ID работы: 13816008

~Полюби меня!~

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Вару жил с Хелен пол года, после этого они переехали обратно в дом клонов. Пара сделали ремонт в комнате Вару, теперь они могли жить вместе в одной комнате. Хелен разрисовала стены. На них был нарисован сад, в саду были нарисованы все клоны. Прошëл год. За год пристроилось ещë 3 комнаты, соответственно для ещë трëх человек. Этими людьми были оставшиеся дамы. Ну что ж о том, что изменилось с обстановкой я сказала, а вот о клонах как раз сечас и расскажу) С того момента как дамы переехали Пик стал уделять время Эмме. И вот два месяца назад они начали встречаться. Феликс до сих пор не признался в чувствах. Он боялся потерять этого человека, ведь это точно будет не взаимно. Так как этот парень сказал, что скоро женится на своей девушке. Феликс молча наблюдал со стороны, как его любимый сделал предложение. Вару не знал кто этот человек, а раскрашивать Феликса не приносило пользы, а наоборот только слëзы, истерики и горе. Николь с Данте подали заявление о браке. В тайне от всех они встречались и встречались они уже 3 года. Вернëмся к истории) Вару: Ты уверен, что я правильно поступаю? Феликс: На все сто!) Вару: Океей. Вару: Солнце подойди к комнате! (Солнце иш ты :] ) Через минуты две Хелен подошла к комнате. Хелен: Что-то хотел? Вару: Да. Давай сегодня сходим в ресторан? Хелен: Хорошо)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.