ID работы: 13815173

Любовь после долгой разлуки

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-ещё раз! Ещё раз ты посмеешь дотронуться до меня! Я убью тебя!-после своих слов Аланур хотела уйти, дусала что Джихан схватит её, но он этого не сделал. Аланур собралась поехать в бар. Сама туда доехать смогла, но потом... Время уже было много, она выпила очень много, даже встать не могла. Бармен знал кто эта женщина, у неё раньше был водитель Мелих, тот просил звонить когда она будет приходить, и вот спустя такое-то большое время она снова сидит и выливает в себя алкоголь. -ало, брат Мелих, тут г-жа Аланур пришла, у неё нет сил даже стоять самой -понял, еду Через минут пятнадцать Аланур допила коньяк из своего стакана и собралась уходить, вставая со стула она пошатнулась и рухнула бы на пол, но какой-то мужчина подхватил её на руки. В глазах всё плыло, но она смогла присмотреться и разглядеть лицо когда они уже вышли на улицу -Мелих?? Что ты тут делаешь? -понял что вам плохо, почувствовал и приехал. Чувство не подвело) -понятно.. Допустим я тебе поверила, ну а раз уж ты тут. Отвези меня пожалуйста домой -как прикажете г-жа) -стоять! Ты уволился, не работаешь, я как друга попросила, а друзья? Правильно! Общаются на ТЫ. Так что сегодня никаких госпажей! -хорошо, садись давай -впереди?! Я же сзади всегда сижу -сегодня мы друзья) садись же Аланур села и не могла пристегнуть ремень, но Мелих увидел это и помог ей. Пока он пристёгивал её и поправлял ремень чтобы ей было удобно, она смотрела на него, на его губы которые хотела поцеловать. Он тоже не зря возился, встматривался в её губы, грудь которая просвечивалась через рубашку, красивые изумрудные глаза... -Мелих...-прошептала Аланур -Аланур...-Мелих прошептал её имя в ответ и видя зов её губ.. Он хочет сейчас её, всю и прямо тут. -Мелих, почему ты так смотришь? Поехали домой, я спать хочу -хорошо Аланур..-у Мелиха было большое желание хотя-бы поцеловать её, но это было невозможно... Приехав домой Аланур поняв что Мелих приехал на такси, а живёт он далеко, она дала ему машину и попросила завтра выйти на работу, он конечно же согласился. Хотел проводить Аланур до двери, но она сказала что он может ехать. Зайдя в дом она почувствовала приятный аромат... Свечи по всему полу, лепестки красных роз, а на кухне вино, фрукты и записка. Аланур было очень интересно, она прошла и взяла записку, начала читать и лёгкая улыбка появилась на её лице..

***

Не я тебя люблю - моё сердце, Не я тебя ищу - мои руки, Не я в тоске тебя ищу - мои глаза, Не я сгораю от желания тебя коснуться - моя душа.

