ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джихан проснулся увидел что уже обед и разбудил Аланур, она не хотела вставать, но он решил пошутить над ней -любимая мне плохо. -мм? Зачем? -не понял, как это зачем, ну пипец, я вот помру как-нибудь после такой ночки, а ты даже не заметишь -ой да ладно тебе, у меня и лучше была.-сказала Аланур и сразу открыла глаза от сказанного -я щас не понял, ты мне изменяла? -ну ты же мне изменял, так что мы в расчёте) -и то верно, слушай, а как тебе идея чтобы сходить прогуляться сегодня, а вечером поужинаем в ресторане, выпьем вина) -я согласна, давай сейчас поедим, а потом соберёмся и поедем куда-нибудь -хорошо) я закажу нам что-нибудь, у меня нет желания готовить что-то, у тебя есть? -неа) -ну вот и отлично! Я думаю мы шикарно заживём! Хаха Аланур выбрала что они будут есть, сделала заказ и пошла в душ. Помыла голову, сделала маски для лица, а потом пошёл Джихан. Когда они искупались приехал курьер с едой, они поели не спеша и продолжили собираться. Аланур выпрямила волосы, сделала лёгкий макияж и начала одеваться. Решила одеть кожанную бежевую юбку и белую блузку, туфли на высоком каблуке и чтобы не мучаться в туалете, одела чулки. Джихан одел серый брючный костюм, белую рубашку, галстуки он не любил поэтому был без него. Набрызгался ароматным парфюмом и вышел из комнаты, на встречу ему вышла Аланур из соседней комнаты -ты прекрасна! -спасибо, ты тоже ничего такой) Аланур и Джихан спустились вниз, и пошли к машине, садясь в машину Джихан решил сказать куда они поедут -поехали прогуляемся по набережной, а потом зайдём в ресторан, я думаю машину оставим где-нибудь на парковке, мы же по любому выпьем вина -врядли мы остановимся на вине, потом и коньяк пойдёт -возможно) Гуляя от набережной по всем улицам Стамбула они дошли до заведения где находился «Snog Roof Bar (Бар Сног)» -давай сюда зайдём?)-спросила Аланур -а что ресторан отменяется? -да я что-то есть и не хочу, хочу выпить -я продолжаю восхищаться тобой.-Джихан взял Аланур за руку и потащил в бар Они выпивали и шутили, когда они почти опустошили бар они поняли что им хватит ведь они даже разговаривать не могут. Оплатили всё, поймали такси и поехали домой -с вас 500₺ -вот, тут без сдачи.-сказал Джихан и вылез из такси -брат, но тут 10000₺ это не дело брат -да оставь себе, это чаевые, аривидерчи! Джихан обнял Аланур за талию и они пошли в дом, еле еле открыли дверь, ключ постоянно падал из их рук. -я хочу воды, ты будешь? -спросила Аланур -буду, пойдём разбавим алкоголь водичкой Джихан налил два стакана воды и они их выпили, Аланур стояла облокотившись на столешницу, а Джихан увидел её грудь, он не сдержался и начал возбуждаться. Подошёл и в поцелуе начал гладить её ножки. Поднимаясь всё выше глядя ей в глаза, он начал медленно опускать ладонь ниже. Его пальцы побежали вниз по её бедру к подолу юбки. Он сдвинул его в сторону и переместил руку на резинку её чулка, мягко обхватывая ногу. Его рука поднималась вверх, а тело Аланур дрожало от силы желания. Она никогда такого не испытывала. Каждый мускул её тела напрягся в ожидании. Она чувствовала, как жар от его руки пробегает через её тело, и как становятся влажными её трусики. Джихан грубо притянул Аланур за бёдра, поднимая её на стол и раскрывая ноги перед ним. Медленно боль между ногами нарастала, и она чувствовала, как увлажнялась, поскольку его пальцы двигались ближе. Он приблизился к краю её кружевных трусиков и двинул пальцы под них. Он скользил по губам и задел клитор, прежде чем погрузить палец в неё. Она чувствовала, как по её телу распространяется жар, и невольно выпустила