ID работы: 13816144

Артёмка попался нахуй!

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. ИГОРЬ ВООБЩЕ ДАУН БЛЯЯТЯЬТЯЬЯ

Настройки текста
Примечания:
Артём проснулся и резко встал с кровати, сам незная из за чего. Он встал и направился к девери, попытавшись открыть её, у него получилось, всё же не закрыл. Артём осмотрелся и прошёл в комнату Игоря, его не было и Артёмка скажу понял что Игорёк съебался куда то. Артём пошёл к столу, на столе было что то накрытое, Артём открыл крышку и увидел шикарную лапшу с креветками, а поверх этого всего лежали огурчики. Там была записка, она гласила: "доброе утро, милый, ты прости меня за вчера.. Я пошёл покупать тебе мужскую одежду. Еду приготовил тебе с любовью, жди💗". Артём отложил записку, сел за стол и взял необходимые инструменты. (дальше он жрал). Артемий лежал на кровати и пчлил в потолок, тут открывается входная дверь. Ануфрейка услышал это и даже немного испугался. (ХАХАХАХАХА. БЛЯТЬ) – милы-ы-ый, я пришёл! Артём мигом встал с кровати и пошёл к Игорю. – смотри что я взял Игорь улыбаясь дал пакеты Артёмки, там была одежда. Она была и строгая, и стильная. Артём конечно же понёс её в комнату и вытащил всю эту одежду. На удивление футболки и худи были ахуенные, одна футболка была с группой "slipknot", а одна из толстовок была с принтом "король и шут", а остальные просто с какими-то принтами, а два из костюмов были стильно - строгие, так же было много разных галстуков. Один из сторогих костюмов был чисто белый, а другой был серо - синеватого цвета (что блять...). Игорь подошёл сзади и положил свои руки Артёму на бёдра. – ну что, тебе понравилось? Я знаю что тебе вроде как нравится панк - рок. Артём кивнул и снова посмотрел на одежду. – ладно, слаживай её и клади аккуратно в шкаф, а я пошёл полежу что-ли. Артём начал складывать одежду, сложив её он лёг на кровать снова. Смотря в потолок он чувствовал в душе, что то скоро произойдёт. Это было жутко признавать..

***

Он прижимал его к себе и дёргал за волосы. Тот не кричал, а морщился, ему было стыдно и больно. Игорь кусал его везде, трогал везде, он хотел его так сильно, что даже не считал свои силы. Он кинул Тёму на кровати и растегнул ширинку на джинсах. Малейшие шаги... Много стонов, хрипов боли. Игорь долбился так сильно, что Артёмка чувствовал что сдохнет, он не останавливал Игоря, ему было больно. – милый. Ты бы знал как я тебя хотел, какой же ты послушный. Говорил Игорь и вдалбливался ещё сильнее. Он выдалбливал просто всё из Артёма, а Артём ревел так, что даже сам не замечал как сильно он орёт, а Игорю нравилась реакция Артёма, это был как деликатес. Игорь чувствовал что кончил внутрь и когда он вышел, быстро застегнул ширинку и взял салфетки из тумбочки. Он вытащил одну и вытер очко Тёмику. Артёма трясло и тошнило, чувство было херовое. Игорь наклонился к уху Артёму и послышался шёпот. – я люблю тебя. Игорь уходил на кухню. На улице ещё было совсем светло, на часах было 17:58. Игорь пришёл с водой и таблеткой. – вставай, милый. Артём присел на кровать и Игорь отдал в руки таблетку и стакан Артёму. Тёмка положил таблеточку в рот, набрав воды он сглотнул её, а потом лёг на кровать отдав Игорь стакан. Игорь поцеловал в губы Артемку и ушёл.

