ID работы: 13815901

Любовь со вкусом лимонных конфет

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
164 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, по пути чуть не откинувшись от холода, Мацуно тысячу раз проклял себя за то, что забыл шарф в прихожей. Переступив порог квартиры, он все никак не мог перестать думать, почему Ханма не только не дал ему по щам, но и в конце угостил чем-то вкусным. Конечно, у Чифую в голове прокрутилось то, что она скорее всего отравленная и зря он ее съел, но как все заметили, блондин остался целым и невредимым, поэтому эта версия исключается. Зато вернулся не с пустыми руками, а с целым небольшим печатным сокровищем в облике сёдзе манги. Сняв обувь и верхнюю одежду, Мацуно плюхнулся на кровать прямо в школьной форме и принялся изучать новинку. Рядом с ним улегся и любимый кот Пек Джей, который перевалился на бок и принялся протяжно урчать, радуясь вернувшемуся хозяину. Дочитав до середины, блондин отложил книгу и почесал спящего кота за ухом. От таких махинаций черный клубочек открыл глаза, вскочил с кровати и побежал в сторону миски. Это вызвало небольшой смешок у младшего и тот пошел на кухню за упаковкой корма. Мацуно решил последовать примеру шерстяного комка и сделать себе что-то похожее на нормальный человеческий обед. Спасибо маме, которая перед тем, как уехать в командировку, всегда показывала, что можно приготовить себе вкусное и простое. Поэтому Чифую во взрослой жизни не пропадет, ну уж точно не умрет от язвы желудка, питаясь одной лапшой быстрого приготовления. Открыв холодильник, блондин увидел достаточное количество овощей, грибы и тофу. Пораскинув мозгами, выбор пал на суп Кэнтин-дзиру. Потратив на приготовление не более 20 минут, младшего ждал неплохой горячий обед, а самое главное, приготовленный собственными руками, что не могло не радовать, так как эти руки не только бить морды горазды. Еще не приступив к трапезе, в входную дверь постучали и младший побежал ее открывать. Чифую уже знал, что за гость ломится в его квартиру. Поэтому спрашивать «кто?» и смотреть к глазок не имело никакого смысла. Распахнув дверь, перед ним стоял побитый жизнью патлатый парень, которого звали Кейске Баджи. Но младший не спешил впускать своего друга, лишь вопросительно вскинул бровь и ждал, пока старший догадается, что от него нужно. - Можно зайду? - немного озадачено спросил Баджи. - Н.Е.Т, - медленно и с задором проговорил младший и стал дожидаться ответной реакции. - Почему? – спросил уже немного закипевший Кейске и посмотрел на друга немного недовольно. - Не помню, чтобы вы вносили «плату» за посещения столько прекрасного места, как моя квартира, - скрестив руки и оперившись на дверной проём, ответил блондин, еле сдерживая улыбку. - Ах, вот вы о чем, Мацуно-сан, простите, согрешил, - заулыбался собеседник, оголяя клыки, - этого будет достаточно? – в этот момент старший вывел руку из-за спины и протянул пакет. Содержимое приятно порадовало, с нем была та самая любимая гречневая лапша быстрого приготовления, газировка и палочки пеперо. - Хм, думая да, достаточно, - схватив пакет, младший отошел в сторону, пропуская своего товарища в квартиру, - и да, прошу напомнить о внесении платы своевременно, во избежание недопонимания со стороны временного собственника квартиры. На такой словесный выпад, Баджи отреагировал смехом и, подойдя к Чифую, потрепал его по макушке, растрепав волосы. Разобравшись с верхней одеждой, Кейске прошел на кухню и увидел, что на плите стоит небольшая кастрюля, а на столе стоит тарелка с супом и рисом. - Ого, ты у нас в повары заделался? – с удивлением спросил старший, оборачиваясь назад, чтобы посмотреть на своего друга. - Ну не каждый же день одну лапшу жрать, я подольше прожить хочу, - проговорил младший, разбирая пакет и расставляя все его содержимое на столе. - А если смешать лапшу с супом, что будет? – на серьезных щах спросил патлатый, бегая глазами то по квадратной упаковке с любимым содержимым, то по небольшой кастрюле. - Параша будет, Баджи-сан, - подняв глаза и посмотрев исподлобья на своего друга, ответил Чифую. - Понял, понял, - сказал старший, проходя по коридору в туалет, чтобы помыть руки. Закончив с простыми гигиеническими махинациями, Баджи уселся на стул и попросил положить покушать то, что сварганил Мацуно, аргументируя это тем, что если начинать жить как человек, то начинать с малого. Расправившись с обедом, парни пошли в комнату. Один из них потянулся за новой купленной мангой, а другой потянулся к кровати и взял спящего Пек Джея на руки. Просидев каждый за своим делом минут 10, заговорил старший: - Чифую, - не отводя взгляд от кота, позвал старший. - М? – также не отводя взгляд, только уже от книги, откликнулся