ID работы: 13816008

~Полюби меня!~

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
16:04 Пара шла по улице рассматривая всë, что попадалось им на глаза. 16:26 Вару: Вот мы и подошли. Они вошли в ресторан, за пятый столик. Официант: Что будете? Хелен: Оливье пожалуйста. Вару: Мне тоже самое и два бокала шампанского пожалуйста. Официант: Хорошо, я вас понял. Ожидайте заказ в течении тридцати минут. Хелен: Красивый ресторан и как вижу дорогой, с к его такой повод? Вару: Могу позволить ради тебя) Хелен: Очень мило с твоей стороны) Через тридцать минут. Официант: Ваш заказ. Вару: Хелен мы давно знакомы и я хочу спросить.. Вару встал на колено и сказал. Вару: Ты выйдешь за меня? Хелен: Да, да, да!!! Но не всë так радужно было у других. Феликс, Ромео и Зоя гуляли по парку, как вдруг Феликс сказал кое что Ромео. Феликс: Э.. Ромео, можно тебя?.. Ромео: Золото я сейчас) Зоя: Ладно.. (Ах да Зоя.. Это девушка Ромео) Феликс: Ну знаешь.. Я.. Э.. Ну.. Ромео: Можно побыстрей? Феликс: В общем.. Фух.. Ты мне нравишься! Ромео: Што? ... Феликс: ... Ромео: Ты шутишь или что? Феликс: Нет.. Ромео: ФУ!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ?!?! КАК Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ ОБЩАЛСЯ?!?! Какая мерзость! Зоя мы уходим! Зоя: Что, куда? Ромео: Собирайся! Завтра же я перееду к тебе! Не собираюсь тратить время на него!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.