ID работы: 13816534

Навеянное

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мироздание

Настройки текста
Первый раз я увидел её во время службы. Такая светлая, величественная, не прикосновенная...святая. Да, она была воплощением святости, добра и света. А я...а что я? Я стоял в тени и наблюдал украдкой за ней, такой Божественной. - Эй, Люц, на кого пялишь? - Да вон красотка какая...глаз отвести не могу. - Эээ, братан...забудь, она тебе не по зубам. Она вообще никому не по зубам. И вообще, иметь дело с отличницами очень гиблое. - Кто не рискует, тот не пьёт шампанское... - я улыбнулся другу, тот лишь пожелал удачи и скрылся в толпе. * - Вот и настал тот день, когда вы получите свою должность, как Создатель... - дряхлый старик с очень густыми, седыми бровями очень долго о чём-то говорил, пока я изучал врученный диплом . "Создатель Миров" - гласила золотистая надпись на нём. Какой с меня создатель...я дипломную работу и ту у Локи скопипастил, а тут...целый собственный Мир! Я уже хотел было расстроится и уйти со всего этого мероприятия, пока старик не сказал весьма занятную фразу. - Вы будете разделены на группы и отправлены в разные уголки, где вам предстоит создать собственный мир. Со списком своих собратьев по несчастью можете ознакомиться на 6 этаже. Аид уже встретил меня с воплями, как он рад, что мы будем в одной команде, а ещё с нами куча наших ребят, ну и пара девчонок. Он очень быстро тараторил, тыча мне в лицо этим списком. - Да заткнись ты! - я прикрикнул на синеволосого паренька, который сразу же притих. - Чего ты как уж на сковородке? - С нами будет наша зубрилка! - с горящими глазами, он тыкнул на одну из строчек и как раз в этот момент сзади раздался, привлекающий внимание, кашель. Вот так да... Напротив стояла именно та красотка, на которую я положил глаз. Что ни взять - Богиня. - Креатора Деусовская. - девушка по-деловому протянула мне руку. - Просто Люц. - я пожал руку девушке, улыбнувшись своей самой обаятельной улыбкой. - Значит так, мальчики, руковожу проектом я, так что вы у меня в подчинении. Будете делать так, как говорю я и ваши яйца останутся при вас. Шаг влево, шаг вправо сурово наказуем. Я выдам список правил поведения. Их нарушение - наказуемо. Неповиновение мне - наказуемо. Внедрение своей линии видения проекта - наказуемо. Вопросы? Нет вопросов. А сейчас быстро грузимся и полетели. Девушка развернулась и пошла походкой от бедра. - Какая женщина... - Аид растёкся лужицей. Один пинок и он снова в строю, хватает чемоданы и мчит за Афродитой. Я же с пацанами неспеша плетусь сзади и думаю, как бы затащить в кровать столь неприступную красотку. * - Я сказала, тут будет одна звезда и всего 6 планет! - Нахера так мало?! Я хочу больше!! Больше планет! Больше звёзд! БОЛЬШЕ ПРОСТРАНСТВА!!! Я был зол, раздражён и жутко голоден. За год работы перед нами всё ещё было чёрное пространство, а всё, что мы сделали, это несколько набросков будущего мира. Финансирование заканчивалось, от нас требовались отчёты о проделанной работе, но при этом...ноль на массу. Единственное, что радовало, с Креаторой у нас были более тёплые отношения, чем в начале знакомства. Но мы так и не стали чем-то большим. Хотя, когда она меня так злила, очень хотелось взять её прям на этом грёбанном столе и отодрать так, чтоб неделю ходить не могла. Прибабахнутая стерва. Бесит сильно, но от этого желание обладать её только становится сильнее. - А я сказала...