***

– нам нужно сейчас поехать на важное мероприятия, можешь одеть что хочешь, ведь ты выходить не будешь. Артём кивнул и одел что ему самому по вкусу. Игорь уже стоял у порога и одевал свои туфли. — собрался уже? Артём уже одевал свои кроссовки. – да Сказал он тихо, но Игорь его услышал. Игорь открыл дверь и Артём быстрее выбегал на улицу. Когда он вышел, сразу пошёл к машине и сев туда ему стало немного тошно, но он сдерживалсч. Попозже в машину сел и сам Игорь. Они сразу поехали. Игорь смотрел на строгое и бедное лицо Артёма, ему явно было херово. — тебе плохо? Спросил того Игорь. Артём повернулся к Игорьку и кивнул. Игорь остановился и приказал выйти Артёму. – постой, подыши пока тут, а я за минеральной водой схожу. Артём снова кивнул, а потом закрыл глаза и облокотился рукой на машину Игоря, тем самым лицом падая на руку. — ах.. Вздохнул он громко от сильной тошноты. Тут Игорь быстро вернулся. Артём услышал и сразу резко повернулся к нему. В его глазах потемнело, но потом это чувство исчезло. — возьми, попей. Артём взял воду и открыл её, он понемногу начал её хлебать. Тошнота постепенно уходила. – ну ты и даёшь, ладно, садись и поедем. Тебе лучше? Артём отдал воду Игорю и снова кивнул, а потом сел в машину. –ну и хорошо, тогда поехали.

***

Они приехали к тому же самому большому зданию. Игорь вышел и закрыл двери машины так, чтобы Артём не выбрался. Окно Артёма было слегка приоткрыто, и он дышал воздухом и тихонько вздыхал. Потом он облокотился на окно локтём и закрыл глаза. Он засыпал, и у него бы это получилось если бы не стук в окно. Артём открыл глаза и увидел Александра, того самого, который разговаривал с ним тогда. – что тебе надо? Грубо спросил Артём. – с тобой всё хорошо? Я тебя прямо сейчас смогу спасти. Артём невозмутимо посмотрел на Сашу. – зачем? Ты же сдал меня, я не собираюсь уходить с предателем, да ты даже не сумел меня хоть как-то спасти. Ненавижу тебя, уйди! Последнюю фразу он проорал так, когбу то этот человек правда сделал что то плохое. Александр немного вздохнул, а потом ушёл, даже нечего не сказав. Артём осмотрелся, но Игорь ещё не выходил. — блять.. Как же я заебался. Тихо проговорил он и снова тяжело вздохнул. Снова облокотившись локтём, на этот раз он уснул.

***

Проснулся Артём от того что кто то открывает дверь. Это был Игорь. Он пришёл. – ты спал? А, соня? Игорь немного потрепал того по голове и посмеялся. – да.. Проговорил и снова тихо Артём. – милый, хах Игорь поцеловал его в губы и завёл машину, быстро помчался назад домой. – я сейчас ещё кое куда пойду, ну тебе уже там делать нечего, поэтому завезу тебя домой. Артём же смотрел в окно, он смотрел на счастливых людей и хотел так же, но кое кто его не пускал, и он точно знал что так просто не отделаться..

***

Артёма завёз домой Игорь, а сам ушёл по делам. Артём сразу свалил в комнату и закрыл дверь. Он сел на кровать и закрыл ладонями лицо. Он плакал. Слёзы катились по ладоням и опускались вниз на ноги. Артём хотел орать, но не мог, что то не позволяло этого делать. – я хочу обратно.. Мне плохо. Всхлипывая говорил он. Тут он резко успокоился. — ладно, не время плакать, надо умыться. Артём встал и пошёл в ванную, он включил воду в кране и быстро умылся. Посмотрев немного на свою рожу, он вытер лицо полотенцем и ушёл снова в комнату. Есть он не хотел, хотя уже должен был хотеть этого. Он снова лёг на кровать и пялил в потолок. Надо только ждать Игоря.

