ID работы: 13816144

Артёмка попался нахуй!

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё - пиздец!

Настройки текста
Примечания:
Игорь будит Артёма и тот встаёт с уютной кровати. Сегодня они собираются к каким то людям, и если честно, Артемию было похуй к каким, главное чтобы быстрее оттуда свалить. Он сам стал одевать платье, а макияж наносил ему его новый "парень" - Игорёк. – ты прекрасен. Поцеловав того в губы он пошёл одевать свои туфли, а Артём одевал свои. По мнению Игорька, те очень подходили под его лук. (ладно, дальше они поехали на машине и доехали в общем-то.) Игорь открыл дверь в машине и вышел. Он так же открыл дверь Артемию и тот сразу вышел, но он не желал чтобы его видели в таком виде. Всё смотрели на него, как будто бы знали, что он парень. Они подошли к таким же богатым людям. – познакомьтесь, это моя девушка, Аня. Улыбнулся Игорь и пожал руки парням. Те осмотрели, а потом посмотрели на Артёма. Они ему улыбнулись. Позже они все вместе пошли куда то, что то говорили и строго выясняли. Тут Игорь попросил остаться Артёма на диване, под придлогом того, что сейчас придёт. И Артём вынужден был ждать. Сидеть было скучно и очень нудно. Тут к нему подсел какой-то парень, ростом почти с него же. – здравствуйте, леди, а что вы тут одна? Артём боялся говорить, ведь его голос был очень грубым и совсем не ласковым. Так что он начал разговаривать шёпотом. – я жду своего парня.. Мужчина немного осмотрелся, а потом и посмотрел назад. – а что вы шёпотом говорите? Артём немного подумал. – нууу... В общем-то, я немного болею, у меня теперь с голосом проблемы. – ладно, я вас понял. Меня зовут Александр, а вас? Артём тут же вспомнил как назвал его Игорь. – а меня Аня. – приятно познакомиться Аня. Парень тут же взял руку Артём аи поцеловал её. – а давайте пока что пойдём за вон тот столик. Александр стал указывать пальцем на столик рядом с чудесным видом у окна. (всем похуй) – я еду закажу и мы поедим, пойдёт? Артём немного задумался и не знал что ответить, потому что Игорь мог прийти в любую секунду. – да вы за парня вашего не бойтесь. Я знаю куда он ушёл, он придёт не скоро, у него это ещё 2 часа идти будет. Тут Артём даже приулыбнулся и кивнул. Потом они пошли за столик.

***

– а кто ваш парень то? Спрашивал Александр и снова оглядываясь. – Игорь.. Ну его так зовут.. Я забыла его фамилию и отчество, я постоянно забываю, ведь дома называю его милым.. Артёму было очень стыдно, он не мог нечего не ответить нормально, но отвечал в пол силы. – ох.. Супрунюк Игорь Владимирович.. По некому Александру было видно, что он занервничал. – погодите, вы парень? Артём тоже стал заметно нервничать. – н-не.. - Хотел ответит он, но его перебил сам Александр. – не врите мне. Он всегда берёт неизвестных парней, которые ему нравятся и делает их своими парами. Он убил уже пятерых парней, а других кому то отдал.. Поймите, он чёкнутый абьюзер и убийца.. Я просто могу тебе.. - Тут к столу кто то подошёл. Взгляд Александра и Артёма упали на агрессивные глаза парня, а точнее Игоря. – ну привет, милая.. Заметно у Игоря дёргался глаз и он тут же взял грубо за руку Артёма и понёс его в машину. Александр нечего не смог сделать, он так всё и сидел там, зная что уже и не спасёт его. – а ну сука, залезай в машину, щас мы поедем домой. Грубым тоном говорил Игорь. Артём дрожал и хотел скрыться, но не мог. Ему скоро будет плохо..

***

Громкие удары и крики боли возразились в на кухне. Весь Артём был избит. Синяки болели. Он уже просто не мог встать. Тут Игорь взял его за волосы и оттянул назад, тем самым сев на корточки. – вот ты мне, тварь такая, скажи, какого хуя ты с этим уебаном там общался? Я же тебе сказал, ни с кем не разговаривать! Орал Игорь. Артём тут же потерял сознание. – ясно. Игорь вздохнул и понёс его на кровать.

