ID работы: 13816534

Навеянное

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Вот и всё, мы были наконец-то дома. Квартира всё так же стояла вверх дном. - Н-да. Уборки тут много. - тихо говорит моя соседка по несчастью. - Хорошо хоть сами живы. - слабо улыбаюсь девушке, включив свет, только сейчас заметив порванный плащ и запёкшуюся кровь на руках. - Тебя нужно подлатать. - тихо говорю демонице, та слабо меня обнимает и уходит в ванную. Понятно, снова всё сама. Ал не было часа пол. За это время я успела немного прибрать в спальне и переодеться. - Есть что покушать? - демоница заглянула ко мне в комнату с вопросом, который застал немного врасплох. - Скорее всего нет, но можно что-то по-быстрому сообразить - с улыбкой отвечаю ей, невольно рассматривая тело. - Не смотри так. -хмурясь говорит девушка, быстро застёгивая рубашку. С мальчишкой суета была буквально несколько дней, но они были настолько насыщены событиями, что становилось страшно. Страшно за то, что с нами могло случиться, с нашим миром. За такими мыслями, не заметила, как навела порядок на кухне, Ал была такой же хмурой и явно уставшей. На плите аппетитно шкворчало мясо и впервые за несколько дней я почувствовала острый голод. Голод, который был связан не только с едой. - Прекрати на меня так смотреть, пожалуйста. Ещё одной просьбы не будет - выкину с балкона. - насупившись говорит девушка, что вызывает только смех. Да, она военачальник, её боятся почти во всём Инферно, она противостояла первой женщине и одержала победу. Но сейчас её злобный вид был слишком мил. Ужин прошёл у нас в тишине и девушка сразу же ушла в другую комнату. Проводив её грустным взглядом, иду в спальню, падая без сил на кровать, через несколько минут Ал заглядывает ко мне. - Можно...я с тобой посплю сегодня. Я завтра куплю новый диван. Мой в совсем непригодном состоянии. - Можно конечно, - с улыбкой отвечаю, заметив свежие пятна крови на рубашке. - раздевайся. Девушка удивлённо на меня смотрит, после чего я укладываю её на постель, сняв рубашку. - Почему ты не сказала, что нужна помощь? - тихо спрашиваю, чувствуя ком в горле. На местах, где должны были быть крылья, зияли раны. - прости, родная, будет больно. - тихо говорю демонице, которая сразу же замерла. Подживляю мягко раны, останавливая кровь. От ангельского сияния, кожа демоницы слегка дымится, кровь сразу же запекается, ей наверняка очень больно, но она даже не дёргается. Нужно было вколоть анестезию, но уже будет без толку. - Я закончила. - ложусь рядом с девушкой, внимательно рассматривая её лицо, которое было испещрено морщинами и мелкими шрамами. - Ты назвала меня родной? - еле слышно шепчет демоница, я же просто утвердительно киваю в ответ. Легонько касаюсь её щеки от чего она дёргается, несколько испуганно на меня посмотрев. - Не бойся. - придвигаюсь ближе, ласково её поцеловав. Демоница явно пребывала в недоумении, после, слабо, но ответила на поцелуй, постепенно отходя от шока, целуя более смело. Наши поцелуи становились всё жарче, прикосновения были обжигающими. Я впервые видела, чтобы этот суровый грозный, внушающий страх демон, был таким...беспомощным. Девушка доверительно ко мне прижималась всем телом, тихо что-то шепча. Её голос, запах, прикосновения. Наверно, это бы случилось рано или поздно. Я покрывала каждый её шрам трепетными поцелуями, от чего демоница только сильнее краснела. Такая милая, тёплая, наконец-то моя. - Моя дьяволица, ты прекрасна. - хрипло выдыхаю, посмотрев в янтарные глаза девушки, утопая в них. Я не вернусь в Рай. Пусть и мальчишка сказал, что я могу это сделать. Но я не хочу. Я нашла своё место. Рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.