разговаривает с Луффи, чтобы объединиться. Насыщенный день, не так ли? — Мугивара-я, ну что? Ты согласен? — уточнил Ло после обсуждений Луффи с частью его команды насчёт альянса. — Да, Траффи, — фирменно улыбнувшись, сказал парень. — Тогда, позвольте представить одного из моих накама, точнее одну, — поправил сам себя Ло и развернулся к одному из огромных камней в пещере, — выходи, Т/и.       Из-за камня вышла ты, одетая в жёлтое пальто с логотипом пиратов сердца. — Какая красавица! — глаза Санджи превратились в сердечки. — Это Т/и, — Трафальгар постарался пропустить слова кока мимо ушей, — а это мугивара-я и его команда. — Приятно познакомиться! — мило улыбнувшись, ты пожала руку каждому.       Ты познакомилась с частью команды Луффи, про остальную тебе попытался рассказать сам капитан пиратов соломенной шляпы.       Ло был немного недоволен тем, что ты много времени проводила с Мугиварой и его командой. Особенно ему не нравились подкаты Санджи, и то, что Луффи всегда куда-то тащил тебя.       Трафальгар Ло в очередной раз повторял мугиварам его безупречный план. Ты сидела рядом с ним, положив голову ему на плечо. У вас так было заведено. — Т/и-сан, не хотите ли вы прогуляться со мной? — когда «собрание» закончилось, спросил Санджи.       Ты почувствовала, как Ло напрягся, но дразнить его не хотела. Тем более Санджи был не в твоём вкусе. — Извините меня, Санджи-кун, но я что-то слишком устала за сегодня, — проговорила ты, а потом шёпотом добавила, — и я не ваше сокровище, — расстроенный, до того момента как не увидел Нами, кок ушёл. — Красиво звучит: «не ваше сокровище», — произнёс Ло и расслабился, — а чьё же тогда? — Ты знаешь ответ, — прикрыв глаза и устроившись поудобнее, тихо ответила ты. — Знаю, — слегка улыбнувшись, шепнул Ло и уткнулся в твои волосы.       Все знали, что с рассветом будет тяжело, поэтому Мугивары и Пираты Сердца уснули ещё на закате. — Т/и, — тихо будил тебя твой капитан. — Уже пора? — зевая, спросила ты. — Да, — послышался ответ.

***

      Верго стоял над Ло, сжимая его сердце. В помещение врываетесь Смокер и ты. — Я разочарован в вас, Верго-сан, а как разочаруются миллионы моих солдат, когда узнают, — было видно, что Смокер любит своих солдат, хотя делает вид, что ему всё равно. — Смокер, — повернувшись к вице-адмиралу, проговорил Верго, — я уже показался им, — безразлично добавил он.       Тем временем ты пробралась к Ло и испуганно прошептала: — Капитан, потерпи чуть-чуть, я обещаю, сердце снова будет у тебя.       Ты встала, собираясь забрать сердце, пока Верго не знал, что ты здесь. Но Ло схватил тебя за руку и прошептал: — Нет, уходи отсюда. — Не уйду, — пытаясь выбраться из его крепкой хватки, отчеканила ты. — Это приказ капитана, — строго сказал пират, а позже скрючился от боли, стараясь не закричать, так как не хотел, чтобы ты переживала.       Тем временем у Смокера и Верго началось сражение, а ты пыталась по-тихому забрать сердце своего возлюбленного. Однако Верго заметил тебя, и в этот момент Смокеру удалось забрать трофей и повалить своего противника. Наш дымящий мужчина кинул сердце Трафальгару, который сразу оживился даже с такими серьёзными ранами.       У Верго возникла гениальная идея. Он схватил тебя и подставил меч к твоему горлу. Ты испугалась и старалась вырваться. — Так-так-так. Такая игрушка понравится молодому господину, — проговорил Верго. — Не трогай её, — вытаскивая свой меч из ножен, зло и медленно сказал Ло. Парень не на шутку разозлился. — Ещё шаг, мальчишка, и она будет убита здесь и сейчас, — на твоей шее показалась капля крови, и капитан пиратов сердца остановился. — Не трогай её, — повторил Ло, и Смокер что-то прошептал ему, — это МОЁ сокровище.       Трафальгар Ло порезал Верго, и все благополучно добрались до Луффи, который уже вырубил Цезаря. Позже был пир, и дозорные с пиратами разъехались.       Что было дальше? Узнаете во второй части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.