ID работы: 13816008

~Полюби меня!~

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

~сегодня нам будет жарко, нам будет горячо) ~

Настройки текста
Примечания:
~2:40~ Ребята вышли из дома. Они шли молча. Пройдя 1 квартал случилась одна неприятность... Ребята шли не спеша, из-за угла вышел пьяный мужчина лет 30-40. ??? : Эй! Девчуль! Иди сюда *ик* Вару: мужик отвали, пока не получил! ??? : Нарываешься?! *удар* Вару получил по лицу кулаком не очень сильно, но этого было достаточно чтобы щека опухла. Вару ударил в ответ. Так завязалась драка. Вару одержал победу. Хелен: В.. В.. Ва.. Вару.. П.. П.. Пошли.. Д.. Д.. Домой.. Хелен выглядела встревожино и напуганно. Вару: Успокойся. Всë нормально. Хелен: НОРМАЛЬНО?! ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ!! Вару: ... Хелен: боже.. Давай скорее домой.. Хоть раны обработаю.. ~3:00~ Ребята дошли до отеля, там их встретила Эмма. Эмма: Почему так долго?! Хелен.. Эмма взглянула на Вару. Эмма: а..ясно.. Ну оставлю вас) Хелен: Эмма! Эмма: ухожу, ухожу) Вару: что? Хелен: забудь.. Вару: э.. Ладно.. Может я зайду? Как не как, а я весь в крови как ты сказала. Хелен: а да пойдëм. Они зашли в комнату Хелен. Хелен: щас принесу всë, что надо. Вару: угу.. *после обработки ран* Хелен: ну всë, осталось обработать немного лицо. Вару нечего не ответил, он наблудал за тем что делает Хелен, он то смотрел на еë движение, то он рассматривал еë. Но вот его взгляд упал на губы девушки.. Хелен: всë.. Куда ты смотришь..? Вару: а..э..ну.. Хелен: я тебя поняла..) Девушка приблизилась к парню. Хелен поцеловала Вару в губы. Эта ночь запнилась им надолго)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.