ID работы: 13815901

Любовь со вкусом лимонных конфет

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
164 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тогда была бесснежная холодная зима. В такие дни Мацуно особо не любил вставать с нагретой постели и, плетясь в ванну, приводить себя в человеческий вид. К большому сожалению, сегодня вечером было назначено собрание Тосвы, и Чифую уже придумывал тысячу вариантов, как не превратиться в ледяную фигуру посреди февраля. Но ничего не поделаешь, идти придется, особенно когда всю банду ждут «хорошие» новости о расколе. Блондин узнал об этом от Баджи, который был обеспокоен не меньше младшего. Как выяснилось, заговор начался еще в начале месяца, когда некоторые участники бывшего «Поднебесья» стали высказывать свое недовольство по поводу Майки, точнее, они были просто не согласны с тем, что их глава не Изана. Да, сначала все отнеслись к этой ситуации несерьезно, так как Майки и Изана были братьями, хоть и не родными, думая, что все разрешится мирным путем, исходя из родства той сильной двоицы, но никто не учел того факта, что к недовольному Поднебесью присоединится еще более недовольная часть Вальхаллы. Но, как ни странно, в ту самую недовольную часть бывшей Вальхаллы не входил Ханма Шуджи, который в свое время был временным руководителем банды. В принципе, Мацуно никогда не понимал, что на уме у того высокого придурка, он всегда делал что хотел и единственным человеком, который как-то мог на него повлиять, был Кисаки Тетта. Одно блондин понимал точно, что связываться, а особенно драться, с этим психом равнялось смертным приговором, который человек сам себе подписывает. Сегодня уроки прошли на удивление быстро, так как основную часть времени младший просто думал о ситуации в целом. К сожалению, после занятий придется идти одному, так как у командира первого отряда была личная битва со школьной неуспеваемостью и низкими баллами за промежуточные тесты. Чифую хоть и предложил свою помощь, но Баджи настоял на том, что ему уже ничем не помочь и сказал съесть его половину лапши за него. Шутит, значит еще не тронулся умом, что несомненно радовало. Выйдя из школы, младший задумался над тем, чем бы ему заняться. По пути он наткнулся на книжный магазин и, не найдя лучших вариантов скоротать время, решил зайти и выбрать что-то новенькое из манги. Стоял он довольно долго, на выходных был большой завоз новых томов, поэтому магазин прям распирало от изобилия разных жанров, особенно от сёдзе, которое младший с удовольствием читал в свободное время. Конечно, он множество раз слышал насмешки со стороны окружающих, ибо не часто встретишь парня, предпочитающего жанр для девочек подростков, к счастью для блондина – он мог постоять за себя и часто насмешки со стороны парней заканчивались для них фатально. Выбирая чтиво, Мацуно заметил на верхней полке произведение, которое хотел давно почитать, но никак не мог до него дотянутся. Тут он хотел уже развернуться, чтобы попросить помощи у продавца, как его резко схватили за плечо, плотно задержав на месте. - О, книжки для девочек выбираешь, малыш?) – спросил незнакомец. Тут блондин резко задрал голову и встретился с той самой знакомой ухмылкой. Мацуно ударил долговязого по руке, чтобы тот отпустил его плечо, и отошел от своего собеседника на метр. - Что тебе надо, Ханма. Иди куда шел, - резко и с агрессией ответил Чифую. - Ой, да ладно тебе, я всего-то хотел помочь, - сказал Ханма, протягивая младшему ту самую книгу. - А почему ты без своего друга, я думал, что ты за ним как хвостик таскаешься?) – протяжно и с задором проговорил Шуджи, пытаясь подойти к блондину ближе. - А ты на людей кидаешься, потому что хозяина поблизости нет, м? – спросил Мацуно, с намеком на Кисаки, отходя все дальше от собеседника и упираясь в книжную полку. - Ты поаккуратнее, сладкий, а то вдруг эта собака перегрызет глотку именно тебе, - проговорил старший, нависая над Чифую и хватая его за подбородок, чтобы притянуть его лицо выше, заглядывая прям в глаза. Младший сглотнул, так как думал, что уже не жилец и бог его знает, почему он решил прыснуть ядом именно в этого отбитого. «Молодец, Мацуно, блеснул умом», подумал он про себя, ожидая худшего. - Кхм, кхм, - послышалось в стороне, - вы либо покупаете, либо устраиваете драку в другом месте. Это, в первую очередь, книжный магазин, а не бойцовский клуб, - сказала довольно разъярённая продавщица. В эту же секунду, Шуджи отпустил Чифую и отошел в сторону, давая возможность последнему пройти к кассе. Оплатив товар, младший вышел на улицу и попытался быстро пойти в сторону дома, как его опередили, загородив дорогу. - Так на чем мы там остановились, котенок, не напомнишь?) – протянул долговязый, раскинув руки в сторону и шагая назад спиной, смотря прям на блондина. Тут Мацуно замялся, так как уже успел 10 раз себя похоронить, предварительно написав на своем надгробие «Лох». Как тут, на удивление младшего, Ханма сделал широкий шаг вперед навстречу Чифую и застыл, роясь у себя в кармане. Блондин уже немного напряг пресс и скулы, готовясь к удару, как вдруг старший вытащил кулак с кандзи «наказание» и протянул в сторону собеседника. - Ударь, - коротко сказал старший. - Что? – переспросил блондин, так как подумал, что ему послышалось. - Да ударь говорю, только не сильно, – уже не с ухмылкой, а с мягкой улыбкой проговорил долговязый. Мацуно так и сделал, слегка ударил пальцами тыльную сторону, как вдруг Шанма развернул руку, раскрывая кулак. На ладони лежала небольшая лимонная конфета, которая вызвала неоднозначную реакцию у Чифую. - Эм…. – удивленно протянул младший, смотря на ладонь с опаской. - Да бери, это обычная конфета, чего ты такой недоверчивый, - улыбаясь сказал старший. - Спасибо, - сказал блондин, покрываясь румянцем. - Ладно, мне пора идти, увидимся на собрании, сладкий, – в прежней манере ответил Шуджи и крикнул вслед, - конфету не забудь съесть. Как только Ханма скрылся из виду, Мацуно развернул упаковку и положил конфету в рот. - Вкусно…. – прошептал младший, погружаясь в свои мысли по поводу этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.