ID работы: 13815896

Два очаровательных идиота

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*от лица российской империи* Российская империя решил выйти полетать, размять крылья. Мда, полетал, неудачно спикировал на страну, тоже с крыльями, черно белую, кажется это королевство пруссия. -простите Извинился РИ и встал с мужчины не зная куда деть стыд -ничего, ангелок Ангелок? Черт тебя сломит, какой я тебе ангелок Ругался в мыслях ри краснея -аааээ? Если с немецкого ангелок переводится сударь или что то наподобии, я закончу жизнь самоубийством Королевство будто прочло его мысли и ответило -у тебя белые крылья, как у ангела И тут же немец весело и звонко рассмеялся. Да он издевается надо мной -ангелок, у тебя температуры нету? И пруссия приложил свою холодную как лед руку на мой лоб проверяя температуру, каковой у меня не было, а ведь он даже не понимает что смущает меня этой кличкой -все хорошо! -странно, ты весь красный а температуры нету - ага Я кивнул ему, не зная о чем заговорить -может вместе прогуляемся? -я не против Тактично я ответил на предложение пруссии *от третьего лица* А россия медленно наблюдал за ними, эти два очаровшки - идиота были такой смешной парочкой. А немец и руский времени не теряли и ушли глубоко в лес, и коннечно же с удачей ри и их незнанием леса они заблудились -мы похоже заблудились? Подметил ри замечая что они идут по кругу -полностью поддерживаю ваше мнение -АЙ, ЧЕРТ Ри запнулся о корень дерева, упал и кажется сломал ногу -ангелок, все хорошо? -н.. нет, я кажется ногу сломал Королевство вздохнуло и взяло на руки ри. Позже эти двое все же нашли выход и вернулись в дом. такими веселыми гуляниями прошла неделя, и пруссия, и ри поняли что чувствуют что то, друг к другу. первым созналось королевство пруссия -слушай, ангелок, ты мне нравишся, взаимно ли это? -взаимно! Глаза имперрии излучали некую нежность? Раньше пруссия видел в них лишь ледяной пробирающий до костей холод Конечно же СССР тут как тут, сразу он отвел немца в кладовку, смотря на него с высока -если ты захочешь использовать ри, в личных целях, и тд, то запомни, ты умрешь, от моих рук и мучительной смертью! Предупредил коммунист и вышел из кладовки, а немец за ним через мнгновенье Ри , обнимая и прижимая к себе после немчуру повалил на пол, через несколько секунд, империя нависла над ним после чего оставила влажный поцелуй на его устах. Перемотаем еще на месяц. Ри совсем перестал радоватся жизни,день ото дня только хуже. Он часто плакал, кошмары по ночам замучали его , дошло 1 раз по попытки убить себя. Вот например сейчас, он сидит и плачет в комнате, рыдает в подушку не скрывая своиз слез, в комнату постучался пруссия -ри, можно войти? С беспокойством спросил немец держа в руках горячий чай для исперии -н..нет Неуверенно ответил ри, но пруссия все равно вошел -ри, почему ты плачешь?! - просто... Голос дрожал, ри кинул подушку в королевство -зачем ты зашел? К счастью по КП подушка не попала.Пруссия прошел к ри и поставил чай на тумбочку, после сел на кровать и приобнял ри. -опять кошмар? -мг Империя пасмурно кивнул и положил голову на колени пруссии,королевство нежно гладило возлюбленного -тихо ри, я с тобой, все хорошо Шептало королевство, ри немного успокоился и уснул. сон был коротким и не спокойным, из за чего русский проснулся со вскриком и вывел из полу сна пруссию -ангелок, все хорошо? -д.. да Ри сел на кровати вспоминая про чай и беря ели теплую кружку с тумбочки. Весь отвар был выпит залпом -сколько времени? Пруссия посмотрел на часы и ответил - 7:36 -рано.. Пруссия встал с кровати и выглянул в окно -уже светает -поспишь со мной? -коннечно Немец лег на кровать укрывая одеялом руссктго и гладя его по спине, тихо немного не попадая в ноты начиная петь немецкую колыбельную, ри быстро провалился в сон, а вот пруссии спать не хотелось,он аккуратно встал с кровати и ушел в библиотеку Так и прошло часа 3, ри смиренно спал а пруссия читал изредко выходя за новой книгой -доброе утро Ри проснулся и потер глаз кулачком садясь на кровати -доброе утро, ангелок -что делаешь? -ищу как справится с кошмарами -понятно, давай выпьем чаю? -давай Пруссия поднялся с кровати и пошел на кухню наливать чай. Ри вошёл на кухню к счастью в прекрасном настроении, он взял кружку со стола и немного отпил -ты что то сюда добавил? - мяту - понятно Ри наполовину выпил кружку и оставил чай на столе -ты есть что будешь -я не хочу -ты уже дня 3 не ешь Пруссия поправил очки и поднялся из за стола, он притянул ри к себе за талию -тебе нужно к психологу -н.. нет, ни за что! Почему то русский разволновался -ри, все хорошо? -да - если ты этого не хочешь то мы не будем этого делать На лице империи было будто волнение. -ри, точно? -да Все же ответил империя да.. и снова вечер ,снова сон.Новый кошмар . Империя лежал на кровати , Спал , грудь его ели подымалась при вздохах.... РИ готов был волосы на себе рвать, только 15 минут назад он и пруссия пили чай, а сейчас он смотрит на его бездыханное тело, нежные руки русского ели касались лица немчуры выводя его очертания, слезы скатывались из глаз и тихо капали на пол. -Прости! Прости меня за все.... - Тихий полу всхлип вырвался из уст императора, русский убрал прядь черных волос с лица любимого. Бледная кожа, черные кудри аккуратно уложенные в прическу, скулы, чуть впалые щеки, широкие плечи и накачанный торс. Пруссия был прекрасен но мертв, не билось сердце и не слышалась дыхание. Резкие тяжелые вздохи нарушили тишину, РИ резко отдернул руку, как от огня, немец огляделся после чего потер рукой затылок взьерошивая волосы - что произошло? - немец непонимающе глянул на ри , русский обнимал его и плакал уткнувшись в плече -Ты не дышал! - из за плачущего голоса империи пруссия ели разобрал слова русского -Тшшшш, тихо, все хорошо- хрипло говорил пруссия, гладя РИ по спине. Русский всхлипывал, рыдал. -Прошу, не оставляй меня одного -конечно не оставлю - немец чуть сжал рубаху ри в области лопаток и поцеловал его в лоб, после чего затянул его в долгий и горячий поцелуй -я люблю тебя - я тебя тоже люблю- Немец чуть улыбнулся, и прижал русского покрепче, сегодня им предстоит тяжелый разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.