ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аланур была в очередной раз брошенная. Зия сначала говорил «люблю» а потом опять выбирал семью. Она вообще не понимала его, Аланур решила что Зии больше нет в её жизни. В тот день она была дома и после фразы «он мне больше не нужен» которая пролетела в её мыслях, она услышала звонок в дверь, она думала это Зия, поэтому не открывала. Но звонки продолжались, а потом и вовсе начали стучать в дверь со всей силы. Аланур уже немного испугалась, если Зие не открываешь, он разворачивается и уходит, но либо сейчас он будет стоять, либо это не Зия. Кэти никогда так не делала, а кто ещё…? Дети перед приезжом сообщали что приедут, сюрприз тоже не мог быть, какой же сюрприз если так тарабанят… Аланур не выдержала этих стуков и открыла дверь со словами. -да что же тут за барабашка?! Ты… Что ты тут делаешь??? -любимая прости меня за всё… Прошу. Прости. Я бросил все те дела, больше никаких любовниц, мне не нужны твои деньги, я заработал свои, всё сам смог, но забыть и заменить тебя я не смог…-мужчина стоял на коленях и умолял Аланур простить его, но она просто стояла в шоке и смотрела не него. -почему я должна верить тебе? -Аланур задала вопрос и присела на колени напротив него -верь мне пожалуйста! Я больше не расстрою тебя! Жизнь моя! Госпожа моего сердца! Прости своего придурка. Молю. Я был полный идиот Аланур начала плакать и обняла его. Он плакал и продолжил молить прощения. -я прощаю тебя. Надеюсь ты меня не обманываешь. -я? Я никогда такого не сделаю, смотри, я даже наши кольца сохранил, я не сдал их никуда, я всегда любил тебя.-муж достал кольца из кармана и взял руку Аланур, трясущимися руками одел ей кольцо на палец, а потом себе -вставай, на улице прохладно, я немного замёрзла -что? Ты замерзла?! Немедленно вставай, я сейчас сделаю тебе горячий чай -не надо, я сама всё сделаю.-сказала Аланур и подняла мужа с колен -нет нет нет, ты не будешь ничего делать, я сам всё сделаю! Джихан закрыл за собой дверь, поцеловал Аланур в щёчку и бросив чемодан у двери быстро побежал на кухню, сделал чай и принёс его Аланур -присаживайся, давай поговорим нормально.-сказала Аланур -конечно поговорим! -расскажи что ты делал столько лет. -когда я сглупил и бросил тебя с двумя детьми я много пил. гулял, но потом наткнулся на плохих людей, они заставляли работать, избивали меня, били плетями по спине и чуть не убили. Но добрые люди услышав мои крики когда мне прижали раскалённые щипцы к ноге вызвали полицию. Их посадили, а я начал работать, теперь у меня своя компания, но никто так не поддерживает меня как ты. Я понял что я без тебя ни кто и вернулся в надежде что ты простишь меня и ты… ты же простила меня? -простила.-сказала Аланур и положила руку ему на колено Джихан немного дёрнулся, но притворился что всё нормально -что у тебя там? -ничего серьёзного -покажи, я переживаю -я в брюках, я не смогу поднять брюки до колена -снимай их, сними пиджак и рубашку, я посмотрю что с твоей коленкой, а потом ты пойдёшь в душ -ладно… Джихан разделся и Аланур увидела его тело… Оно было всё в порезах, ожогах, а на коленке живого места вообще почти не было. -это что такое?! Кто с тобой это сделал?! -один не хороший человек хотел занять моё место, нанял людей и они избили меня -где он сейчас? -он в тюрьме, все его люди тоже -я так понимаю ты не обработал рану? -нет. Это было три дня назад, я заявил в полицию и когда их сразу нашли и задержали я приехал к тебе -то есть на полу ты плакал от боли в колене? -нет, я вообще забыл про неё, но не забыл про тебя! Если ты позволишь я пойду в душ. -конечно иди, я принесу тебе полотенце. Потом разберу твой чемодан. Только вот есть проблема. -что за проблема? У тебя уже другой? -другого нет, но в комнате для гостей ремонт, а другую комнату я переделала под кабинет. -ничего страшного, я посплю тут, не буду же я претендовать на место в твоей кровати -не надо тут спать, Кэти придёт и может испугаться, я буду спать в комнате Бесте, а ты в моей -не надо. Предупреди её, скажи что друг приехал, не хочу занимать твою кровать. -ты мне не друг, ты мой муж. Я не буду отчитываться перед Кэти, я сказала ты спишь в моей комнате! А сейчас бегом в душ! -ладно. Джихан пошёл в душ, а Аланур взяла новое полотенце и принесла ему, когда зашла в комнату увидела что вся спина Джихана в ожогах и следах от плетей. Она прикрыла рот руками чтобы не закричать от ужаса, положила полотенце у зеркала и вышла. Джихан не слышал как она заходила, но слышал как она выходила. Аланур облокотилась на дверь с другой стороны и была в шоке. Она не знала что всё настолько плохо, постояв ещё минут пять под дверью она пошла вниз, забрала его чемодан и разобрала его вещи, выделила ему шкаф, достала домашние вещи и положила аккуратно на край кровати, Джихан зашёл в комнату только в полотенце которые прикрывало его низ. -о Аллах! -крикнула Аланур -прости. Я не знал что ты в комнате -я принесла твой чемодан, разобрала вещи и приготовила домашнюю одежду.-сказала Аланур и быстро вышла из комнаты Джихан одел штаны и только взял майку в руки, но Аланур опять зашла в комнату, в руках была мазь -прости я ещё не успел майку одеть, подожди секунду, я одену чтобы не пугать тебя -нет не надо, садись на кровать я намажу тебе грудь и спину -не надо правда, мне уже ничего не поможет -поможет! Садись я сказала! Я стоя не смогу намазать, ты высокий Джихан немного улыбнулся и сел на кровать. Аланур нанесла мазь прямо из тюбика на грудь Джихана и точечным нанесением чтобы ему не было больно размазала по груди, потом села на кровать и намазала ожоги, Джихан терпел хоть и было очень больно. Когда Аланур нанесла мазь она поцеловала его в плечо и посмотрела на шею, там был след от шокера. Она не намазала, а просто поцеловала место от шокера. Джихан повернулся к ней и аккуратно обнял её чтобы не испачкать мазью, но Аланур сама прижалась к нему, была вся в мазе, но не прижималась сильнее чтобы не сделать ему больно. -я скучал.-сказал Джихан и почувствовал что слеза капнула ему на плечо. -ты чего? Не плач жизнь моя…-сказал Джихан держа Аланур на лицо, вытер слезу пальцем и поцеловал оставляя мокрый след на её губах После поцелуя Аланур встала с кровати, поцеловала в шею и вышла из комнаты. Облокотилась на стену и еле сдерживала слёзы от боли. Ей было очень больно видеть её мужа в таком виде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.