ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джихан подполз к Аланур и немного придушил, сначало было весело, она заливалась смехом, но после смех перешёл в кашель. Джихан придушил, а потом понял что переборщил.. -идиот!-крикнула Аланур и встала с пола -да как ты!?-Джихан даже не договорил как получил пощёчину.. Аланур взяла вещи и собиралась идти в душ, смыть с себя всё, но на лестнице Джихан поймал её, выкинул вещи из её рук и вновь схватив за горло, прижал к стене, начал душить, но Аланур пыталась помешать, руками пыталась убрать его руку с шеи, а потом собравшись с мыслями, ударила коленкой прямо ему в зону паха.. Джихан скрючился от боли, а Аланур что есть силы кинулась в спальню, уже забежала, успела закрыть дверь. Нашла одежду и прикрыла тело, Джихан сначала стучался, но всё было зря, тогда он спустился вниз, оделся и выпил бутылку коньяка. Взяв нож поднялся к комнате Аланур, попросил открыть, но она не открыла. Не выдержав не послушания он начал выбивать дверь. Дверь долго не простояла, забегает в комнату, и видит как Аланур стоит на окне, ещё секунда и спрыгнет. Нож падает из его рук.. -не надо.. Любимая прости меня.. Аланур проигнорировала и зажав нос, спрыгнула, слава Аллаху она допрыгнула до бассейна, который достаточно далеко от окна, но она попала в него. Не раздумывая вылезла и побежала к воротам, они не открывались, тогда она перелезла через забор, сама не зная как, но ей было очень страшно, спрыгнув она услышала крики мужа во дворе, он не понимал куда она делась. Не стала ждать пока он её найдёт, она побежала в левую сторону, бежала без оглядки, вся мокрая, добежала до проезжей части и чуть не попала под машину.. Ей повезло что за рулём был Зия, он как ангел хранитель всегда вовремя, трясущимися ногами она запрыгнула в машину и попросила уехать куда-нибудь подальше от этого места, Зия не знал что с ней делать, в больницу она не хотела. Развернулся и повёз домой, вышел из машины и побежал открывать дверь Аланур, но она сама открыла и вышла, не простояв и секунду она упала в обморок. Зия подхватил её и понёс в дом. Фатош открыла дверь и была в шоке, даже не могла ничего сказать, Сехер и Аслы выбежали из гостинной и тоже не могли ничего сказать, но когда Зия пошёл на верх, они побежали за ним. -мама! Что с моей мамой?!-кричала Аслы со слезами на глазах -Зия что с ней?!-кричала Сехер -да не знаю я! Зия занёс её к себе в комнату и положил на кровать. -вызовите доктора, она не захотела в больницу -Зия да что случилось?! Где ты её нашёл? Да ещё и в таком виде! -я ехал на работу, остановился на светофоре, а когда поехал она выбежала из-за поворота, вся мокрая, размазанная по лицу косметика, на шее я заметил следы от рук, возможно её душили, не знаю, я не знаю что с ней!-сказал Зия и закрыл лицо руками -Зия.. А что если.. Тот мужчина, который якобы её муж.. Что если он причинил ей боль? Или хуже того изнасиловал... -о Аллах!-крикнул Зия -я вызову полицию и скорую, а вы присмотрите, вдруг ей будет хуже! Сехер вернулась в комнату, Аслы сидела рядом с мамой, целовала её руку, просила очнуться.. Но Аланур не отвечала, даже не шевелилась. Через несколько минут приехала скорая и полиция. Спросили у Зии всё что он знает, скорая немедленно отвезла Аланур с подозрением на сердечный приступ. После небольшого допроса Зия поехал в больницу, Аслы и Сехер запретил кому-либо говорить, или ехать за ним. Хоть Сехер и очень не любила Аланур. Она очень сильно переживала за неё, каким бы врагом та не была для неё, она спасла её от полиции. Когда Сехер убила человека, защищая невестку, Аланур помогла Сехер не оказаться за решёткой. Как и подозревали.. У Аланур случился сердечный приступ... Её состояние было не из лучших.. Зия узнав об этом, немедленно взяв с собой полицию, поехал к ней домой, рядом с забором было мокрое пятно, видимо она перелезла через забор, зайдя во двор они увидели открытую дверь в дом, зайдя они сразу увидели одежду на лестнице. Следы физической близости на кухне, а так же много пустых бутылок от алкоголя, Зия стоял на месте и смотрел на её одежду, ему запретили что-либо трогать, но присмотревшись, он увидел что-то красное в бассейне.. Позвав полицейского, они подошли посмотреть и увидели мёртвое тело Джихана, он зарезал себя прямо в бассейне... Не выдержав эту картину, Зия обошёл дом, идя по следу, по мокрому следу оставленным Аланур.. След привёл к забору, осмотревшись он увидел камеры, позвонил Кэти и спросил где ещё есть камеры, узнав местоположение камер, и где можно посмотреть записи, он рассказал полицейским. Включив записи они начали смотреть, вот момент у бассейна, она выпрыгнула в окно, чудом долетела до бассейна, потом побежала, бежала что есть силы, не смогла открыть ворота и в порыве страха перелезла через забор, побежала на лево и скрылась за поворотом... Зия смотрел это всё с таким ужасом и чувством страха... Через месяц Аланур смогла прийти в себя, но никак не могла вернуться в свой дом, жила в отеле, а потом купила новый дом. Зия так и не смог уйти от жены, но и Аланур не оставлял без внимания, конечно не пытался сделать любовницей. Но и Аланур не хотела сближения, ей хватило... Так ещё и залетела.. Узнала когда уже поздно делать аборт, вынашивает ребёнка от человека которого думала что любит.. Ребёнок не виноват, она не будет издеваться над ним только потому-что он от ужасного человека..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.