младший. - Постарайся не выходить на улицу поздно ночью, особенно в форме Тосвы, - данная просьба заставила Мацуно поднять взгляд и отложить книгу, а далее поменять позу и сесть напротив своего друга. - На что вы намекаете, Баджи-сан? – удивленно спросил Чифую, заглядывая в глаза напротив. Собеседник же не сразу поднял взор, а когда поднял, то в глазах читалось «а ты не понял». Да, Мацуно сразу понял, что раскола не удалось избежать, и, скорее всего, часть Вальхаллы и Поднебесья вышла на охоту. Минус состоял в том, что скрывайся не скрывайся – заместителя командиров 1 отряда узнаешь издалека. - Откуда такая информация? – задумавшись, решил узнать блондин. - Такемучи сказал, попросил и тебя предупредить. Сегодня утром уже на двоих из Тосвы напали, потому что те были в форме банды, на старших по званию пока не рыпались, хотя, сам понимаешь, что это дело времени, - проговрил Кейске, опуская свой задумчивый взор на кота, - и да, Ханма пока остался с другой частью Вальхаллы в банде, поэтому постарайся меньше с ним пересекаться, хоть и это звучит невозможным, ибо он тоже командир 1 отряда, но все же, я не ебу, что на уме у этого отбитого, и почему он не ушел со своей сворой собак, - с ненавистью «выплюнул» эти слова Баджи и поднял глаза на блондина. Чифую не стал говорить своему другу о том, что произошло сегодня днем в книжном магазине и тем более, что произошло позже. Для Мацуно такое поведение бога смерти показалось странным, а нагружать своего патлатого товарища, напрягая его последние извилины, не хотелось. - Может дело в Кисаки? Может он остался из-за него? – высказал свое предположение младший, получив в ответ только приподнятые плечи и вскинутые руки в жесте «без понятия». - Ладно, собрание через час, иди собирайся, а то нашей принцессе нужно привести свои локоны в надлежащий вид перед «балом», - решил разбавить атмосферу Кейске, широко улыбаясь, оголяя клыки. - Ох, сударь, не забудьте надеть свой фрак и проверить, заводится ли ваша карета, а то в тот раз пришлось на моем транспорте ехать, - передразнивая ответил Чифую, - ой, и да, извините, но мне нужно отлучиться припудрить носик. После этой фразы старшего прорвало на ржачь, а Мацуно довольный ушел в ванную, чтобы умыться и привести гнездо на голове в порядок. - Я пойду одеваться, не задерживайся, а то нас Майки порвет за опоздание, - крикнул с коридора Баджи. - Слушаюсь, сэр, - крикнул уже с ванны младший и услышал, как друг закрыл входную дверь.

***

До собрания оставалось сорок минут, поэтому Чифую накинул на себя куртку и перед выходом погладил кота, который вышел его провожать. - Так, малыш, ты за старшего, - сказал Мацуно и вышел из квартиры. Внизу его уже ждал Баджи, который прогревал свой байк. - О, ты не опоздал, мне страшно представить, насколько сильная метель нас ожидает из-за этого, - потирая руки и выдыхая тёплый воздух, проговорил Кейске. - Ох, неужто я причина всех антициклонов, которые обрушиваются на страну? - младший поднес руки к лицу, изображая ужас. Да, в актерских способностях ему не занимать. - Если ты и есть причина, боюсь представить, насколько бы ты опаздывал, выходя в свое обычное время, - улыбнувшись ответил командир, - ладно, заводи байк и поехали, а то я сейчас умру от холода. - А верхнюю одежду для кого придумали, м? Или малыш Кейске слишком крутой для куртки с шарфиком? – с сарказмом произнес блондин и получил в ответ на свою шутку недовольно вскинутую бровь собеседника. - Ха, в кого ты таким красноречивым стал, если хочешь меня впечатлить, то приедь в храм Мусаши вовремя, - немного с раздражением проговорил Баджи и отвернул голову в сторону. - Эх, ладно, - проговорил Чифую себе под нос и пошел в сторону своего транспорта, попутно доставая ключи от него из своего кармана. Младший уселся на байк и вставил ключ в замок зажигания и… и ничего, двигатель с характерным страдальческим звуком попытался завестись, но тщетно. После нескольких попыток, Мацуно поднял голову и встретился глазами с другом, который смотрел на младшего, попутно закатывая глаза. - Допизделся, умник, - эта ситуация вызвала неподдельный смех у патлатого, - видишь, я же говорил, что твое «вовремя» чревато последствиями. На это младший стыдливо отвернулся, немного надув губы. Обидно было больше не за байк, а за то, что Чифую до этого строил из себя великого шутника, а сейчас сам сидит как самое великое мировое посмешище. - Ты стартер чистил, как я тебе говорил и показывал, - на свой вопрос старший получил лишь отрицательный жест головой, - а потом удивляешься, почему у тебя все ломается. Ладно, садись ко мне, поедем вместе, как в старые добрые, - немного смягчился Баджи, когда увидел поникшего товарища, который явно загрузился из-за всей сложившейся