ID работы: 13816534

Навеянное

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьяволица

Настройки текста
Примечания:
Тёплые ладони ложатся на мои плечи, по спине спускаются на талию, приобнимая, после чего девушка полностью прижимается ко мне. Выпускаю облако дыма, затушив сигарету, разворачиваюсь в кольце рук, вовлекая девушку в сладкий поцелуй. Взяв за галстук меня утягивают вглубь комнаты, приглушенный свет, тихая музыка, меня толкают в кресло. Усаживаюсь поудобней, пристально за ней наблюдая. Дьяволица игриво улыбается, отходя от меня и покачивая бёдрами, оглаживает ладонями свою фигуру, не торопясь развязывает шёлковый халат, дразня оголяет плечо, другое...ткань плавно сползает по гладкой коже на пол и в этот момент я забываю, как дышать. Это не первый раз. И я знаю это тело, мною был исследован каждый миллиметр кожи. Но каждый раз видя её, я теряюсь в ощущениях. Она знает, чего я хочу, я знаю, что любит она. Мы идеально подходим друг другу. Во рту пересохло и я беру заранее поставленный стакан с виски. Алкоголь приятно обжигает, в комнате становится ощутимо жарко. Девушка манит к себе и я повинуюсь, перенимая инициативу в танце. Её тело так близко, запах дурманит и сводит с ума. Мы движемся в такт музыке и я полностью в её власти. Её поцелуи, такие сладкие, отравляющие, заставляющие забыть о реальности. Её руки на моих плечах. Она кажется такой хрупкой в моих объятиях. Она снова выиграла. Никаких мыслей, никаких тревог, только она, а весь мир подождёт, сейчас только она - мой мир, моя Вселенная, моя жизнь. И она это знает. В её глазах неприкрытое желание, страсть, похоть. Она грешна. Но мне это нравится. И я падаю. Падаю в этот омут чувств и эмоций, в эту бездну, я схожу с ума, я в проигрыше перед ней, но при этом обладаю самым бесценным. Я обладаю ей. И это будет длится вечность, которая покажется мгновением, я забываю обо всём, я забываюсь рядом с ней. И она позволяет забыться, она позволяет быть рядом с ней, позволяет любить её и отдаёт в ответ в разы больше, отдаётся без остатка. Только мне. Мне хочется в это верить. И она не нарушает мою веру. Только усиливает её. Наши тела сплетаются, души становятся одним целым и это прекрасно. Это правильно. Я в это верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.