ID работы: 13815901

Любовь со вкусом лимонных конфет

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
164 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люди у храма уже стали собираться в отряды и блондин последовал их примеру. В голове крутилась та самая гениальная выходка старшего, которая очень смутила Чифую. Как и говорилось, Мацуно никогда не понимал, что на уме у этого придурка, а сейчас подавно, он сам себя не понимает, так как эти выпады не вызывают раздражения или страха, они вызывают обычное невинное стеснение перед высоким курякой. «Мда, я походу перечитал сёдзе», подумал про себя младший, попутно натыкаясь глазами на причину своего беспокойства – Бога смерти. Это прозвище подходило ему лучше всех, во-первых, потому что тут было явное внешнее сходство – высокий, худой, при удачном моменте начинает горбиться, во-вторых, это поистине убийственная сила, он на равных дрался с самим Дракеном и даже смог несколько раз ударить Майки, попутно отбиваясь от не менее убийственных ударов ногами, в-третьих, Ханме очень нравилось насилие. Проще говоря, по описанию не самый приятный человек. Сейчас же, младший просто смотрел снизу вверх, прожигая Шуджи затылок. Наверное, старший почувствовал, что на него смотрят и обернулся. Он нашел Чифую взглядом сразу и мягко улыбнулся. Блондин не растерялся и показал в ответ указательный палец, вызвав у своего оппонента его типичную, украшающую лицо, ухмылку. - Парни, собрание начинается, все закрыли рты! – проорал Дракен, создавая искусственную тишину и привлекая внимание всех членов банды на себя, Такемичи и Майки. - Причина сегодняшнего собрания – ситуация с бывшими членами Поднебесья и Вальхаллы. От нас откололось чуть больше 150 человек, - после этих слов, многие стали перешептываться и переглядываться. - Все закрыли рты! – повторно крикнул заместитель главы, приводя остальных в чувства. - На некоторых из Тосвы уже успели напасть, поэтому, мы не можем стоять в стороне и просто молчать. Как вы понимаете, намечается крупная драка, - с досадой сказал Майки, - Шуджи Ханма, выйди вперед! Долговязый сначала проигнорировал слова главы, но все равно вышел. - Изана Курокава, выйди вперед! С Изаной было все проще, он не стал показывать свой характер, так как был более смышлёным и понимал, что сейчас это ни к месту. Выйдя вперед, они стали ждать, пока Манджиро начнет говорить. - Исходя из сложившейся ситуации, мы приняли решение. Изана Курокава и Ханма Шуджи снимаются с поста глав отрядов. Это мое окончательное решение! После этих слов остальные перестали молчать и начали освистывать верхушку Тосвы. - Эй, кем вы себя возомнили! - Если мы из Вальхаллы, то мы по-вашему – предатели? - Поднебесье это не потерпит! - Хватит смотреть на нас свысока! Возгласов становилось только больше, эта информация сильно взбудоражила 1 и 8 отряды, которые были несогласны с решением Майки. Чифую же стоял и пытался переварить услышанное. Для него вся эта ситуация не имела смысла, получается, Тосва сама подталкивала остатки других банд на ответные действия. Сейчас же Мацуно молился, чтобы к общей суматохе не подключились Черные драконы. Даже орущий Дракен не мог успокоить взбалмошную толпу. Вальхалла чуть притихла, когда Ханма поднял кулак вверх, показывая, чтобы его товарищи закрылись, «король» же просто обернулся, слегка улыбнувшись. Крики сошли на нет и все стали тихо перешептываться. Первым заговорил Бог смерти: - Майки, ты же понимаешь, что это перебор? Ты в скрытой форме намекнул, что мы можем быть крысами, поэтому и решил отстранить меня и моих ребят от какой-либо информации по данной ситуации, - прошипел долговязый. Смотрелась эта картина жутко, так как у Манджиро и Ханмы была огромная разница в росте, и старший нависал над ним реально, как смерть, - конечно, я понимаю твои опасения, все дела, но, если ты нам так не доверяешь, есть ли смысл вообще иметь с нами дело? Изана присоединился к словам долговязого, ожидая ответа от Майки. - Я понимаю ваше недовольство, но своего решения я менять не буду. Уже 6 человек из Тосвы избили до полусмерти, я просто не могу рисковать информацией, которая может попасть в руки тех, кто хочет навредить банде. - Глупо говорить такое, но дальнейшее решение я оставляю за вами, - закончил объяснять Майки и посмотрел на двоицу пустыми темными глазами. «Сука, уже 6 