ситуации. - Блять, я тут вспомнил, очень давно у тебя не было байка и ты не хотел меня беспокоить, поэтому приехал на одно из собраний на велике, - еле сдерживая сильный ржач поностальгировал Кейске, - в тот момент я во всех красках ощутил тот самый «испанский стыд», - после этой фразы младший закрыл лицо руками и провыл, так как ему было стыдно не меньше. - Боже, Баджи-сан, я прошу, не напоминайте об этом, хааааа, - на выдохе ответил блондин, не раскрывая лица, так как было очень неловко. - Ладно, гений инженерной мысли, садись и поехали, а то опоздаем, - проговорил старший, похлопывая по месту сзади себя, - ты, кстати, говорил, что тебе скучно, как раз и байк починишь и делом себя займешь, пока я на дополнительных отдуваюсь. - Да, да, - младший последовал словам командира, сев позади. Через 20 минут они вдвоем были на парковке, возле храма. Тут к ним резко подбежал разъярённый Казутора и начал обсуждать всю ситуацию, попутно мечтая разбить предателям их ебальники. - Сука, я не понимаю, хули тут остался этот глист, ежу ясно, что он будет крысить на Тосву, - пролепетал парень с татуировкой тигра на шее, указывая на Ханму, который стоял в дали и что-то обсуждал с Кисаки, - я не понимаю, чего добивается Майки и Такемичи. - Успокойся, Казутора, твои бабьи визги ситуацию не улучшат, а только усугубят, - спокойно, но с раздражением ответил Кейске. - Да, Каузтора, Баджи- сан прав, во-первых, потому что у нас еще осталась часть Вальхаллы, а осталась она явно из-за долговязого идиота, а во-вторых, недоверие с нашей стороны вызовет еще больший раскол, а если мы потеряем как минимум еще 150 человек, которые захотят присоединиться к остальной части бывшей Вальхаллы и части бывшего Поднебесья, то нам придёт пизда, поэтому, давай не будет провоцировать остальных и дождемся окончательного решения главы и соглавы, - сказал младший, получив в ответ на свои слова одобрительный кивок со стоны Кейске и понимающий взгляд уже остывшего крашенного друга. Они простояли так еще несколько минут, обсуждая уже другие темы, как вдруг сзади к компании трех друзей тихо подошли. - Ой, девочки, а чего мы тут сплетничаем, неужто новая коллекция одежды вышла?) – в своей привычной манере сказал Шуджи. - Ханма…. – рявкнул патлатый, оборачиваясь назад. В этот момент Чифую и Ханемия сплотились, удерживая Кейске, чтобы тот ненароком не набил еблет богу смерти. - Баджи, не ты ли говорил, что такие действия лишь усугубят ситуацию, - прошептал на ухо Мацуно, чем немного успокоил своего друга. - Да ладно вам, чего как не родные, вроде в одной банде, а с некоторыми вообще в одном отряде, а вы такие злюки) – явно с хорошим настроением выдал старший. Вся эта ситуация явно доставляла ему удовольствие, когда он так делал, то всегда ощущал себя в своей тарелке. Ханме было жизненно необходимо показывать свой отвратный характер с теми людьми, которые его на фундаментально-инстинктивном уровне не переваривали. Таким человеком был Кейске Баджи, он прям ненавидел этого зомбака, бесило патлатого в нем все, начиная от внешности и привычек, заканчивая его необузданным характером. - Надолго ли? – подключился к разговору Казутора. - А тебя не спрашивали, тигренок, поэтому губки в трубочку сложил и за своего клыкастого дружка спрятался, - еле сдерживая смех, вымолвил долговязый. Между этой троицей все закипело, еще одно слово и они бы перегрызли друг другу глотки. - Все, хватит, вы уже заебали, может еще начнете членами мериться? – не выдержав, произнес Мацуно. - Эх, ну победитель тут очевиден, - сообщил Шуджи, намекая на себя и заглядывая в голубые глаза. - Если только в жопе, - не разрывая зрительного контакта, произнес самый младший, чем вызвал смешок со стороны клыкастого и командира 4 отряда, Ханма же продолжил стоять, рассматривая лицо блондина и сохраняя всю ту же натянутую улыбку. Когда Кейске и Казутора отвернулись, так как их позвал Мицуя, Чифую развернулся, чтобы пойти в сторону своего отряда, как вдруг его резко схватили за руку и притянули к себе. Бог смерти немного наклонился и тихо спросил: - Как конфета, сладкий?) – шепотом, сохраняя свою фирменную улыбку. - В-вкусная, - немного размялся младший, не ожидая подобного выпада, да и вообще, что Ханма вспомнит об этой конфете. В эту же секунду, старший провел левой рукой с кандзи «преступление» по мягким губам блондина. Мацуно распахнул глаза и оттолкнул своего собеседника, аккуратно накрывая свои губы ладонью. - Ладно, бывай, котенок, - вымолвил долговязый, попутно закуривая сигарету и отходя в глубь храма. «Блять, что это было», - прокрутилось в голове у светловолосого, который стоял на одном месте как вкопанный, не способный ничего сделать или сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.