ID работы: 13816421

^Жизнь в Анарии^

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Это не в какие рамки не лезет! Какого черта ОН решил отправить меня сюда и при этом наложил на меня табу, что я не смогу сказать нечего об Анарии. Арг, но нечего вот смогу выбраться из этого мира и сразу же выскажу ему все, что я думаю про него! - Мистер Алон, не могли вы спусться с небес к нам и пройти наконец-то к табурету? А, бля я ведь и забыл, что я сейчас нахожусь в мире Гарри Поттера. И в данный момент я стал 11-ним парнем, который как бы попал в волшебный мир и сейчас проходит распределение. Но я в этом мире уже был и знаю что должно быть. - Мистер Алон мне вас за ручку провести должна? - Прости МакКошка сам пройду. Женщина возмутилась такому обращение к себе, но после того как что-то увидела в моих глазах, то успокоилась. - И какими судьбами ты тут вновь Лис? - Да сам не знаю. Вот выберусь и все выскажу Норду. - Ну удачи тебе с этим, а теперь наконец-то пойди к Шлями, а то за тобой есть ещё дети. - Да иду я, иду. И вот я вновь сажусь на этот твёрдый табурет и мне на голову ложат* Распределяющию Шляпу. "- Ну вот мы встретились вновь с тобой." - Давай, делай свое дело, а то я есть хочу. "- Каким был, таким и остался." - Не мои проблемы. "- Как и тогда отправляю тебя на факультета." И уже на весь зал крикнула: - Слизерин и Гриндофер. Всё тишь и гладь на ступила на Большой зал. Директор Хогварста поперхнулся и уставился во все глаза на меня. Походу сейчас вспомнит меня. - Мистер Алон, а ваш предок раньше не учились у нас? Что? Он думает, что тогда был мой предок? Даже МакКошка вспомнила меня. А ну да он же старик может что-то и забыть. - Нет, Альбус это снова я) Хихи, как же приятно смотреть на то как Директор почти бы не подавился воздухом после этого. - Да не боись не буду я на этот раз устраивать шумиху в Хогварст. Но это не точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.