***

На улице шёл ливень, Игорь давно уже вернулся и что то делал в комнате. Артём лежал на боку и всё снова и снова вздыхал. Тут открывается дверь. – слушай, милый, тебе надо поесть. Артём немного поворачивается к Игорю и складывает руки на груди. – не буду. Грубым тоном говорит он. На самом деле Артём даже не заметил что так грубо это сказал, поэтому он повернулся дальше на бок и пялил куда то сквозь всего. — всмысле ты блять не будешь? Артём тут же мигом повернулся к Игорю и жалобным взглядом начал смотреть на него. Артём резко встал. – нет, я буду, я передумал. Игорь тут же подошёл к Артёму. – уже поздно, ты блять всё сказал. Игорь въебал Артёму в челюсть и тот упал, казалось челюсть сломалась, но нет, она просто сильно болела. Артём привстал и пополз, но врезался в тумбочку. Игорь начал избивать Артёма, и тот орал как резаный. – не надо! Громко проорал тот, но Игорь всё ебашил и ебашил Артёма. На этот раз Артём не отключался...

***

Артём лежал на кровати и ревел, всё болело и ему казалось что у него всё сломано. Нос уж точно был сломан. Кровь из носа всё текла и текла, лилась по белоснежный простени. Слёзы смешались с кровью и казалось у него из глаз идёт кровь. Ноги и руки болели. Синяки не прикрощали так же болеть. Игорь сидел на кухне и ел, и скорее всего ему сейчас вообще похуй что он сделал. Слышались звуки посудомойки и звуки посуды и прочей ерунды. Тут Артём услышал что к нему, скорее всего, идёт Игорь, но не подал какой либо знак, даже не один мускул не вздрогнул. Дверь Артёма была на распашку открыта. Игорь заглянул к Артёму пряча своё тело так, что выглядывала только голова, а потом он ушёл, опять.

***

– дай простынь и иди умойся. Артём втсал и взял простынь, отдал её Игорю и пошёл душ, там он умылся. Кровь из носа уже давно прошла. Игорь стелил новую простынь Артёму и Артём ждал пока тот постелит. Когда Игорь постелил, он осмотрел Артёма. – пойдём за мной. Артём пошёл за Игорем, немного боясь. – сейчас ты сядишь и я тебе всё сделаю. Артём сел на кровать Игоря, а тот достал аптечку и всё необходимое, в том чесле и то, чем можно полечить нос. – я же работал на медика. Да и вообще я знаю как можно нос сделать. Игорь не сожалел что сделал, ему было всё так же похуй, он просто хочет что бы никто нечего не заподозрил. Игорь начал лечить Артёма, тому было больно, даже слишком, но он не орал, а только морщился и говорил "ай".

***

Артём лежал уже на своей кровати и снова пялил в потолок, у него немного ещё болело тело, но почти всё прошло. Он хотел спать, но и так же хотел есть, по этому он пошёл на кухню перекусить, там за столом сидел Игорь. – я тебе уже положил, ешь. Так же хладнокровно говорил Игорь, казалось он и вправду сильно разозлился. Артём сел за стол и начал есть, но тут вилка выскользнула у него из рук. Игорь строже некуда посмотрел на Артёма, а Тёмка уже залез под стол за вилкой. Тут Артёмушку остановил Игорь. – отдай мне вилку. Строго сказал он. Артём с дрожащей рукой отдаёт вилку Игорю и уже хочет сесть обратно, но тут его берут за волосы. – за то то ты уронил эту саную вилку, ты должен отплатить за такое недоразумение. Игорь начал растёгивать ремень и ширинку его джинс. Он вынул большой, толстый стояк из штанов и не заставил себя долго ждать, сразу насадил ртом Артёма на член. Артёмика очень быстро двигала рука Игоря. Ему было плохо так сильно, что он был готов блювануть. Игорь постанывал, ведь получал удовольствие от действий. Артём давился членом и плакал так, что слёзы лились на пол и на Игоря в том числе. Тут Игорь со стоном кончает в рот Артёму. Артём хотел выпленуть эту смесь, но член Игоря оставался в его рту. – не смей выплёвывать гад! А ну ка, быстро глотай. Артём поморщился и сглотнул сперму. Игорь сразу кинул его и Артём плюхнулся с громким звуком на пол. – ты если не хочешь - не дойдай, лучше положи обратно в сковородку, а сам эту тарелку в посудомойку. Так же, всё строго говорил Игорь, а сам ушёл себе в комнату. Артём вылез из под стола, взял тарелку и выволил содержимое в сковородку, а сам тарелку засунул в посудомойку. Теперь Артёму казалось, что Игорь будет с ним такой всегда.

