ID работы: 13816008

~Полюби меня!~

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~ночь 1:00~ Парень не мог уснуть, он думал о девушке своей мечты.. Так как вару хотел уснуть поскорее, он пошëл на балкон, подышать свежем воздухом. Валет вышел из комнаты и направился на третий этаж. В это время как казалось все спали в своих комнатах. Но как оказалось это не так.. Парень прошëл в конец коридора, проходя мимо комнат королей. Вару зашëл в дверь балкона. Он не ожидал там увидеть эту особу.. Вару: "Хелен!? " Хелен: а? А Вару это ты.. Вару: да.. Что ты тут делаешь? Ты же должна уже уйти в отель и всë такое.. Хелен: не хотелось.. А сейчас поздно, идти мне 3 квартала нужно.. Вару: Далековато. Хелен: вот и я о том. Спать не хочеться, вот тут и сижу. Вару: ясно.. Вару было хотел что-то сказать, но промолчал, так как Хелен его опередила. Хелен: красивый всë же парк.. Этот город.. Мы уедем через неделю.. Не хочу уезжать из этого прекрасного города.. Вару молча смотрел на девушку. В глубине души и он не хотел что-бы она уезжала. До города где жили дамы ехать на поезде 3 дня. Между ними восцарилась тишина. Хелен смотрела на звëзды, парк который виднелся из окон, осматривала весь город который был виден. В еë глазах была видна грусть и тоска. Вару смотрел на Хелен, он думал "Не уезжай! Останься со мной навсегда! Не хочу отпускать тебя.. Почему ты не замечаешь меня..? Я могу решить твои проблемы, все твои проблемы! Только останься со мной.. " Девушка заметила негодование парня, что он смотрео на неë. Хелен: что-то не так? Вару: а? Не хочу чтоб ты уезжала.. Хелен: у нас есть ещë целая неделя! Нужно провести еë как надо! Парень улыбнулся девушке. А она ему. Они ещë немного посмотрели на звëзды и уснувший город. ~2:20~ Вару: чтож Хелен пойдëм спать. Я тебя провожу..) Хелен кивнула и они отправились вниз. Хелен быстрым шагом спустилась вниз, так как ей нужно было взять вещи. Вару шëл не спеша. Проходя мимо комнаты Ромео, он услышал стоны. Вару посмеялся и подумал "кто же это у нас там?) " Но заглядывать не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.