ID работы: 13816469

А правда ли, что так сложно отпустить?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Autor - fanfic257 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит! Не позорься! — Н-но я готов на всё ради тебя! - отчаянно кричал Гарри. — Ага, а я зубная фея! - вставил едкий комментарий Северус. — Зачем? Нам было так хорошо, а ты хочешь всё бросить и уйти?! Как? - дрогнувшим голосом спросил старший. — Это тебе было хорошо! Я страдал! Пока ты ходил неизвестно где! - прокричал младший брат и со злостью в глазах посмотрел на брата. — Н..но я старался заработать деньги, чтобы ты ни в чём не нуждался... - с какой-то жалостью проговорил Гарри. Северус же просто отвернулся и посмотрел на комнату из его детства, там было намного больше одежды и предметов, нежели у Гарри. — Знаешь, если бы ты не предложил сбежать, то я был бы счастливее. А ты заботился только о себе, ведь был хулиганом и тебя наказали за проказы! - прокричал младший и посмотрел на брата с осуждением и неприязнью. Смотря на Северуса, Гарри почувствовал, что его вина за состояние брата потихоньку возвращается. Он правда пытался избавиться от этого чувства. Но не смог. И сейчас слыша слова своего самого любимого и доброго человека, грань, которая была вновь разрешена... — Я ужасный брат... - сказал он безэмоционально, чем удивил и Северуса, а потом из его глаз полились слезы. — Не ищи меня. Последние слова Северуса перед тем, как он ушёл. Младший всегда думал, что брат во всём виноват и он должен был поплатиться за это. И сейчас идя к новым опекунам, он был рад. Странно... но ему понравилось принижать брата, видеть как он понимает свою ошибку. Эти эмоции непередаваемые... Дойдя до дома своего друга Люциуса, он задумался, понравится ли он новым опекунам? Он продумал каждую деталь, чтобы им понравится. *** Увидев женщину с карими глазами, которые внимательно смотрели на него. А её русые волосы до поясницы торчали со всех сторон. Он приветливо улыбнулась и представилась: — Здравствуй, ты ведь Северус? - её нежный голос был, как бальзам на душу, того кто недавно пытался успокоить свои мысли. Он кивнул — Меня зовут Фелиция, а моего мужа Вернаст — взгляд перекинулся на мужчину. Он выглядел иначе, он был высоким с голубыми глазами, которые изучали каждую деталь,а после его взгляд смягчился и он подал голос: — Здравствуй, я очень надеюсь, что ты будешь прекрасным сыном - одно последнее слово заставило Северуса верить, что у него нет больше никакой цели, кроме как порадовать своего отца. Улыбнувшись, он стал рассказывать про себя. Он старательно избегал упоминания брата, поэтому получилось слишком коротко. Только вот, взрослые смотрели гордо, ведь не каждый захочет рассказать о своей нелегкой жизни. Работать в таком раннем возрасте уже успех! Они гордились Северусом, не замечая осуждающего взгляда со стороны Малфоя - старшего и Малфоя - младшего. Немного поговорив, опекуны решили взять к себе Северуса. Напоследок Малфой - старший взял его плечо и сжав его, поговорил: — Начинать новую жизнь с вранья - не правильно. Над этой фразой Северус думал до нового дома "родителей". А после всё мысли вылетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.