***

На этот раз Игорь бил Артёма не за что. Он орал на него так сильно, что тряслись стены в комнате, да и вообще везде. Потом он взял и кинул Тёму на кровать, начал снимать с него джинсы, а потом и с себя тоже. Он начал насиловать его. Он трахал и бил его везде. Тот орал и плакал, но Игорь затыкал его рот. Слюни и сопли Артёма заебали Игоря и он просто бил его по роже и орал чтобы тот успокоился. Артём пытался успокоиться, но ему было так больно, что он не мог. Игорь же пытался снова не разбить тому нос или вообще что то не сломать. Он всё равно его бил, но без каких либо повреждений. Игорь кончал в Артема много раз, он порвал его за такой долгий промежуток времени. Из Артёма сочилась кровь прямо на пол. Артём потерял сознание...

***

Проснулся Артём утром на рассвете. Пели птицы и играла утренния их песня. Артём вздохнул, его очко немного болела, а сам он чувствовал себя херово. Игоря, как понял Артём, не было и он снова уснул... Проснувшись вновь он понял что Игорь дома есть, и он сейчас моется. Артём снова уснул.. Артёма тут же разбудил грохот с улицы, там делают какие то работы, по типу строительства, на этот раз Артём не уснул. Он встал и пошёл на кухню, там был Игорь, он кушал ту же еду что была вчера. Игорь грозно посмотрел на Артёма. – садись есть, сам себе наложишь если что. Артём кивнул и пошёл сам себе налаживать еду, он наложил и сел за стол. Он пытался не повторить то, что сделал вчера. Кушать аккуратно и пытался сделать так, что бы руки не тряслись. (он покушал и ушёл кароч). Артём лежал на кровати. Он конечно заебался пялить в потолок, ну а хули делать, если тут такой еблан, который нечего ему не даёт?

***

Проходили месяца. Игорь стал грубее к Артёму и теперь не называл его ласковым словами, а только грубыми и недоброжелательными. Он стал много его бить и много насиловать. Стал больше угрожать пистолетом и ножами. И в этот день, когда снова на него стал орать Игорь... – я блять тебя щас вот этим пистолетом замочу, хуесос. Артём снова побитый, он сидел на полу и смотрел как на него орёт Игорь. Артём резко встал и тут выдал то, что всегда хотел... То, что давно хотел сказать, что накопилось за все те дни.. – как же ты заебал! Возомнил себя хер пойми кем. Ты думаешь я хочу быть твоей девушкой? Ты больной ублюдок! Тебе так нравится да? Тебе нравится бить людей других? Тебе что девушки не дают совсем? Да кто ты такой что бы так издеваться над невинными людьми? Ты жалких трус и жалкий урод. Гнида ебаная! Я давно хотел тебе это сказать, и мне похуй что ты сделаешь, давай же, делай что хоч– Выстрел в голову и Артём не договорил. – сучка. Сказал Игорь на последок и тут дверь Игоря выбивают. Игоря сразу берут и заламывают. Они быстро ведут его на улицу к полицейской машине. Тут выходит мужчина и садится на корточки рядом с Артёмом, проверяя его лоб. Он проверяет его пульс, но Тёма уже не дышал. – о боже, я опоздал.. Проговаривает тихо Александр и встаёт, одоряя грустным взглядом Артёма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.