ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ох, будем встречать девочек)-сказал Джихан и обнял Аланур, но она его отпихнула и сказала -в этом?! Ты посмотри на себя, посмотри на меня. Я пойду готовиться -так давай я тебя приготовлю)-сказал Джихан и не дал Аланур уйти, взял за талию и притянул к себе -оф! Почему я такая маленькая?! Постоянно ловишь меня! -потому что ты моя маленькая сладость))-сказал Джихан и положил Аланур на диван Раздался звонок в дверь, Джихан подумал что Бесте что-то забыла и пошёл открывать дверь, но за дверью была явно не Бесте -оо господин Зия! Что-то вы зачастили к нам по утрам -мне надо поговорить с Аланур, пошёл проч.-Зия отпихнул Джихана и прошёл в дом -ну ты и наглый джунгарик... Любимая я на кухню -ладно любимый. Чего ты хочешь от меня? Сколько приходишь по утрам, и чего добиваешься? Настроение себе поднимаешь? -Аланур нам надо поговорить -говори, чего мнёшься -я не могу говорить пока твой нахлебник смотрит на нас. Давай выйдем на улицу -ты видишь в чём я? Какая улица? Говори тут или проваливай -это очень важно, давай наверху поговорим, или он пускай туда идёт -оф! Любимый можешь пожалуйста подождать в комнате, господин Зия стесняется! -хорошо любимая, джунгарик! Не обижай мою жену!-сказал Джихан и откусил яблоко -так то лучше, ты не должна оставаться с ним, мы любим друг друга -ааа? Любим друг друга?? Из-за любви ты выбирал семью, а не меня?! -Аланур! Не перебивай! -ладно, ладно -его не было почти лет двадцать! А сейчас он приехал и ты его сразу простила, а я? А меня почему не принимаешь? -хах, почти лет двадцать.-повторила Аланур. -тебя не было тридцать лет! А тебя не принимаю потому-что ты не надёжный! Это всё что ты хотел сказать? -нет не всё!-Зия потянулся и силой поцеловал Аланур, держал её и она не могла вырваться. Джихан всё это время стоял на лестнице и слушал о чём они говорят, а когда Зия поцеловал Аланур, Джихан кинуляблоко прямо в затылок Зии, а следом прямо в глаз прилетел кулак. Джихан и Зия начали драться, Зия разбил губу Джихану, Джихан почти глаз ему выбил, разбил бровь. Ударил по рёбрам и Зия упал на пол... -Джихан! Прекратите! Вы убьёте друг друга!!! Спокойно!!! Зия лежал на полу и кашлял, а Аланур успокоила Джихана и посадила на диван, потом начала поднимать Зию. -всё нормально, я поеду -ага! Хвост поджал и побежал?! Джунгарик ёбаный..-сказал Джихан и дотронулся до губы -радуйся что я тебя пощадил, радуйся что только губа, мог бы и без челюсти остаться!-сказал Зия и получил пощёчину от Аланур. -я щас не понял... -оба рты свои закрыли и сели! Чтобы дажк пальцем не трогали друг друга! А то я щас кулаки в ход пущу! Зия и Джихан сидели молча вытирали кровь с лица руками, но Аланур принесла лёд для Зии, чтобы глаз не опух, обрабола бровь, потом вспомнила что ещё по ребру получил.. -снимай пиджак и рубашку, я посмотрю что с ребром -да всё у него нормально! Живучий джунгарик!-сказал Джихан и опять вытер кровь вытекающую из губы -оф! У тебя ещё тут!-Аланур обработала губу Джихана, а потом поцеловала -знаете... Я всё таки пойду.-сказал Зия и попытался встать с дивана, но не смог. -уффф.-прокрихтел Зия -что у тебя там? А ну показывай! -нет Зия отказывался показывать, но Аланур приложив не мало сил вытащила рубашку из его брюк и подняла до рёбер -хахаха ты как маленький мальчик который не умеет одеваться и мама одевает его -хаха очень смешно.-сказал Зия с недовольной физиономией -между прочим твоя жена мне тут щас из брюк рубашку достаёт.-сказал Зия и улыбнулся потому-что знал что Джихан не сможет ударить его. -вы успокоитесь, нет? Щас всех уложу -как я тебя ночью?)-сказал Джихан и гордо посмотрел на Зию Зия не поверил этому, просто улыбнулся и отвернулся от Джихана. Аланур намазала ребро Зии и он не хотел больше оставаться там. -всё, я пойду, оставайтесь тут в двоём -скатертью дорожка.-сказал Джихан и помахал рукой -я провожу тебя.