ID работы: 13815896

Два очаровательных идиота

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Российская империя сидела на улице под карнизом дома да наблюдала за ели моросящим дождиком , ну как ели моросящим , за несколько минут пребывания на улице златые кудри русского уже успели знатно намокнуть , но все же он улыбался. Неподалеку от РИ на крыльце дома под крышей сидел Пруссия , немец глядел только на русского стараясь не обращать внимания не нелюбимый всем сердцем дождь , на улицу он вышел исключительно что бы следить за РИ ,наконец тот нагулялся и подошел к пруссии - я устал пруссия перекинул ри через плече и понес его в дом - пойдем тебя отмывать , ангелочек мой пруссия занес ри в комнату и положил того в ванную , включив воду он начал раздевать РИ, как неожиданно его взяв за край сюртука потянули в ванну ,куда пруссия от неожиданности наебался -РИ Пруссия выпрямился перед РИ - ну все Немец неожиданно начал целовать русского в губы и параллельно раздевать , а Империя был похоже не особо и против , поцелуи медленно спустились на шею и стали переходить уже в покусывания , руки Пруссии блуждали по торсу РИ , пруссия неожиданно вздернул того на ноги и развернул задом к себе ,РИ немного смутился так как он был голый , а Пруссия тем временем начал его растягивать ,и вот ,с уст ри сорвался первый сладостный стон Пруссия улыбнулся -- не думал я что ты такой нежный) Пруссия растянул РИ, он вынул из него руку, ри упирался щекой в холодный кафель, пока пруссия неожиданно вошел, послышался тихий скулеж от боли, пруссия дал ри время немного привыкнуть, позже начал двигатся Через время оба кончили, помылись и свалились спать, и наврное в темноте еще долго обсуждали произошедшее, прижимались к друг другу, целовались, и просто кайфовали....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.