ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Аланур готовила завтрак Джихан незаметно подошёл сзади и приобнял её вдыхая её запах, но Аланур сразу же подскочила и убрала его руки от себя. -любимая что случилось? Почему ты не хочешь чтобы я прикасался к тебе? -ничего не случилось. Ничего серьёзного, после отъезда девочек поговорим. -буду ждать) тебе нужна помощь? -нет, я сама. Разбуди пока девочек, у меня всё готово -а вот и мы, мама так вкусно пахнет) доброе всем утро.-Аслы как маленькая девочка спрыгнула с последней ступеньки и побежала на кухню обнимая папу -доброе утро дочка, как спалось?-Джихан обнял Аслы и поцеловал в лоб, но всё так же продолжал смотреть на Аланур -мама тебе помочь?-Бесте тоже прибежала на кухню и подбежала обняла маму -аи золото моё, ваша помощь нужна будет за столом, надо всё это съесть!) бегом за стол)-сказала Аланур и взяла некоторые тарелки с едой Джихан тоже взял несколько тарелок и помог Аланур накрыть на стол пока Аслы и Бесте сидели и ждали, запах был настолько вкусный что уже текли слюнки. Когда Аланур и Джихан наконец-то сели за стол все начали кушать. -аи папа как хорошо что ты вернулся!-сказала Аслы -это почему же? Да я вернулся, но ничего для вас не сделал -хорошо что ты приехал, потому-что до твоего приезда мама вообще ничего не готовила, очень редко, а сейчас прям с кухни не выходит)-сказала Бесте и послала маме воздушный поцелуй -ой ну что вы прям так, готовила я, а не готовила потому-что была Кэти, не буду же я отжимать у неё работу!)-сказала Аланур и засмеялась -Кэти то готовила, но твоё вкуснее) у неё тоже вкусно, но твоё так редко едим что кажется что оно гораздо вкуснее.-сказала Аслы -подожди подожди, я щас не понял что ты хотела скать, Аслы дочка повтори для старого папы) -оф папа! Не старый ты! Я сказала что мамина еда очень вкусная!)-сказала Аслы и вытерла губы от молока -уф какая, ещё молоко на губах не обсохло, а уже умнее папы!)-сказал Джихан и потискал её за щёчку -так все поели? Дети убирают со стола! Джихан бежим!-сказала Аланур и взяв Джихана за руку сбежала на диван. -мы в домике!-сказала Аланур и громко засмеялась и положила голову ему на плечо, совсем забыв про вечер и про то что хотела сделать. -мама! Что за детский сад?!-крикнула с возмущением Аслы, схватила Бесте за руку и побежала к ним -оф оф не надоо!-крикнула Аланур и запрыгнула на Джихана от неожиданности... Их глаза смотрели друг на друга, короткие каштановые волосы лежали ровно на плечах. Сначала Джихан ничего не понял как и Аланур, но потом Аланур обхватила его шею, подмигнула ему, а он понял что она хочет и прижал чуть ближе к себе, обхватил талию... -ооо понятно, Бесте пошли, не будем мешать двум голубкам...-сказала Аслы с небольшим смешком и взяла Бесте за талию и они немного передразнили родителей, посмеялись и пошли -а посуду?!-сказала Аланур и сев на место громко засмеялась -Аслы... Нас обвели вокруг пальца... -это точно... Я предлагаю как раньше -согласна, на счёт три? -да. Раз, два... Три! Бежим к бассейну! Аслы и Бесте пулей рванули к бассейну даже не подумав о том что двое родителей, они просто обойдут бассеин и всё, попадутся... Аланур вскочила и пнув Джихана который сидел наблюдал за происходящим побежала за ними, Джихан тоже встал и подбежал. Аланур решила обойти с права, а Джихан с лева. Аслы и Бесте стоят и у них нет возможности убежать в одну из сторон.. Бесте хватает Аслы и они прыгают в бассеин, Джихан резко нырнул за ними, а Аланур быстренько смоталась в дом, пока никто не видел. Увидела всё ещё по-прежнему стоящую посуду и тяжело вздохнув убрала несколько тарелок, протёрла стол и загрузила посуду в посудомойку. Решила сходить за полотенцами, пришла с полотенцами, а муж и дочки всё ещё плавали и смеялись. -так всё хватит, вы уже двадцать минут плаваете! Вылезайте! -любимая помоги мне вылезти пожалуйста. У меня что-то руку свело, не могу опереться -оф! Чтобы больше не залазил в бассейн один или с кем то!