-сказала Аланур, проводила Зию и вернулась к Джихану -ну чтож любимая, давай готовиться к приходу детей, посидим как семья этим вечером -Джихан.. За что ты его так? -я щас не понял, он тебя поцеловал, он поцеловал мою жену, а ты ещё спрашиваешь почему я так поступил? А что я должен был выйти и спросить будете ли вы чай? Или должен был принести вам презервативы чтобы вы прям тут и поебались!? Или оставить вас одних в доме что вы и без презерватива! -ладно успокойся...-Аланур положила руку на колено Джихана и потянулась чтобы поцеловать, но Джихан встал и ушёл на кухню Аланур просто молча поднялась в комнату и закрыв за собой дверь, расплакалась.... Она плакала и тёрла губы которые недавно поцеловал человек от которого она так ждала этой поцелуй... но он опоздал... Немного поплакав она услышала приближавшиеся шаги, вытерла слёзы и выбежала из комнаты. Она пробежала мимо Джихана чуть не сбив его с ног, он даже не понял что сейчас произошло... Он просто пошёл за ней. Аланур зашла в душ и быстро сняв одежду начала купаться и смывать с себя все следы тех мужчин которые к ней прикасались утром, она плакала и тёрла, чуть ли не до крови, но Джихан зашёл к ней и убрал её руки, обнял и поцеловал красные места где она тёрла со всей силы... -любимая...-прошептал Джихан с болью в голосе -мне очень плохо...-сказала Аланур и развернулась к нему лицом, прижалась близко близко, Джихан почувствовал её мягкую грудь, но не стал приставать, ей сейчас очень больно и не легко... -бусинка моя... Давай я тебя искупаю, сегодня вечером ужин с девочками) всё будет хорошо, ты у меня сильная, ты со всем справишься!-сказал Джихан и вытер слёзы с щёк Аланур -мы. Мы справимся!-сказала Аланур и как маленький котёнок прижалась к Джихану Аланур заказала еду на вечер, Джихан заказал не много подарков для девочек, выбирал всё по дизайну их комнат. Доставка еды приехала чуть раньше девочек, Аланур и Джихан всё забрали, поставили на стол и раздался звонок в дверь. Аланур хотела пойти открыть дверь, но Джихан остановил её и открыл сам. -Аллах я надеюсь там не джунгарик.-подумал Джихан -чего застыл? Открывай, на улице холодный ветер, они замёрзнут Джихан открыл дверь, а за дверью стояли Алсы и Бесте. Бесте знала кто их ждёт, но Аслы не знала, она видит папу и не верит своим глазам... На глазах сразу появились слёзы и она не думая кинулась ему в объятия... Аланур чтобы Бесте не чувствовала себя лишней, обняла её. Джихан закрыл дверь и пригласил всех за стол. Весь вечер Аслы и Бесте спрашивали что папа делал столько времени, он не стал пугать их, выдумал совершенно другую историю, там всё было по другому, он наврал им, но Аланур сказал правду, не мог же он специально сделать всё это, но хотя... Если ожоги у него давно, то почему они почти прошли за неделю... Если есть и не лечишь то навсегда... Хотя бы шрамы останутся, но у Джиханы были старые шрамы, новых не было, были новые ожоги... Аланур решила не думать об этом хотя бы в этот прекрасный вечер. Они немного поговорили, выпили, пошутили и девочки хотели ехать домой, было уже достаточно поздно, но Джихан попросил их остаться на ночь, Бесте сразу согласилась, а Аслы предупредила Мехмеда и тоже осталась. Аслы и Бесте спали в своих комнатах, очень даже быстро уснули. Джихан зашёл к каждой и поцеловал в лоб, пожелал сладких снов и вышел. Когда Джихан зашёл в комнату он сразу обратил внимание на Аланур как и всегда мазала руки кремом перед сном, сидя на краю кровати, но сейчас в её лице что-то не то... Какое-то оно напряжённое... Не доверчивое... -любимая что случилось? -ничего такого милый, просто устала, спокойной ночки)-сказала Аланур и легла на своё место, выключила светильк на тумбочке и закрыла глаза. Джихан переоделся и лёг на свою половину, поцеловал Аланур и обнял, только закрыл глаза... -мне жарко, можешь не обнимать меня? -ладно... Спокойной ночи...-сказал Джихан и отвернулся в другую сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.