ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джихан уже неделю жил с Аланур, она утром пока он спал готовила ему завтрак и уезжала на работу, чтобы не было проблем Аланур дала отпуск Кэти на месяц. Джихану не разрешала выходить из дома, вечером приезжала и готовила ужин, но каждое утро когда вставала Джихан спал на диване в гостинной, она думала что он по ночам уходит куда-то. Решила проследить за ним, притворилась что спит, когда он зашёл и проверял спит ли она уходил вниз и спал на диване. У Аланур был выходной и она проснулась от приятного запаха. Спустилась на кухню и увидела как он готовит завтрак -что ты делаешь? -спросила Аланур и зашла на кухню -доброе утро) я готовлю завтрак, ты же по будням готовишь для меня, а я буду по выходным готовить для тебя)-сказал Джихан с улыбкой -я хотела кое что спросить у тебя -что? -спрошу за завтраком, жду тебя с твоими вкусностями на терассе Аланур ушла на терассу и ждала Джихана, когда он пришёл и сел рядом Аланур была приятно удивлена что он приготовил всё что она любит. -не забыл)-сказала Аланур и улыбнулась -конечно не забыл, кушай жизнь моя -давай тоже кушай, не съем же я это одна) Джихан и Аланур молча завтракали, а когда закончили Аланур повернулась к нему -почему ты не спишь в моей кровати? -твоя кровать без тебя холодная, а на диване ты проводишь много времени, там твой запах, твоё тепло, я чувствую твоё присутствие. Аланур посмотрела на него и подсела поближе, он хотел что-то сказать, но она не дала ему сказать, поцеловала его и села сверху. Джихан сначала не понимал чего она хочет, но когда она начала целовать его ещё с большей страстью он обхватил её бёдра руками и прижимал к себе, снял с неё лёгкий халатик и начал целовать шею оставляя засосы. Аланур постанывала и хотела продолжения, он это понял и аккуратно держа её за спину положил на диванчик, приспустил свои домашние штаны и не раздумывая вошёл в неё. Аланур обхватила его ногами и немного прижимала к себе, Джихан двигался аккуратно и медленно, он наслаждался стонами которые она издавала… Продолжил целовать оставляя влажные следы после себя, а Аланур оставила ему засос на шее. После часа наслаждений друг другом они закончили и сели рядом, Аланур поправила причёску которая и до этого была не очень, а сейчас вообще вся растрёпанная… -что это было? -спросил Джихан -сама не знаю.-сказала Аланур и сделала глоток чая Минут пять они сидели молча и пили чай, а потом раздался стук в дверь. -ты кого-то ждёшь? -спросил Джихан -нет, а ты? -ты шутишь? После такого вообще ни кого не буду ждать кроме тебя -ладно поверю, я пойду посмотрю кто там так настойчиво стучит.-Аланур встала и только хотела уйти, но Джихан взял её за руку и потянул на себя -а может к чёрту? -сказал Джихан и опять поцеловал Аланур -Аланур я знаю что ты дома! -это был голос Зии за дверью… Аланур сразу вскочила с Джихана и поправила волосы и пижаму -ты чего? -это.. это сват пришёл -а что ему надо так рано? Время девять, у него же есть семья, чё он тут в выходной забыл -ну вообще-то у него не выходной и время уже десять -а ой, я даже не заметил что час пролетел так быстро. Аланур улыбнулась и пошла открывать дверь. Зия увидел что она в пижаме и старался смотреть куда угодно, но не на неё. Но когда увидел шею его взгляд замер на месте -зачем ты пришёл? -спросила Аланур -я хочу поговорить! -сказал Зия и прошёл в дом, но увидел мужчину который сидел на терассе и пил чай -чего замер, проходи раз пришёл. Любимый иди познакомься со своим сватом -о сват Зия, добро пожаловать, извините мы вас не ждали) так бы мы приготовились к вашему приходу)-сказал Джихан и протянул руку Зие -спасибо, а вы я так понимаю муж Аланур? -Зия тоже протянул руку и посмотрел на Аланур которая стояла скрестив руки на груди -да, г-ин Зия! Мы вас не ждали, зачем пришли? -я пришёл поинтересоваться, в хорошем здравии ли госпожа Аланур -а что ей плохо? Любимая тебе плохо? -да нет любимый, мне уже неделю хорошо, ты же каждую ночь рядом)-Аланур подошла к Джихану и обняла его -вот. Г-ин Зия не надо пережевать за мою жену, если что я рядом и днём и ночью) -я понял, ладно, я поеду на работу, досвидания -ах г-ин Зия что даже чаю не выпьете? -спросила Аланур с небольшим смешком -да нет, я смотрю вы уже позавтракали, не буду вас утомлять и нарушать ваше уединение))-сказал Зия и без оглядки вышел из дома -оф, надоел уже. Я пойду уберу посуду -хорошо любимая -Джихан! -что случилось?! -хаха он наверное увидел мои трусики поэтому ушёл хаха -не понял, как он их увидел? -а потому-что они на полу валяются, о Аллах как не удобно получилось)-смеясь сказала Аланур -ой, я не видел -бывает) Аланур убрала со стола и пошла переодеваться. Джихан сидел в комнате и ждал когда Аланур придёт мазать ему грудь, спина уже почти зажила, но на груди всё ещё есть небольшие ожоги -ты уже сидишь и ждёшь?) -конечно жду) ты исцеляешь меня только своим присутствием)) Аланур наклонилась чтобы намазать раны, но Джихан схватил за попу и потянул на себя, она упала на него и Джихан лежал обнимая её -что ты делаешь?! -не понял, утром тебе это нравилось, а сейчас что? -а сейчас я ещё раны не намазала! Ненасытный какой!) отпусти меня -нет, никогда не отпущу! -отпустишь! Если отпустишь я буду спать в этой комнате и эта кровать всегда будет очень горячей) Джихан отпустил Аланур и сидел ждал пока она намажет раны. Когда Аланур всё сделала она поцеловала его -вот так бы сразу) а то он нападает на меня) -а ты не обманула?) или как ребёнка обманула с конфетой? -вечером узнаешь))-сказала Аланур и вышла из комнаты Весь день Джихан ждал вечер, а после ужина быстро сходил в душ и расставил свечи в комнате. Аланур зашла и увидела всю эту романтическую обстановку и была приятно удивлена что он всё это сделал. -я ждал тебя.-сказал Джихан и пошёл в сторону Аланур -подожди! Тебе с утра было мало?) -оочень мало! -сказал Джихан и накинулся как лев на Аланур В страстном поцелуе они дошли до кровати и начали срывать одежду друг с друга. Аланур села на него и сказала пару слов -не знаю сколько поцелуев я оставлю на твоих губах! -сказала и опять поцеловала его Аланур сидела на нём и отвернулась от него. Подумала, что не должна этого делать. Она может остановиться и сказать нет, но этого не сделала. Джихану не хотелось выпускать ее из плена своих холодных рук, что сейчас массировали ее клитор, в ответ на что он получал сладкие стоны. Когда её влагалище было мокрое, а его член возбуждён он вошёл в неё и ускорял темп с каждым толчком. Через два часа они оба упали обесиленные на кровать тяжело дыша. -это было прекрасно.-сказала Аланур Джихан поцеловал её ладонь. Пролежав ещё минут десять Аланур сказала что хочет спать, они доползли до подушек и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.