стон, когда его пальцы снова прикоснулись к её клитору. Аланур закрыла глаза и закусила губу, пытаясь заглушить стон. Её разум отступил, и она откинулась на локтях, чувствуя быстро приближающийся оргазм. Но в тот момент он вдруг остановился и убрал руку от неё, заставив Аланур трепетать от потери оргазма. Она застонала и подняла голову, встретившись с ним взглядом. Быстро схватив его за рубашку, притянула его губы к своим. Укусив его нижнюю губу, она расстегивала штаны, торопливо вытягивая ремень. Джихан схватил блузку Аланур и разорвал ее. Пуговицы полетели на пол, а он грубо обхватил её грудь, и по телу разлетелась приятная боль, заставившая её ускорить движения и стянуть него штаны. Аланур обхватила его толстое и длинное достоинство, чувствуя, как он пульсирует в её ладони. -засади его в меня! -прорычала Аланур Она внезапно ощутила, что он поднимает её юбку и укладывает на спину на столешницу. Прежде чем она успела произнести хоть слово, он обхватил её лодыжки и толкнул свой длинный твердый член глубоко. -боже! -громко простонала Аланур -именно он! -прошипел он сквозь сжатые зубы. Когда их бедра соприкасались, он входил глубоко в неё. Она не могла сдержать стоны и крики. Через два часа он вышел из неё как раз, когда она готова была кончить. Аланур застонала, поскольку он опустил её лодыжки. Сначала она подумала, что он собирается оставить её так, пока он не притянул её за руки, подняв со стола и жестко прижав её губы к своим. Следующим, что почувствовала Аланур, была холодная стеклянная стена, к которой прижалась её задница. Она застонала от контраста температуры стены и её кожи. Аланур чувствовала себя, будто в огне и каждая часть её тела хотела его грубых прикосновений. Быстро развернув её лицом к стене и раскрывая её ноги Джихан прорычал сквозь сжатые зубы -раздвинь ноги, быстро! Аланур расставила ноги для него, он обхватил её бедра и грубо притянув, снова вошел в неё. Она застонала, не способная сформировать слова в ответ, с каждым толчком, прижимающим её к стене. -да… да… о боже…-воскликнула Аланур, ударяя руками и стекло. Все её тело дрожало от оргазма, который пронесся в ней, заставляя её перестать дышать. Когда это, наконец, прошло, он вышел из неё. Аланур повернулась, и его губы настойчиво нашли её губки. После страстного поцелуя она опустила одну руку к его пульсирующему члену, начав его поглаживать. Его стоны отзывались эхом у неё во рту. Она соскользнула по стене и взяла в рот его достоинство. Все его тело напряглось, и он издал глубокий стон. -о, черт!.. Да, да, ДА!-закричал Джихан, и Аланур почувствовала, как пульсирует его член у неё во рту. Джихан начал кончать, и Аланур глотала каждую каплю. Аланур выпустила его изо рта, и он откинулся назад, падая на стул и пытаясь успокоить дыхание. Поднявшись с пола Аланур оттянула юбку. Несколько секунд никто из них не отводил взгляд. Не говоря ни слова, она запахнула порванную рубашку и подошла к нему -ну что? -это было потрясающе… Я даже не знал что ты так умеешь…-сказал обессиленный Джихан -я в душ и спать, ты давай собирайся с силами и дойди хотя бы до кровати) -ты думаешь у меня сил нет? Да я тебя ещё столько же могу! -ну ну)-Аланур улыбнулась и ушла купаться. Джихан взял пиджак и пошёл в спальню, вытащил до конца рубашку, которая была вытащена из брюк всего-то на половину, снял брюки и заметил пятна на рубашке, это была жидкость которая выходила из влагалища Аланур. Он кинул одежду в угол комнаты и лёг спать. Аланур пришла, думала ещё что-то будет, но Джихан был в отрубоне. Она одела пижаму и легла рядом…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.