ID работы: 13816534

Навеянное

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
- Сделаем привал, - пробасил грозный мужчина, останавливая своего коня. - А надо? - робко поинтересовался молодой парень, взирая на командира из-под шлема, который был явно для него большим. - Время ещё есть, так что, продумаем стратегию и будем действовать. Мужчина окинул взглядом долину, на которой будут происходить бои, дёрнув уздечку, не спеша поехал на лошади дальше. - Противник на позиции! - гонец словно вырос из-под земли перед мужчиной. - Какой приказ? - Уйди с дороги, малец, - девушка, облачённая в латы, остановила своего коня рядом с командиром. - Будем действовать, как и в последнем крестовом походе, - мрачно ответил её наставник. - Ты же знаешь, меня тогда не было ещё, - ухмыльнулась барышня. - Но я тебе рассказывал. Ты готова. - Всегда готова. - Это был не вопрос, дорогая. Вдохнови войско, сейчас будет жарко. Девушка развернула коня к остальным всадникам. - Приготовьтесь, парни! Запомните, мы - тени и наша задача собрать как можно больше душ. Мы выиграем эту битву! Не дадим забрать титул сопернику! Толпа дружно загудела, повсюду были слышны лязганье оружия, доспехов и возгласы поддержки. В небе показалась голубоватая сфера с таймером. - Уважаемые игроки, приготовьтесь, сейчас начнётся битва. Правила вам известны, выигрывает та команда, которая собрала наибольшее количество душ и понесла минимальные потери. Это финальная битва этого года. Желаем вам удачи. Прозвучал гонг и по обеим сторонам долины начали разноситься выстрелы. - Начали!!! Всадники ринулись, потоком снуя меж людей, наблюдая за убиенными. Девушка достала из-за пояса небольшую сферу, забирая в неё душу первого убитого. - Счёт открыт! На горизонте показались такие же всадники, но в светлых доспехах. - Грёбаные ангелы... Порвём ублюдков! - кто-то выкрикнул из толпы и тени заулюлюкали. Толпа ринулась на противника, ловя души и снуя между живых людей. Везде были слышны только выстрелы, автоматные очереди, крики и залпы орудий. Несколько человек подорвалось на мине и тут же их души были пойманы чёрными всадниками в сферы. Снайпер снял нескольких стрелков противника и их души попали в такие же сферы, но белых всадников. Таймер крутил счётчик, а живых становилось всё меньше и меньше, чёрные сближались с белыми. - Обнажить мечи! - девушка первая ринулась в бой, рассекая светлого воина напополам, орошая доспехи кровью. - Теперь ты будешь падшим, - тело ангела растворилось, светлым потоком затягиваясь в сферу. Рядом с ней пролетела стрела, лишь кончиком зацепив волосы. Девушка сразу же нашла взглядом стрелка. Пришпорив коня помчалась на противника, снося тому голову. Остальные всадники последовали её примеру, налетая чёрным вороном на светлое войско, проливая священную кровь. На поле смешались воедино люди, кони, ангелы и бесы. Таймер стал на ноль, прозвучал гонг и с ним последний залп артиллерии. Воздух наполнился возгласами победы, противник собрал оставшиеся силы и покинул поле битвы. Люди искали раненых солдат и даже не догадывались, что среди них спокойно ходит нечисть и святость практически плечом к плечу, сражаясь за их души. - По подсчетам в этой финальной битве одержала победу команда 6 дистрикта Инферно! Поздравления победителям!!! Отовсюду раздавались овации, открылся портал и всадники медленным ходом возвращались в свои выжженные земли. Сумерки сгущались, в небе появились первые звёзды и пошёл снег, сразу же багровея, падая в лужи крови. - У нас ведь будет перерыв? Эта война мне уже порядком надоела, - девушка устало размяла шею, поравнявшись с одним из товарищей. - Закончится эта, будет следующая, ты же знаешь наше руководство, им всегда мало. - И кто превратил сбор душ в состязания. - Как кто? Твой наставник. Забыла что ли? - мужчина оскалился. - Зато весело как! И работаем, и развлекаемся, ещё и ангелам задницы чистим. - А когда у нас будет перенаселение, что делать будем? - задала, скорее, риторический вопрос воительница. Мужчина ничего не ответил, пришпорил лошадь и скрылся в толпе. Демоница удручённо окинула взглядом поле боя и тоже отправилась в Инферно. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.