человек, с утра же было двое», подумал про себя Чифую, еще больше напрягаясь от событий. - И кто будет новым капитаном 8 отряда, м, Майки? Или заместителей ты тоже отстранишь. У первого отряда есть Мацуно и Баджи, а у восьмого отряда есть те, кому ты можешь доверять? Оставив этот вопрос без ответа, Сано повторил: - Дальнейшее решение я оставляю за вами, еще раз говорю, - уже более серьезно повторил Майки. - Прости, братец, но я не готов участвовать в твоем бреде. Смотри не пожалей о решении, которое принял, - тут Изана развернулся и окинул взглядом всю банду, - с сегодняшнего дня Поднебесье ваши враги! - после этих слов, уже бывший 8 отряд окатило радостными возгласами, а король спустился к своим подданным, в лице его заместителей и ушел, забрав с собой более пятидесяти человек. То, что все ахуели, это ничего не сказать. Никто не был готов к такому повороту событий. Но сейчас всех интересовал Ханма Шуджи, который пока не дал никакого ответа. Поняв, что все ждут его решения, Бог смерти развернулся в сторону 1 отряда и сказал: - Я остаюсь, а вы, Вальхалловцы, в праве выбирать, остаетесь ли вы со мной или следуете примеру уже несуществующего 8 отряда. У меня есть свои причины оставаться в Тосве, поэтому извиняйте) – он сказал это так, будто все происходящее было каким-то забавным дешевым фильмом. Чифую же стоял и охуевал еще больше, только теперь со слов укурыша. Он четко услышал фразу, что у того есть причины оставаться в Тосве. И теперь младшего распирало любопытство, из-за чего или из-за кого остается данная неуправляемая персона. Блондин всегда думал, что на Шуджи нельзя повлиять, но нет, оказывается, что еще как можно. Но кто это и как он влияет на старшего – большая загадка. От такого выпада бывшего руководителя охерели и сами Вальхалловцы, они просто резко притихли, будто сейчас не стояло больше ста разъярённых человек, а стояли маленькие дети, которых отругала мама. Они переглянулись и ответ их был очевиден – они остаются, несмотря на недоверие со стороны Майки и верхушки в целом.

***

Собрание закончилось и оставило столько вопросов, сколько Чифую и не снилось. Он будто сейчас стал участником какого-то театрального представления или вообще проще, он просто упал, ударился головой, потерял сознание и впал в кому, а вся эта ситуация – это больная фантазия его головного мозга. Спустившись к парковке, он взглядом уловил знакомую макушку – это был Такемичи, соглава Свастонов и по удачному стечению обстоятельств – близкий друг блондина. Он резко подбежал к нему, пока рядом не было остальных членов банды, особенно Манджиро и Дракена, схватил его за руку и оттащил к деревьям. - Эй, Чифую, ты чего? – посмотрел озадаченно такой же голубоглазый крашенный блондин, как и Мацуно. - А ты не понял. Что за хуйня, вы под чем были, когда это решение принимали, это же было очевидно, хотя, с длинного идиота я до сих пор в ахере, - быстро и шепотом сказал заместитель 1 отряда, оглядываясь по сторонам, чтобы их никто не слышал. - Хааа, как бы объяснить, скорее всего, Поднебесье стало натравливать Вальхаллу на Тосву осознанно, - Хангаки поднял голову и встретился с озадаченным лицом друга, - так, давай сначала, только не перебивай, - на эту просьбу соглава получил кивок и продолжил. - Мы предположили это, когда только зародились слухи о возможном расколе. Нам показалось это странным, так как больше полугода Вальхалла не рыпалась и все было мирно, но с присоединением Поднебесья ситуация изменилась. Меньше чем за месяц в банде появились недовольные и основная их часть из бывшей Вальхаллы. Возможно, Поднебесье стало распространять мысль о том, что старшие не должны подчиняться младшим, поэтому стали активно выдвигать Изану и Ханму на роль глав банды. Плюс еще то, что Курокава обладал огромным авторитетом среди своих подчиненных, его до сих пор кличут «король», поэтому, многие могли захотеть сместить нас с Майки и восстановить законную власть, по их мнению. Ситуацию усугубляет еще то, что Манджиро является младшим братом, поэтому, многие могли подумать, что главой должен быть более старший. - Поэтому вы и решили таким способом ударить по гордости той двоицы и проверить, уйдут ли они сами или нет? – выслушав друга, спросил Чифую. - Типо того, но, как видишь, все пошло немного не по плану, так как мы не ожидали такого от Ханмы. Ну, я так