ID работы: 13816008

~Полюби меня!~

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
С уезда дам прошло пол года. Вару очень сильно скучал по Хелен, постоянно писал ей. Но тут он не выдержал и он поехал в город где жила девушка. Все пол года он копил деньги. И вот через три дня парень приехал в город. Вару: ну и где их улица? Мимо проходил какой-то паренëк. Вару: Эй! Парень где сдесь улица Василькова? : Вам за вон тот поворот, а потом по прямой и будет эта улица. Вару: Ага. Вару прошëл за поворот, он шëл не спеша, оглядывая улицу. И вот Вару дошëл до шестого дома. Вару позвонил по старому домофону в пятую квартиру. Ему ответила Николь. Николь: Да кто это? Вару: Николь открывай, сюрприз вам будет. Девушка узнала по голосу Вару. Николь: Вару? Окей.. Дверь открылась и Вару поднялся на второй этаж. Стены в доме были разресованны красками. Но не как в многих обычных домах. Были нарисованы цветы, деревья, трава. И множество людей, в этой "картине" Вару разобрал дам из людей которые там были. Остальные люди скорее всего были другие жильцы этого дома. Вару открыл дверь и увидел Николь. Николь: Вару? Так стоп, что ты тут делаешь? Вару: К Хелен приехал.. Николь: Ну ясно, ясно. Из комнаты послышался голос Хелен. Хелен: Николь кто там? Николь: Выйди посмотри. Хелен: Ну и кого принесло? А? Девушка вышла из комнаты и увидела парня. Тут с еë губ снесло- Хелен: Вару! Девушка подлежала к Вару и вцепились в него. Вару поймал еë и стал обнимать. Хелен обнимала его за шею. Хелен: Что ты тут делаешь? Вару: К тебе приехал) Девушка не ответила, но так же обнимала парня, а затем поцеловала в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.