ID работы: 13815114

Реакции персонажей ONE PIECE на Т/и

Смешанная
R
В процессе
66
I want meat бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

И/П(Д) узнал о влюблённости Т/И от посторонних

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория: И/П (Д) проходил мимо твоих подруг и услышал, что тебе он (а) нравится. А вот и его/её реакция. Разговор подруг: — Жалко, что наша Т/Ишка такая трусиха, — произнесла одна из девушек. — Да! В чём проблема сказать: «Я люблю тебя, И/п (д)!» — поддакивала вторая.       🧊Ло🧊       Ло, услышав такое, смутился, но прикрыл лицо своей пятнистой шапкой, опустив козырёк. Он решил не делать первого шага пока, так как не знал, как ты отреагируешь. Да и вообще не знал, как к тебе подступить.       🦩Дофламинго🦩       Дофи лишь усмехнулся и пошёл к тебе в комнату. — Ничего не хочешь сказать? — Дофламинго зашёл в твою комнату без стука. — Нет, вроде. А что? — спросила ты, отворачиваюсь от книги, которую сейчас читала.       На эти слова Донкихот лишь подошёл к тебе и жёстко поцеловал. Да, как вы уже поняли, этот поцелуй был жёстким, но и долгожданным он также являлся.       Дофи отстранился от тебя, посмотрел в твои глаза, которые выражали недоумение, и щёки, которые были красные, как рак, и ушёл, хитро улыбаясь.       📚Робин📚       Девушка догадывалась об этом, а разговор твоих подруг лишь подтвердил её теорию. Она открыто признаваться тебе в любви не побежит, но намекнёт на то, что твои чувства взаимны.       🍕Бонни🍕       Девушка, услышав такую новость, немного смутится и покраснеет, а позже решит приготовить тебе что-то вкусное (возможно, это будет пицца или торт, который ты любишь) и признается с немного нахальной улыбкой о разговоре твоих подруг и о взаимности.       🌊Шанкс🌊       Мужчина, невольно подслушав диалог твоих подруг, лишь улыбнулся и пошёл к тебе. Найдя тебя, рассматривающую красивый закат солнца, на палубе он лишь молча встал рядом. Потом вы встретились взглядом, и ты решилась произнести те самые страшные слова: — Шанкс, я люблю тебя, — эта фраза прозвучала гораздо спокойнее, чем ты ожидала. — Я знаю, — также спокойно ответил красноволосый и добавил: — Я тебя тоже люблю, Т/И.       И вы слились в долгожданном поцелуе.       🤥Усопп🤥       Когда услышал разговор, то сначала не поверил, потом очень сильно покраснел, а коленки его затряслись. Усопп попытается убедить себя в том, что ему нравится Кая, но ничего не получится, поэтому он решается сделать тебе подарок своими руками и пойти признаваться тебе во взаимности.       🤖Кид🤖       Кид усмехнётся, но покраснеет. Однако он также разозлится, так как твои подружки, по факту, болтают об этом направо и налево. Пойдёт тебя искать, а когда, постучавшись в дверь твоей каюты, вошёл с наглой ухмылкой на губах, чем немного насторожил тебя, начал бесить тебя, пока ты шила платье для заказчицы (представим, что ты подрабатывала швеёй). — Кид, вали из моей комнаты! — не выдержала ты.       На удивление твой капитан действительно встал со стула и подошёл к двери, но остановился и совершено серьёзно сказал: — Я тоже тебя люблю.       И ушёл. Ушёл совещаться с Киллером. А ты долго не понимала прикалывается ли он или нет?       😍Хэнкок😍       Она будет безумно счастлива, и не будет скрывать своих эмоций. Но сказать о взаимности она пока не может, так как при виде тебя начинает очень сильно краснеть и запинаться (Маринетт Дюпен-Чен 2.0).       ⚔️Зоро⚔️       Он пил саке в одном баре, когда увидел и услышал твоих подруг. Услышав, что ты к нему небезразлична, чуть не подавился выпивкой. А так как вы дежурите вместе ночью, то поговорит с тобой об этом. А потом будете сидеть в обнимку.       🤑Нами🤑       Она слегка смутилась, но в будущем будет часто тебя просить что-то сделать и добавлять фразу: «Ну ты же меня любишь.» При этом будет строить глазки, но не переживай, чувства у вас взаимные.       ⚒Айсберг⚒       Он был слишком занятым, читая какой-то отчёт по работе, поэтому даже не заметил. Зато подруги решили быть более тихими, а то вдруг ещё услышит.       👨‍🍳Санджи👨‍🍳       В данном случае теми самыми подругами являются Нами и Робин, которые позже получат люлей и благодарность от тебя.       Санджи был безумно рад. Ситуация примерно как у Хэнкок. Только блондин чуть не умер от потери крови, а позже, когда придёт в себя, лежа у Чоппера, попросит позвать тебя. Отвесив пару комплиментов, расскажет про разговор подруг. А ещё признается, что к тебе его очень сильно тянет. Поздравляю! Ты теперь девушка Санджи!       🍖Луффи🍖       Парень сначала не поймёт, про что они говорят, но, так как он гулял вместе с Усоппом и Френки, они прекрасно объяснили. Возможно, Луффи немного смутится, думая взаимны ли ваши чувства. С этим также помогут ему накама. — Ну смотри, Луффи, ты что-нибудь чувствуешь, когда видишь Т/И? — спросил Усопп. — Хм… Я радуюсь, когда вижу её, сердце слишком быстро бьётся. Ещё хочется всегда быть с Т/И, она отличается от других, я не знаю, как это объяснить, — честно признался твой капитан. — Супер-р-р-р! — крикнул Френки, — ты тоже любишь нашу Т/Ишку!       Усопп лишь кивнул, полностью соглашаюсь со своим накама.       Луффи улыбнулся и пошёл искать тебя, чтобы признаться в любви.       🌚Рейли (молодой)🌚       Догадывался, но, когда услышал такие новости, был в ступоре. Потом пошёл разговаривать с тобой о взаимности чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.