думаю, Шуджи и до этого неплохо жилось, ему не особо нужна власть, он в Тосве чтобы бить морды и по каким-то личным причинам. Поэтому, оставшаяся часть Вальхаллы не станет устраивать переворот для человека, который не заинтересован в управлении от слова совсем. Да и давить на них некому, Поднебесье откололось, но это было просто делом времени. Мы думаем, что они станут собирать мелкие банды, которые никак не могли нам противостоять. В ответ Мацуно просто вздохнул и закрыл лицо руками, чтобы переварить информацию. Слова друга звучали логично, да и вообще, Чифую верил в Такемучи. В отличии от всех верхушек, он не обладал огромной силой, но сила его духа поражала. - Мы, кстати, ожидали худшего, - Такемичи решил дополнить рассказ выше, - от нас не ушло еще минимум 100 человек, это радует, мы думали, что потеряем все три сотни, но спасибо Ханме, он своей выходкой сохранил баланс сил между Тосвой и отколовшейся частью. Помощь бывшего командира Вальхаллы нам сильно пригодится, - договорил блондин и посмотрел в небо. Парни молчали несколько минут, как в ним кто-то подошел и крикнул «БУ!». Два блондина дернулись и слегка пискнули, обернувшись, они увидели Казутору, который смотрел на них вопросительно. - Вы чего тут вдвоем стоите и молчите, - уже немного обеспокоено спросил Ханемия. - Медитируем, - ответил Мацуно и сделал небольшую паузу, - после такого офигенного концерта нужно помедитировать, - медленно сказал младший, расслабляя руки в локтях и соединяя указательный и большой пальцы, изображая положения рук во время медитации в позе лотоса. Услышав ответ Чифую, Такемичи посмеялся, разглядывая умиротворенного друга, который походу реально увлекся и впал в нирвану. - Ээээ, ладно, - не поняв шутки, протянул Казутора, - кстати, Земля вызывает Чифую Мацуно! - Чего Земле нужно? – не выходя из роли медитирующего человека, спросил заместитель 1 отряда. - Да так, ничего, эта самая Земля хочет домой и попросила найти своего спутника, который, если не усадит свою жопу на орбиту байка, то получит пару кратеров в районе ребер, - это предложение заставило Чифую открыть глаза, точнее, раскрыть их на столько, что они реально чуть не вышли за пределы орбит и вспомнить, что он забыл, что его подвозит Баджи-сан, а он пропал в каких-то кустах с Такемичи, обсуждая горячие новости. - Блять, он сильно злой? – с надеждой услышать отрицательный ответ, спросил младший, заглядывая в глаза парню с татуировкой на шее. - Ну как сказать, уже рвет и мечет. Над головой даже магма прыщет, - неутешительно проговорил Ханемия. - Ладно, Такемичи, я побежал, а то я уже стал невольным участником отряда самоубийц. - Кстати, - немного остановился блондин, - ты заходи в гости почаще и Хину с собой бери, - быстро сказал Мацуно, - и тебя это тоже касается, Казутора. Не дождавшись ответа, младший быстро побежал в сторону патлатого и его байка, а соглава и командир 4 отряда переглянулись и последовали примеру младшего, выходя из лесных потемок в сторону парковки.

***

Ночью зимой всегда красиво. Она становилась более загадочной, да и это дополнялось воспоминаниями из детства, когда снег вызывал дикий восторг. Да чего скрывать, снег вызывает восторг у Чифую и сейчас, особенно, когда едешь с другом вместе домой как в старые добрые. Кейске был для младшего как старший брат. Он хоть и был немного прямолинеен и холоден, в связи со своим темпераментом и характером, но Мацуно он всегда понимал и поддерживал, не смотря на бредовость идей младшего. Что более радовало в их дружбе – у них было схожее мнение на многие ситуации, они понимали друг друга с полуслова и даже сейчас, когда в Тосве происходил полный пиздец, спросить старшего «что он думает» — это просто условность, так как заместитель знал, что услышит свое мнение просто из других уст. - Что думаете, Баджи-сан? – громко спросил голубоглазый. - Что? Я ничего не слышу– переспросил патлатый, ничего не расслышав, так как они ехали на большой скорости и единственным более понятным звуком был залетающий в уши ветер. - ЧТО ДУМАЕТЕ, ГОВОРЮ, - прокричал у уха младший. В этот момент Кейске затормозил и остановился у обочины. - Я же говорю, - старший встал с байка и подошел к Мацуно, нависая над его мочкой, - Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, БЛЯТЬ, - прокричал он прямо в ухо, как это сделал блондин ранее. - Ай, зачем