-Аланур протянула ему руку и в ту же секунду оказалась в бассейне. -а с тобой можно?)-Джихан задал вопрос и прижал Аланур к себе держась рукой за лестницу в бассейне -так подожди, одной рукой держишь меня, а второй держишься за лестницу... Ты обманул меня! Ну я тебе щас устрою! -оп оп бомба Аланур сейчас взорвётся, Аслы пошли за полотенцами и будем уже собираться, иначе буря случится при нас)-Бесте хихикнула и помогла Аслы вылезти из бассейна -я щас не поняла, вы думаете мы с вашим отцом спим? -а что нет?-спросил Джихан посмотрев на Аланур -а ну заткнись!-сказала Аланур и дала ему щелбан -а вот это обидно.-Джихан отпустил Аланур. -у тебя три секунды чтобы сбежать, беги! Аланур не раздумывая смоталась из бассейна с оставив последнее полотенце для Джихана, мокрая пошла в спальню чтобы переодеться. Пока Аланур переодевалась в комнату пришёл Джихан и остановил её, не дал одеться, грубая мужская рука проскользнула под рубашку и нащупала женскую шикарную грудь, Аланур не сопротивлялась потому-что была зажата, так ещё и губы слиты воедино... Аккуратными движениями пальчиков растегнулись все застёгнутые пуговки и рубашка держалась на локтях. Прямо в самый неподходящий момент для Джихана, но в самый лучший для Аланур, в дверь постучала Бесте и спросила можно ли войти. Джихан сразу отпустил Аланур и скрылся в гардеробе, а Аланур повернулась к зеркалу и застегнула все пуговки назад. -конечно можно, дочка, что ты хотела? -мы собрались, Аслы уже готова и ждёт на улице, я пришла сказать что мы уезжаем -правда?-Джихан высунул голову из гардероба -хах, да папа, да. Проводите нас и дальше наказывайте друг друга)-Бесте закрыла за собой дверь Аланур поправила брюки и рубашку, и вышла из комнаты, следом выбежал Джихан. Аланур и Джихан проводили детей, а потом Аланур пошла в гостинную и встала лицом к терассе, спиной к Джихану. -ну что любимая) мы одни) что, о чём ты хотела поговорить с утра?) -стой на месте и слушай!-Аланур всё так же стояла спиной, но после не долгой паузы повернулась лицом. -что с тобой? -слушай дальше, вчера вечером ты рассказал историю детям, где ты был всё это время, она абсолютно не похожа на ту, которую ты рассказал мне! -Аланур я...-Джихан попытался перебить Аланур -НО! Возможно ты просто не хотел их пугать! Сначала я подумала так! Но потом вспомнила что ожоги у тебя свежие! Шрамы от плетей и правда уже давно, но ожоги свежие! А ты сказал что было давно! То что было давно явно не будет в таком состоянии! Ты обманул меня! -я не хотел! Прости! Прости пожалуйста!-Джихан подбежал к Аланур и схватил за плечи, смотрел на неё глазами маленького беспомощного котёнка -ой ну не надо щас тут комедию разыгрывать! Скатина!-после "скатина!" Аланур дала пощёчину Джихану -да как ты смеешь?!-Джихан влепил ей в обратную. -я всё делал ради тебя! А ты сейчас из-за какой-то хуйни начала разводить какую-то хуету! Приди в себя! Это я твой муж! -нет... Это не мой муж. Мой муж не бил меня!-сказала Аланур и дотронулась до щеки ладонью -Аланур, прости я не специально...-Джихан обнял Аланур, но она вырвалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.