***

Артём проспал всю ночь и проснулся от того что его будит Игорь. Его нежная улыбка давала знать, что тот не такой как был вчера. – Артёмка, милый, вставай давай. Давай, давай, я тебя сегодня должен научить готовить яичницу. Артём был одет в свою старую одежду, но она уже была постирана, теперь он не был похож на девочку. Игорь пошёл на кухню и начал что то доставать, а Артём встал и сразу побежал к зеркалу. Он осмотрел себя, все синяки были замазаны и обработаны, и их почти не было видно. У него почти нечего не болело, но чувство было всё равно не из лучших. Он пошёл на кухню. – так, смотри, иди сюда. Артём подошёл к плите. – в общем-то, смотри, я тебя сейчас научу готовить яичницу. Игорь достал сковородку и положил на плиту, моментально её включив. – так. Нам нужно яйцо и надо его разбить. Я делаю это ножом, но тебе лучше делать по другому, вот смотри. Супрунюк разбил яйцо на сковородке и оно потрескалось. Игорь медленно стал выкладывать яйцо на сковородку, да так, что даже скорлуры не осталось. – вот и всё. Тебе надо сделать так же, только окуратно, чтоб скорлупа не попала, а если попадёт, ты её окуратно от туда убери. Хорошо? Артём кивнул и взял второе яйцо. Он так же разбил его о сковородку и выложил его туда же. Скорлуры там не осталось. – ну вот! Молодец какой. Милый, ты у меня самый лучший. Игорь прислонился губами о губы Артёма и нежно поцеловал его туда. – ну и разбей второе так же Артём сделал всё так же. (короче, дальше они поели и всё)

***

Артём очень хотел прогуляться, но не знал как бы это сказать Игорю. Через 3 минуты он всё же решился, Артём зашёл в комнату Игоря и встал над ним. Игорь же читал книгу. Тут же он отвлёкся. – тебе надо что то, милый? Артём помялся. – ээм.. Я хочу.. Прогуляться. Можно? Игорь изменился в лице. Сразу было видно что он не доволен. – с кем? Спросил его Игорь и Артём задрожал. – я.. Я.. Не с кем, я просто хочу один, просто подышать. Игорь положил закладку в книгу и встал. Он скрестил руки на груди. – я запрещаю тебе идти гулять и это не обсуждается! Грубым тоном сказал Игорь и Ануфриев сразу же убежал. Он закрыл дверь и лёг на кровать. Почему то по щекам лились слёзы. Тут Артём повернулся на бок и подумал о чём то, а потом уснул. Проснулся он только от криков Игоря, который на кого то орал в трубку телефона. Артём соскочил и направился на кухню. Он начал смотреть на то как Игорь сбрасывает трубку, а потом он посмотрел на него. – я, короче, пошёл.. Ты, блять, что бы не смел сбегать, понял? Артём тут же напрягся. – я и не собирался сбегать.. Ты чего? Игорь стукнул по столу кулаком. – нечего! Он заорал так сильно, что даже Артём вздрогнул. Тут же он убежал в комнату, закрыл снова дверь и сел на кровать. Он слышал как Игорь одевается и захлопывает дверь. Наконец-то возразилась тишина и покой. Артём снова вышел из комнаты и открыл холодильник. Он искал что то сладкое, и нашёл шоколадку и немного йогуртов. Он захотел шоколада, поэтому взял его и открыл. По видимости этот шоколад ещё не открывался и был не новый, но всё же он оставался таким же вкусным. Артём налил себе чая и сел за стол. Он мигом начал есть шоколад и запивать чаем. (хуйня и скучно, щас чёта запилю)

***

Артёмушка сидел в скоей комнате, он лежал и пялил в потолок, тут входная дверь резко открывается. Злой - Игорь пришёл... Так же резко открылась комната Артёма. – слухай, а ты мне нечего не хочешь сказать? Чуть ли не орал Игорь. – что? – что? Ты ещё спрашиваешь? А не чё что все знают что ты парень, блять! Мы только начали похождения с тобой, сука! Ты теперь, блять, никогда не выйдешь! Сиди тут в комнате. Ты не есть, не пить не будешь месяц! Игорь вышел из комнаты Артёма и захлопнул дверь так же сильно. Артём сразу вспомнил про того Александра и подумал всё на него. Артём снова уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.