прямо в уши то орать?! – недовольно пропищал Чифую, растирая ладонью место, в котором сильно звенело. - А ты блять что раньше сделал, - скалясь, ответил старший. Увидев, что его собеседник немного обиделся, он продолжил: - Прости, я погорячился, - виновато произнес клыкастый, - я, если честно, сам не понимаю, что добивается Майки и Такемучи и это меня сильно бесит, - исподлобья произнес Баджи, от чего младшему стало не по себе, - еще этот еблан, с более ебланской прической, что еще за причина, чтобы остаться, если эта гнида что-то задумал, я его раздавлю блять, - на одном дыхании выдавил из себя патлатый. - Ты бы видел свою рожу сейчас, - сказал Мацуно, передразнивая мимику друга. - А ты попизди еще. Ты вот что мне скажи, что вы там с Такемичи в кустах ныкались? - раздраженно промолвил командир 1 отряда. - Хммм, не понимаю, о чем вы, Баджи-сан, - сказал младший, прикладывая руку к подбородку и смотря вверх, изображая задумчивый вид. - Ну все, ты напросился, - рывком поднял руки старший и принялся щекотать своего друга под ребрами. - Ахахахахах, не надо, Баджи-сан, пожалуйстаааааа, ахахаххаахх, - помирая от щекотки пропищал младший. - Ну что, мне продолжить? – улыбаясь, произнес Кейске, поднося руки к чужому туловищу. - Нет, не надо, я все скажу, обещаю, - хохоча, сказал Чифую, но все равно получил порцию щекотки и чуть не свалился с байка прямо на асфальт. Пересказав весь диалог с соглавой, патлатый сделал жест «рука-лицо» и ответил: - Сука, стратеги хуевы. Хотя, должен отдать должное, - сказал клыкастый. - Хм? - вопросительно хмыкнув, Мацуно посмотрел на друга. - Можно без сожаления разбить ебальник Изане и не получить нагоняй от Шиничиро и Майки, как же давно я об этом мечтал, - довольно пролепетал Баджи, складывая ладони в кулаки, - так сказать, в его случае будет, «из князей - в грязи», - расплываясь к улыбке произнес Кейске. Да, он явно был доволен, так как давно не было хорошей драки между бандами, так как Тосва вытеснила всех, заняв первое место. А с небольшими кучками смертников мог справиться и один Дракен, не прикладывая особых усилий. - Ладно, поехали, меня мамаша убьет, если я сильно задержусь, - сказал старший, забираясь на байк. Не дожидаясь ответа, он тронулся с места и погнал в сторону дома. Подъехав к родной пятиэтажке, они оба слезли и уже стали расходиться по своим этажам, остановившись на пролете второго, заговорил Баджи: - Фую, ты помнишь, что я говорил тебе вечером, постарайся меньше светить своей мордой на улице, не хочу, чтобы ты стал 7 избитым, - сказал Кейске, смотря собеседнику прямо в глаза. — Это и вас касается, Баджи-сан, вы слишком выделяетесь, - в ответ проявил заботу младший. - Ладно, бывай, завтра в 8 утра жду на 1 этаже, не опоздай, пожалуйста, - сказал Кейске, вскинул руку в прощальном жесте и стал подниматься по лестнице в сторону квартиры. - Постараюсь, - крикнул младший и пошел в сторону своей входной двери. Открыв дверь, блондина встретил темный комочек, который стал тереться об ноги и мяукать, явно приветствуя своего хозяина. - Я тоже рад тебя видеть, малыш, - произнёс Чифую, попутно снимая куртку и обувь. Расправившись с одеждой, Мацуно взял котика на руки и понес в комнату, кладя на кровать и зарываясь лицом в его пушистое пузо. Перед глазами всплывал Ханма. Блондину до невозможности были интересны все мотивы старшего. Хотя он знал Шуджи полгода, но, как бы странно не звучало, не знал о нем ничего, кроме того, что он дружит с Кисаки и любит покурить. Возможно, долговязый не был уж таким плохим человеком, которому плевать на всех, кроме своей жопы. Просидев у кровати с Пек Джеем, младший поднялся и пошел в сторону ванны, где умылся, почистил зубы и переоделся с домашний костюм, состоящий из футболки и длинных штанов. Дома было прохладно, поэтому Чифую не рискнул надевать майку и шорты. Выйдя из ванны, хозяин дома взял обогреватель из шкафа и отнес его в свою комнату, попутно включая его в розетку. Отыскав свой телефон в кармане форменных брюк, он поставил его на зарядку, проверил все сообщения и выключил свет, попутно укладываясь на кровать и забирая кота с собой под одеяло, обнимая его как игрушку. Черный комочек заурчал в руках хозяина и, расслабившись после тяжелого, в эмоциональном плане, дня, блондин быстро провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.