ID работы: 13816144

Артёмка попался нахуй!

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поддержку Игорю

Настройки текста
Примечания:
Артём как всегда шёл по ебучей улице и зашёл он нахуй в такой же ебучий переулок. Он чувствовал на себе ебаный взгляд, а потом в глазах всё потемнело как только к его носу поднесли какую-то тряпку. Проснулся Ануфриев в какой-то комнате и хуй знает что случилось и кто его сюда притащил. – что за нахуй.. Только мог произнести Артём, ведь бошка болела пиздец и это ещё пол пизды. Рядом с ним сидел какой-то чувак и гладил его по голове. – ого, ты уже проснулся, милый Ласково произносил он, но Ануфриеву такое заявление не понравилось. – ты чо нахуй, ахуел? Ты кто вообще такой? Тот немного нахмурился и достал пистолет, мигом напрявив его на Артёмку. – я - Игорь, и ты не смеешь со мной так разговаривать, ведь я теперь твой парень навека, ещё раз что то в таком тоне вякнешь я тебя убью нахуй! Ты понял меня? Артёмка испугался и сразу понизил тон. – да, я понял. Игорь же улыбнулся, убрал свой пистолет и поцеловал того в лоб. – вот и хорошо, милый Конечно, наш "смелый" Ануфриев нихуя не понимал. Ну теперь он чей то парень и это ясно и понятно было сказано. – ты есть то хочешь? Спросил Игорь подняв одну бровь. Наш Артемий был жёстко голодным, поэтому отказаться сейчас он не мог. – да Тихо сказал он и Игорь сразу встал. – сейчас, я принесу. Когда Игорь ушёл, Артём сразу начал осматривать комнату. Он встал и походил по комнате. Он смотрел на блестящие картины и красивую обстановку. Так же там был телек и пульт лежащий рядом. Тут Артём нечайно наступил хвост кошки, которую он не заметил. Кошка вскрикнула и убежала из комнаты. Ануфриев и сам испугался, что немного отпрыгнул. Игорь сразу же прибежал туда, в руках у него по нечего не было. – что случилось? Спросил он. – да я не заметил твою кошку. Всё так же тихо говорил Артёмка. – ааа. Да наплюй на неё. Она шастает везде где захочет. Да и тем более ты о ней не знал. Артём покивал головой и сел обратно на кровать. – так когда ты принесёшь поесть? Игорь тут же ушёл, а вернулся уже с тарелкой горячего супа. (ну и там дальше хлеб и бла бла бла, неважно в общем-то, вам же всем всё равно похуй). Игорь поставил это на столик, который стоял рядом с кроватью и туда сразу посадил и Артёмку. – ешь, милый, всё для тебя Артём немного даже приулыбнулся, но улыбка всё равно спала с лица. – спасибо И Артём начал есть. Игорь сразу же свалил нахуй.

***

Спалось Артёму не очень ахуенно, как то на душе было хуёво, такое чувство что с ним будет что то не то. Артём не спал и решил пройти на кухню. На кухне не было нечего примечательного, кроме.. Пистолета. Пистолет был обычным и ни чем необычным не отличался. Этот же пистолет был при первой встрече с Игорем. Артём взял его, осмотрел. Патронов в пистолете не было, поэтому Артёмчик нечего не мог сделать. Тут Артём подумал "а что если он сейчас придёт?" и быстро положив пистолет на место, он пошёл обратно в комнату. Лёжа в постеле он думал о чём то непонятном, о таком.. О чём каждый человек не додумается.

***

– милый, просыпайся Улыбаясь говорил парень. Артемий открывал потихоньку глаза, не удосужевшись что то понять. – что? Спрашивал полусонный Артёмка. – мы сейчас поедим и пойдём вместе с тобой за косметикой и шикарной одеждой для девушек Артём уж точно нечего не понимал, зачем одежда для девушек? – зачем? Тебе для сестры или что? Игорь усмехнулся. – нет, не для сестры, а для тебя, милый Тёмка нахмурился, но потом понял что будет с ним если он агрессивно отреагирует. – вау.. Артём не знал как реагировать на это, ему было уже стыдно что он будет ходить в платьях и со штукатуркой на лице. – нечего, милый, никто не узнает что ты парень, ты не будешь говорить при всех людях с которыми я и ты будем встречаться. Игорь в лоб поцеловал Артёма. – всё, идём есть, я уже приготовил. Ну прежде чем идти, Игорь немного остановился. – слушай, а ты умеешь готовить? Артём уже всем своим видом заявлял что не умеет и Игорь сразу понял. – мм, ясно, ну тогда я научу. Ладно, идём уже. Светловолосый потихоньку встал и пошёл на кухню. На кухне было всё спокойно. Играла какая-то музыка и на столе еда. Артём сразу сел за стол, как только Игорь кинул на него взгляд. Сам Супрунюк тоже сел. Дальше не интересно, поэтому нахуй все пошли, идём просто дальше! Они были в магазине, где было полным полно всякой косметики. От этого всего тошнило нашего Артёмчика. – вот, смотри милый, какая хорошая и ярко - розовая помада, я думаю подойдёт. Игорь взял её и положил в корзину. Дальше они пошли за всем остальным. (лол, да блять, тут же тоже не интересно, ну купили они косметику, и всё) Платье, которое бы понравилось Игорю не заставило себя долго ждать. Вот такое белоснежное, бархатное и прекрасное весело рядом. – ого, милый, тебе подойдёт, иди примерь. Артёмка же боялся людей до жути. Засмеют ведь, но делать нечего и он пошёл мерить. (кароче, накупили одежды для девочек, вот и всё, Артёмке подошло, нечего тут больше писать!) Вернувшись домой с пакетами, Игорь сразу же начал разбирать их в комнате Артёма. Развешивать их и убирать в шкафы. – ты у меня такой прекрасный, завтра же мы поедем встретимся с кое какими важными людьми, так что будешь в том самом белом платье, которое я выбрал первым. После этих слов Игорь ушёл, оставив нашего хуесосика Артёмушку одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.