Ой! Я силой прижал девушку к столу, чувствуя, как сгораю от злости. - Меня достали твои "я хочу" и "я так сказала". Сейчас будет так, как хочу Я. И мне плевать насколько святой тебя считает наше руководство. В глазах девушки промелькнул страх, который сразу же сменился заинтересованностью. Она была так близка, её запах, её кожа, тяжёлое дыхание, это всё пробуждало что-то доселе неизвестное мне. Я хотел её. Хотел всю. Здесь и сейчас она была моей и принадлежала только мне. Бумаги падали со стола, смешиваясь с одеждой и канцелярией. Её дыхание на моей коже, тихие несмелые стоны, которые становились всё громче, я чувствовал её своей кожей. Чувствовал всю и сразу. Такую горячую, желанную, трепещущую в моих руках. Она становилась более раскованней, оставляла царапины и следы укусов на теле, сама задавала ритм. Мы были словно единым целым, достигая пика наслаждения, который был как яркий взрыв!.. - Слезь с меня, ублюдок... - Как пожелаете, Ваше светлейшество. Я был доволен собой до тех пор, пока мне в лицо не прилетели собственные штаны. - Ещё скажи, что я был плох. Твоя моська говорит об обратном. - Управы на тебя нет Люцифер. Это был первый и последний раз, когда я допустила подобное. - девушка окинула меня суровым взглядом, но при этом было видно, что этот вечер она запомнит на долго. - Смотри, какую красоту мы создали. - подозвав девушку к окну. Мы находились уже не в чёрной бездне, а среди миллиардов галлактик, которых с каждой секундой становилось всё больше. - Не думала, что у нас будет настолько жаркий секс, что мы создадим Вселенную. - скептично отметила богиня. - Иногда нужно давать волю эмоциям. - Всегда нужно следовать правилам. - Не будь занудой, детка. Красиво же получилось. - Не спорю. Но нам над этим работать и работать... * О, да, я сделал это, я красавчик. Я поимел отличницу и, на удивление, она стала чаще прислушиваться к моим советам, а секс стал у нас гораздо чаще. Я был доволен, а потом как-то всё наскучило мне. Проект утвердили, Вселенная готова, мы большие молодцы и нам дали огромный хер за щёку. Теперь со всем этим одороблищем мы сами и должны были возится. Мисс "Я всё знаю", решила полностью осесть на одной из планет и сделать людишек, хотя я идею не одобрял. И как бывает во всех эпичных историях, появляется добро и зло. Кто оказался злом в нашем случае? Конечно же, я. А почему? Потому что я, осёл, решил свалить от этой всезнайки. Меня начинало раздражать, как она командовала своими людишками, вводила какие-то правила. То не бери, там не ходи, это нельзя, вот так сделаешь - накажу. И как у всех типичных пар мы стали жутко скандалить. * - Урод! - в меня летит ваза, - Ублюдок! Сволочь! Скотина! Падаль! Шакал! Тварь!!! - в меня летело всё, что попадётся в руки этой женщине. - Ты! Ты!!! - Ну же! Давай, оскорби меня по самое не хочу! - Да слова такого нет, чтоб тебя описать! Ты...ты...чёрт ты, вот кто! Я обиделся. Нет, вот реально. Я, весь такой из себя харизматичный красавчик. И всего лишь чёрт? Хотя записать надо, может себе сделаю миньонов и так назову. Черти. Да, сделаю маленьких чертей. - Что-то слишком скудненько, для меня. Кри резко стала серьёзной и было ощущение, что от неё веет холодом. - С этой минуты я нарекаю тебя, Люцифер, Владыкой подземного мира - Дьяволом. - Вот, дьявол, это по мне. Стоп, что?! Меня моментально окутала тьма и я оказался в пустоши, где было темно, сыро и чертовски холодно. - Больная сука. Сказать, что я был крайне недоволен, это слабо. Знал бы я, что первый секс с Богом, который породил Великий взрыв, обернётся таким исходом, никогда бы и мысли не допустил о нём. А теперь. А что теперь? Я построю своё царство и буду ждать души искушённых в своём Инферно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.