ID работы: 13816421

^Жизнь в Анарии^

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
{3 курс} Октябрь. Сегодня первой парой Зельеварение. Я решил все таки сегодня приготовить правильное зелье. А то мне надоело, что профессор не может понять, что я не Поттер. Об этом я узнал после 2 курса летом. Мне было плохо от той смеси в моей теле. Малфой заметил и решил попытать вновь со мной подружиться и сначало мне помог. Мы встретились на Коссой аллеи и направились в банк. Там я узнал многое, а особенно, что я не Поттер. Так, что-то я отошёл от темы. Но зато я уже спустился в подземелья и встал напротив кабинета. Из грифов был только я поэтому я спокойно подошёл к Драко, он в тот момент разговаривал с Панси. И я решил немного шокировать змей. Они тоже не знают про нашу дружбу. - Привет Дрей. - Привет Змей. Да-да он зовёт меня так после того, как я каким-то образом перевернулся в змею и очень сильно напугал его. Панси и другие слизеринцы посмотрели на нас на их лицах мы с Драко увидили удевление, а также другие эмоции ведь грифов ещё нет поэтому они спокойно могу показать то что обычно прячут за масками. - Малфой, а с каких пор вы с Поттером нормально общаетесь? Данный вопрос задала Панси. - С конца 2 курса. Я тогда заметил, что он слишком бледный и в некоторых местах была видна кровь. Ну я и решил узнать и попытать всё-таки с ним подружиться. - И не зря, а мне ведь Шляпа предлага на Слизерин идти, но тогда я не мог нормально соображать, в моей крови уже плавили некоторые зелья. Из-за разговора мы не заметили как к нам подошёл профессор Снейп. - И какие же зелья в вас были Поттер? - Я не Поттер. Профессор. А зелья, хм извините сейчас не смогу вспомнить надо пергамент с проверкой крови посмотреть. - И кто же вы, если не Поттер? - Я Далинд Ормарр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.