***

-ах Джихан! Ах! Пытаешься выкрутиться любой ценой! Романтика есть, а тебя нет. Твой план провалился) -правда?-Джихан появился внезапно и задал вопрос -о Аллах! Зачем так пугать?! Чуть не умерла от страха! -я бы вернул тебя к жизни! -не вернул! -вернул! -нет! -да! -ну ты и...-Аланур бросилась на Джихана, запрыгнула обхватив двумя ногами Джихан знал что так будет, знал что она будет пьяна, прижимая к себе Аланур за талию, Джихан углублял поцелуй, жадно хватали немного воздуха слегка открывая рот во время поцелуя, не хотели разрывать его. Джихан уже не выдерживал, он хотел Аланур прямо на этом столе как несколько дней назад.. Но решил поиздеваться над ней. Джихан стянул её со стола на котором она так хорошо устроилась и начал стягивать с неё брюки, Аланур лишь помогала ему не выпуская его из плена поцелуя. Она осталась в рубашке и были ещё кружевные трусики, её желание возрастало с каждой секундой, но Джихан сдерживая себя, сдерживая свой половой орган решил приступать к делу. Он усадил Аланур назад, он прекрасно знал что она сейчас разорвёт поцелуй и скажет ему что ей холодно -мне так холодно)-сказала Аланур и обхватив мужа ногами придвинула к себе вновь целуя его -раз тебе холодно... Я согрею тебя!-сказал Джихан и начал действовать Джихан аккуратно спустил её на пол и разворачивая к себе спиной поставил её раком, приложил лицо к холодному столу. Проводя руками от плеч до бёдер, сжал их и начал аккуратно шлёпать её. С каждым шлепком сильнее и сильнее, а Аланур лишь издавала стоны или писки.. Джихан прекратил шлёпать и встал на колени перед стоящей Аланур, медленно проводил по её ногам поднимаясь всё выше и выше, переходя на внутреннюю сторону бёдер он дотронулся да её трусиков и быстро и ловко пролез в пальцами в её лоно. Вставая с колен сделал небольшое резкое движение и Аланур всю передёрнуло, но ей было хорошо. Вытащив свои пальцы и вновь шлёпнув по сладкой жопке снял с себя рубашку и трусики с жены. Но потом вдруг отошёл от неё, Аланур выпрямилась и посмотрела на него -ты что творишь?! Это ты мне так мстишь? -у меня один вопрос -задавай быстро! -тише тише, ты вся горишь -если ты сейчас не задаёшь свой вопрос! Я загрызу тебя -ладно.. Ты простила меня? -идиот! Аланур сняв с себя рубашку за долю секунды, уже стояла перед Джиханом, её руки были на его шее, а его руки на её талии. Губы слились воедино и не хотели разлучаться, поцелуй с каждой секундой становился слаще и глубже. Прекрасно зная что скоро она прижмёт его к стене она продолжала медленно идти на него, но и он не дурак, зная что именно сейчас будет стена он поменялся с ней местами. -не такой уж я и глупый) -удивил! Признаюсь, очень удивил! Джихан схватил её обе руки и подняв их над её головой держал одной рукой, а второй уже подлезал чтобы расстегнуть этот ужасно мешающий лифчик! Закрывает всю красоту! -так не пойдёт)-сказала Аланур и прижала его руку у себя за спиной -не понял -у тебя есть хотя-бы одна рука которой ты можешь что-то сделать, а я вообще без рук, я не могу снять эти ужасные штаны которые мешают! -ладно.. Вот тебе все твои руки, а я пожалуй продолжу то что начал!) -да пожалуйста! Джихан легко снял лифчик и уже сжимал её грудь и теребонькая сосочки. Аланур наконец-то справилась с ремнём и потянула брюки вниз, даже взгляд не отрывала от его небесно-голубых глаз. Брюки упали вниз, а затем и его трусы, Аланур взяла его член в обе руки и начала ждать подходящего момента чтобы дать возможность всунуть его в её лоно. Делая массаж нежными прикосновениями он уже стоял, тогда Джихан силой развернул Аланур и не прижимая к стене вошёл в неё с первого раза и очень глубоко, Аланур издала громкий стон с рыком. Джихан двигался быстрее и быстрее, а когда Аланур просила остановиться, он начинал ещё сильнее, но ей это нравилось, больно, но великолепно... И вот он всё таки вышел из неё так-же резко и грубо развернул к себе повалил на пол, опять прижался к её пухленьким губкам, не оставил и нижние губки без внимания, гладя головкой члена по ним. Аланур стонала прямо во время поцелуя, но когда муж снова прикратил все свои действия она опять была в ярости -а сейчас что?! -о Аллах ненасытная женщина! Я уже снова вошёл в неё, извлёк сперму, а она даже не почувствовала! Как не культурно! -не культурно?! Да что ты! Вот что действительно не культурно! Аланур повалила муж и залезла сверху, даже не давая понять ему что произошло она села на его член и начала скакать как на лошади, только и подпрыгивала "вверх-вниз" Джихан подключился к ней и когда она поднималась вверх он за ней и с более сильным толчком. Когда Джихан узвлёк в неё семя уже раз четвёртый... Аланур наконец-то успокоилась) вставая с Джихана из неё потекла сперма, Аланур увидела как муж начал тихо смеяться и взяла его рубашку, вытирала всё что вытекало. А когда уже было всё, он понял что это его рубашка. Тут уже смеялась Аланур, но не долго...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.